ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

07.06.2013 21:28:33

hedgesitter: Так понимаю, теперь о "позитивчиках" спросить, многие и обидятся.... значит не совсем...
Я адекватный человек, и если в каких-то моментах бываю неправ, - спокойно это признаю. Для меня вопрос парковки понятен, и обсуждать его уже ни с кем нет смысла. Но есть еще вопросы! хотя... При таком обсуждении...? - Людей интересует быт. Остальное на уровне - "а что вы предлагаете? где действия? - я согласен посмотреть", либо мелкая грызня (в которой тоже участвую-каюсь). Я не ставил за цель поднять бунт, - хотел что-то донести и услышать.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

08.06.2013 00:46:26

Насчёт..."я согласен посмотреть" Вы правы... отбросить- зря. Какой такой бунт?Ну пасут так что?-новость?Многое что я здесь начинал сопровождалось странной активностью. Весь этот виртуальный "добро пожаловать в наш ж к" бородат, ленив и достаточно "информативен по своему"-надо просто быть достаточно любопытным и спрашивать -чтобы не вертеть потом башкой в результате сюрприза. Ничего пока не ясно-вон пражские дышат сквозь фотоаппараты... и до самых равнодушных к теме парковки дошло что негде...-к понедельнику выяснится и на форуме будет:что за благо нам вдруг явили. Никто не уйдёт от вопроса если не будет решён положительно-ни власти ни заказчик ни мы.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

08.06.2013 07:11:10

Под впечатлением романтичной встречи с ОП забыл о мелочах.
Там говорили о видеокамерах и охране, но милая беседа была в конце моей экскурсии. Теперь вспоминаю - камеры на каких-то домах есть, и на Волошковой видел пару человек в камуфляжах, сравнительно чистые и опрят ные, не похожи на тех кому отдаеш пропуск при входе на стройку. Может сданные дома уже охраняют? Если да, то что по чем? Кто в курсе - напишите.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

08.06.2013 07:38:06

Возле жека загадочные машины, - сиротский мерс, бюджетный ренжровер и еще еще что-то, номера соответствуют - кабмин обзавидуется. Терзает бытовое любопытство (как у старушки под парадным) кто в них приехал? Электрик? Сантехник? Сосед с однушки в 37 квадратов? Успешный менеджер с ОП? Благодетели-застройщики заглянули?...???Проклятое любопытство.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

08.06.2013 08:56:07

Там офис застройщика,15/04(123 стр.в 18:45-аналогичный текст) уже было-совсем не новость, может стоило проситься в гости... Камеры на криво стоящих столбах, мониторы в будках-был ночью зимой, писал что всё равно спят... Не факт что останутся-там нет заборов(вынужденная мера) и дома пока под ответственностью застройщика согласно договора.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

08.06.2013 10:17:03

Да, сегодня бездельничаю, - жена в отъезде, ребенок у родителей, на работе тишина - редкий джек-пот. А вообще, работа+семья - занимает все пространство, и и держать в памяти все страницы форума просто не хватает мегабайтов.
Просто поделился впечатлениями, для Вас не ново - не комментируйте.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

08.06.2013 10:44:32

Я без раздражения... а вот вопрос к строителям был о всей территории вдоль Волынской(там в начале жилой и благополучный дом, на него вся моя надежда, и дальше живут...)или они знают толькочто вокруг 12-го?

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

08.06.2013 11:12:41

Не знаю как в общем, но домик возле 12го снесли и там будут строить. Выше писали о новом генплане, когда он появится - ? Может он что прояснит.
Сей час выходные, кто-то да поедет на стройку, может новые новости будут, - пока ждем.
"Жена Мужа" собиралась,- тоже жду.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

08.06.2013 11:22:31

ну да, не совсем понятно что такое магазин НА территории комплекса-за забором на противоположной стороне Львовской?В конце концов, что за метод информирования покупателей?-документы у них есть... просто, какое-нибудь извлечение из решений сельсовета было бы честнее.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

08.06.2013 11:46:59

Я думаю, знакомиться нужно плотнее, тогда и информации будет больше. Сдача не за горами, у кого раньше у кого позже, а вопросы одни.
Собирать всеобщий шабаш - дело неблагодарное, уже понял.
"Если была бы скажем традиция собираться в(12:00) полдень у оп по воскресеньям-знакомство происходило бы интенсивнее." - идея неплохая, но летом маловероятно,- дачи, огороды, отпуска. Возможно хотя-бы так - К примеру пост: "Завтра в 12:00 собираюсь быть на стройке, соседи, присоединяйтесь, пишите в личку......, или звоните.......
Ну как-то так, по выходным многие ездят, потом на форуме выясняется что разминулись.
Раз уж застройщик контакты законспирировал, ищем выходы, - предлагайте.

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 732
Архів