ЖенаМужа
13.06.2013 13:13:06
Здравствуйте! Можно и я пообсуждаю с вами сложности и премудрости ремонта?
Катерина-П, скажите, пожалуйста на какой высоте Вы делали розетки и выключатели? Особенно интересно на кухне. Одни должны быть над столешницей а другие под ней,-для духовки, посудомоечной машины...
Вы уже продумывали саму кухню, когда делали электропроводку? Какая высота тумбочек снизу будет? Спасибо!!
Denchik07
13.06.2013 13:19:58
Mad: Нашел в сегодняшнем объявлении
Очистка стен, потолков 5 грн за кв. м,
штукатурка...
Проффесиональные видать ремонтники))) багеты в м2))
Соседи с Волынской 9, кто нибудь делает уже ремонт? Есть ли свет/вода?) Когда обещают?)
В среду еду подписывать основной, в отправленном мне образце есть пункт в котором будут перечислены незавершенные работы и сроки в которые застройщик обязуется их устранить!
И сразу окунусь в ремонт!))
Если кому нужны контакты для выполнения качественного ремонта обращайтесь, сброшу!
Катерина-П
13.06.2013 13:24:54
Уффф, смотрите что могу сказать:
1) Кухня - есть стандартная, 85 см высота от пола, а есть Ваша желаемая, это делается на заказ, мы делали именно так, высота кухни 92 см от пола. Просто смотрите на какой высоте столешницы Вам удобнее. Сттандарт сделан для людей росто 160 см, я выше, стоять нагибаться не вариант, делайте всё для себя, всё для удобства.
2)Розетки на кухне добавляли только для ноутов. Но у нас на кухне из техники только чайник, газовая плита, да холодильник(плюс дурацкий стабилизатор для котла, который никуда не приткнешь). Поэтому по всем остальным приборам я не могу Вам подсказать. Вы можете пойти от обратного и сначала выбрать технику, которую хотите и выбрать кухню(размеры всегда можно посмотреть в каталоге или на сайте) от этого и отталкиваться. Расчертите, где и что Вам будет удобно поставить и удобно использовать, посмотрите, чтобы газовая труба не упиралась в шкафчик и т. д.
Liyatat
13.06.2013 13:26:56
Катерина-П: Кстати, важный совет, если прячете водопроводные трубы в стены, сфотографируйте их....
Может, у вас на Волынской удастся обсудить ремонты, его нюансы. Я задавал иногда вопросы, но все обсуждали стоянки и договора...
Катерина-П
13.06.2013 13:29:27
ЖенаМужа: Здравствуйте! Можно и я пообсуждаю с вами сложности и премудрости ремонта?
Катерина-П,...
А у Вас не стоит фильтр? может есть опыт установки внизу там, где счетчики?
Катерина-П
13.06.2013 13:30:35
Liyatat:
Может, у вас на Волынской удастся обсудить ремонты, его нюансы. Я задавал иногда...
Эм, немножко не поняла мне ли адресован вопрос?)
zirka31
13.06.2013 13:31:53
Девченки и мальчишки, а кто использовал грунтовку под обои? Где покупали? какую лучше взять?
marisulka
13.06.2013 13:36:10
Denchik07:
Проффесиональные видать ремонтники))) багеты в м2))
Соседи с Волынской 9,...
мы собираемся делать. Света, воды нет, обещают до конца месяца все подключить.
ЖенаМужа
13.06.2013 13:47:34
Катерина-П:
А у Вас не стоит фильтр? может есть опыт установки внизу там, где счетчики?
Нет, у нас пока еще ничего нет.. пока еще дом строится (Волынская,12). Но голова уже квадратная от всего!!!
А его обязательно ставить? Вода на столько ужастная?? Кто-нибудь делал анализы??
Пока я переезжала с квартиры на квартиру, никаких фильтров не было, и пока стир. машинка "молчит" может терпит...))) ей 4 года.. а водичка не очень была везде..
Катерина-П
13.06.2013 13:55:30
Я в ПП Борщаговке живу уже лет 7. Вода как на улице Калинина по вкусу и осадкам. А у нас там стиралка плевалась камнями в конце своей недолгой жизни =)
На анализ пока не сдавали.