ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

07.06.2013 12:04:59

Всех приветствую, только-что со стройки, есть немножко новостей.
Вол1 фасад покрашен, стоят газ счетчики, торчат трубы под котел, цоколь внутри оштукатурен однозначно гаражи (инф. ОП)цену пока не знают. Вол 3 и 9 Фасады окрашены со дворов, снаружи не утеплены. - что увидел проходя мимо возможно и не новость.
Домик возле Вол12 развален полностью, остатки кропотливо грузят и увозят.
Спрашивал у прораба и рабочих, - сказали на этом пустыре однозначно будут строить и наш застройщик, только не знают что конкретно.
Заливают подушку дома по ул. Мира, прямо напротив Вол12, свиду дом будет небольшой 2-3 секции, но как по мне слишком близко к нашему дому, как к Вол9 если не ближе, вобщем с двух сторон вид на соседей а в перспективе и с третьей. Проэкт ул. Мира запущен - как и планировалось три дома (инф. ОП)
Вол12 фасад 1-3 секции утепляют уже перешли на внутр. часть.
Работа, позже допишу

Цитувати

lex12005

lex12005

07.06.2013 12:29:53

toothoff: lex12005, конкуренция это хорошо.
А в чем собственно она заключается? :)

Судя по данным в ФБ, мы оба работаем в телекоме, только компании разные

Цитувати

AntonVM

AntonVM

07.06.2013 12:51:58

ОлегЩ: Всех приветствую, только-что со стройки, есть немножко новостей.
Вол1 фасад покрашен,...

Олег, спасибо за информацию

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

07.06.2013 13:37:56

toothoff: Небольшая информация о генплане от застройщика:
На данном этапе вносятся изменения...

Из соцсетей, по телефону-какая разница?Если это сведения оп то до их существенного изменения должно было произойти выделение/покупка площадки приличных размеров. Если просто перерисуют Волынскую в широкую с асфальтом то дорог в 3-4(вот это я загнул) по селу нет. И увидим клумбы с местами для великов. Короче воспринимаю как очередное "ш-ш-ш-всё будет хорошо".

Цитувати

toothoff

toothoff

07.06.2013 13:43:45

hedgesitter, спрашивать про то, что вы конкретно сделали я не буду, раз 5 уже спрашивал.
А как еще задавать вопросы:
форум - столько страниц ерунды никто перечитывать не будет.
звонки - да никто не знает про них.
собрание - ну было одно, и есть толк?

А в соцсетях это сразу на стене... хотя согласен, что это ни к чему не обязывает.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

07.06.2013 13:50:56

Вол12 1-3 секции вода вцоколе никуда не делась, пытаются до конца закончить крышу, внутри без изменений. 5-7 секции чють добавилось досок на крыше и все, но рабочие бегают видимо перегородки внутри кладут, я не заходил. 4я - усиленно кладут кирпич, обшивают цоколь каким-то розовым пенопластом. Да, на Вол12 с понедельника обещают заняться электрикой (инфа от строителей и прораба) не знаю правда в 1-3сакц, или в 5-7 тоже. Как только начнут я и "Жена Мужа" будем знать, отпишемся. А вообще работают по всем домам, рабочих много, насколько быстро и эффективно - ?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

07.06.2013 13:55:01

Ваш флуд одинаково полезен. Все гордятся что Вы у нас есть и вам понравилась маршрутка.

Цитувати

Denchik07

Denchik07

07.06.2013 14:05:56

Можно сделать конкурс "Львовский Флуд 2013")) интересно кто победит?!))

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

07.06.2013 14:08:59

у нас ДАВНИЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ СЧЁТЫ

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

07.06.2013 14:22:01

Теперь про интересное.
Зашл в ОП, поболтать с ("коллегами"). Уж больно про пустырь хотел спросить. Тут отдельно, писали многие - правы. Упыри редкие, когда с деньгами приходил - зубоскалили в 32, стелились, заискивали. Теперь отработанный материал, разговор аля- че за вопросы тут и так все хорошо.
Минут 20 пытал по поводу пустыря - на дуру выпадают, мол может будут строить может нет, кто будет строить не знаем, ничего не известно. Ребенку видно - нагло врут, видать подписку о неразглашении с них взяли.
Задал вопрос о паркоместах, ответ - вокруг домов и во дворах и всем там места хватит, и ставить будете где угодно так как будет охрана и видеокамеры, и далеко не во всех кв. есть машины и т. д. и т. п. Доказывал что не хватит - бесполезно. Тогда спросил прямо, помимо дворов и дорог застройщик еще что-то будет делать с парковкой? Ответ четкий - НЕТ, дворы дороги и гаражи Вол1. "Че вы переживаете, закатают вам где нибудь площадку, кто-то ведь захочет денег заработать, в наше то время, гы-гы" -почти дословно.

Раньше только за пропуском заходил а зря, милейшие люди, море удовольствия.

Цитувати
<< 343 344 345 346 347 ... 732
Архів