ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Viyrata

Viyrata

25.06.2013 04:18:16

Димка: Волынская 1. Воды нет :(

Вы когда планируете начинать? Вчера звонила сантехнику, он говорит что канализацией пользоваться нельзя, она сделана не до конца. Воды на этой недели не предвидеться. Думаю, что и на следующей тоже. Как начинать ремонт и куда, простите, ремонтникам ходить в туалет, ума не приложу.
Может кто уже начал делать ремонт по Волынской 1, простите за нескромный вопрос, как вы решили вопрос с туалетом?

Цитувати

Димка

Димка

25.06.2013 05:43:14

Доброе утро! Вчера начали делать ремонт. Вода есть у нас за домом. Про канализацию не знал(( Сегодня значит буду разбираться. В туалет ходят строителей ЖК. В нашем доме квартир четыре уже точно делают ремонты.

Цитувати

A_lex

A_lex

25.06.2013 06:07:24

перечитал договор. не пойму, в договоре указано что квартира с подключенным щитком. я все понимаю, но я из за того что перенесли сроки сдачи уже потерял 9000грн. на съем жилья, не уверен что я готов еще переплачивать за недоделки... с таким настроением они до 1/08 не успеют, а потом поднимут цены на оценку.... у меня еще очень много недоделок(например не хватает пол стены), но отдел продаж никак не может дать мне номер телефона прораба, который теперь новый, вместо Саши...

Цитувати

Viyrata

Viyrata

25.06.2013 07:43:47

Димка: Доброе утро! Вчера начали делать ремонт. Вода есть у нас за домом. Про канализацию...

Дима, а где он (туалет) находиться? в Районе Волынской 12.?

Цитувати

toothoff

toothoff

25.06.2013 07:52:15

oceanblue:
Добрый вечер! Кто-нибудь знает, действительно ли будут новые дома по Тернопольской,...

oceanblue, задавайте эти вопросы застройщику.

Мне сообщили, что новый генплан будет в середине июля.
Вот письменный ответ застройщика:
На данном этапе вносятся изменения в генеральный план застройки ЖК "Львовский", в который будут внесены и дома по улице Мира, Тернопольской, Волынской, также будут отмечены зоны для парковки, магазин и много интересного для жителей комплекса. В ближайшее время ГП будет готов и выложен на сайт.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

25.06.2013 07:52:45

A_lex: перечитал договор. не пойму, в договоре указано что квартира с подключенным щитком....

Абсолютно верно, если б они успевали до 01.08.13, то сегодняшний день все было бы доделано и процесс подписания основных договоров уже был бы начат (так как 108 +-10 это не за день подписывается, об этом на собрании говорил сам представитель застройщика). А так... боюсь что будут очередные продления договоров...

Цитувати

Viyrata

Viyrata

25.06.2013 07:57:05

+ если посчитать то, что на наш дом не закуплено ни котлов, ни батарей, ни парадных дверей... сантехник и прораб толкуют о том, что деньги на это пока не выделяются, о чем они думали все это время начиная с марта месяца не ясно.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

25.06.2013 08:00:32

на нашем доме жутко экономят. заметил кто что в первом парадном по Волынской 1 лестничные клетки и ступеньки при входе выложены плиткой, а ступеньки между этажами просто окрашены краской...

Цитувати

TD12

TD12

25.06.2013 08:22:58

hedgesitter: К 1-му августа по Волынской 1 котлы установлены... типа уже правильно было бы видеть...

Вчора, 24.06, по Вол.1, розпочали в 4 секцiї ставити 3/4 металевi ржавi(по другому не назовеш труби марки сталь 20 ). Питання до застройщика по якому ДСТУ цi норми по корозiї прописанi?

Цитувати

TD12

TD12

25.06.2013 08:35:15

Viyrata: на нашем доме жутко экономят. заметил кто что в первом парадном по Волынской 1 лестничные...

Думаю, що потрiбно допомогти застройщику вказувати на недолiки з фото. Розумiєте, що застойщик особисто фiзично не може про всi дефекти знати, тому ми як iнвестори, повиннi контролювати яким чином нашi грошi списуються.

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 732
Архів