Disha
14.06.2013 07:15:07
Здравствуйте, уважаемые соседи. Вопрос к тем, кому уже были сданы квартиры. Мне предлагают заключить договор купли-продажи. Но двух видов на выбор: по полной стоимости и по уценочной. Подскажите, пожалуйста, в чем заключается разница. Заранее благодарна.
Edvin_2013
14.06.2013 07:25:50
Катерина-П: контакты отправлю утром всем желающим.
сейчас у нас дыбильная ситуация: не можем...
Стройка вчера работала почти до 2 ночи - это конечно ужас, но слава Богу, что не каждую ночь. Хочется чтоб уже все быстрее закончилось, возле дома была чистота и порядок, по этому мы не жалуемся:)За то устром (в начале 9) строителей не видно было - отсыпаются:)
Мы живем уже 4 месяца, качеством ремонта очень довольны.
Нам ремонт сделали за 3 месяца, цены ниже, чем средние по рынку.
Если кому-то нужны контакты, могу дать телефон прораба. Делают все виды ремонтных работ.
zirka31
14.06.2013 07:28:25
Edvin_2013, киньте контакты на veremejeva@gmail.com
kattyshuk
14.06.2013 07:41:12
Disha: Здравствуйте, уважаемые соседи. Вопрос к тем, кому уже были сданы квартиры. Мне предлагают...
Доброе утро! Вы из какого дома?
A_lex
14.06.2013 07:43:49
viramez: По моему очень удачное ерешение этого дома. Мне очень нравится- большие, видать французские...
жаль только что на соседний дом
kattyshuk
14.06.2013 07:47:11
Disha: Здравствуйте, уважаемые соседи. Вопрос к тем, кому уже были сданы квартиры. Мне предлагают...
на 169 странице форума мы уже обсуждали этот вопрос
Denchik07
14.06.2013 07:51:14
Мне тоже предлагали! Разница в том что в случае расторжения договора(тьфу тьфу тьфу) по каким либо причинам, вернут только ту сумму которая указана в договоре (ну если совесть застройщика не решит отдать всю сумму, что мало вероятно при таких ситуациях) и никакие суды уже не помогут! Я решил оформлять по полной стоимости, мое спокойствие и крепкий сон обойдется порядка 400-500уе, которые можно сэкономить при заключении по экспертной оценке. + не понятно кто еще оплачивает услуги оценщика)) вот)
Sen, спасибо за ответ. marisulka, Только что звонил прорабу, сказал что свет уже есть, воду пустят "вот вот, на днях". Плохо на выходных его не будет, при обмерке площади в случае разбежности по квадратуре необходимо его присутсвие и подтверждение. Мне сказали что площадь осталась прежняя, но я лучше проверю)
Относительно окон, да света будет больше! Но)) учитывая качество этих окон, не известно как будет зимой. а качество соответсвует входным дверям. Да + что свое отопление.
lex12005
14.06.2013 08:06:38
Denchik07:
Мне тоже предлагали! Разница в том что в случае расторжения договора(тьфу тьфу...
А чем Вас качество окон не устраивает?
marisulka
14.06.2013 08:31:34
Denchik07:
Мне тоже предлагали! Разница в том что в случае расторжения договора(тьфу тьфу...
у нас площадь оказалась меньше всего лишь на пару сантиметров. Что свет подключили просто отлично. Может и воду так же оперативно подключат.
Denchik07
14.06.2013 09:14:41
lex12005:
А чем Вас качество окон не устраивает?
)качеством)) Профиль, посмотрим как поведут себя уплонители зимой когда будет - температура, в пражском когда смотрел квартиру где окно начинается от пола попробовал нажать по центру окна... ход рамы приблезительно 3-4см, что собственно очень и смутило! Здесь ситация получще.
А вы хотите сказать что утсановленные окна качественные?
Двери тоже с виду симпатичные, с замком, петлями и ручкой но увы..