oceanblue
25.06.2013 08:43:46
toothoff:
oceanblue, задавайте эти вопросы застройщику.
Мне сообщили, что новый генплан...
Спасибо! Была уверена, что 3 дома по улице Мира - последние и Львовский будет готов. Интересовались у менеджера сроками завершения стройки, сказали к 2014, но видимо нет.
Viyrata
25.06.2013 08:47:47
Я розумiю забудовника, але мене i бiльшiсть власникiв вiн розумiти не бажає. Хтось з людей переплачує за найм житла, в той час коли вже могли жити у власних квартирах, когось пiдставляють з початком ремонту, а звiдси з вiдпусткою, а звiдси з грошима. Кожен вмiє рахувати свої грошi. Забудовник з самого початку налажав, а тепер заробляти дирки Г.. м i залишками, кому це треба. На мою думку на забудовника треба впливати таким чином, щоб нам не треба було тикати його носом в його ж недоробки, а щоб з самого початку робив все по-людськi. Адже ми всi заплатил йому грошi наперед. Зi своєї сторони обов`язок виконали, то чому ж не можемо зобов`язати виконати його свої обов`язки?
Крик душi.
Димка
25.06.2013 09:11:03
Viyrata:
Дима, а где он (туалет) находиться? в Районе Волынской 12.?
Туалета как минимум 2, между нашим и волынской 12, и за волошковой 1.
Просто мне уже надоело платить за съемную квартиру поэтому решил делать ремонт. Сантехник сегодня по телефону сказал что вроде как в пятницу можно будет пользоваться канализацией, воду обещал в конце следующей недели. По поводу ступенек между этажами, то по волынской 2 и 6 также как и у нас.
Сегодня попробую разузнать за котлы.
Viyrata
25.06.2013 09:19:19
А сантехник не говорил вам случайно, о точке вывода на кухне? Конкретно интересует труба стока? сами делаем?
Ira-D
25.06.2013 09:30:39
В нашому пiд"їздi сходи кривi.... з нахилом i рiзної висоти. постiйно хожу перечипаюсь, страшно так i до низу покотитись. перша i остання сходинка на кохному поверсi або вдiвчi менша або вдвiчi вища... Так у всiх ??? В мене дитина за руку йшла i поки до 4-го пiднялись двiчi перечипилась i раз чи два впала..... Шкода, так халтурно все зроблено
I для майбутнiх iнвесторiв: забудовник рекламує що це житло деже дешеве, та ви самi порахуйте в скiльки в кiнцевому рахунку воно вам обiйдеться, адже ви даєте кошти наперед. Я розраховувала все детальо по нашiй квартирi, так метр здорожчав вже 210$ ы це ще квартира не доведена забудовником до нормального стану....
Димка
25.06.2013 09:35:23
Viyrata: А сантехник не говорил вам случайно, о точке вывода на кухне? Конкретно интересует...
Честно говоря не спрашивал, но я уверен что мы сами должны ее выводить.
hedgesitter
25.06.2013 09:37:16
И о дверях в парадных думать уже своевременно,-так, чтобы они под козырьками и надёжные а то, знаете, как-то утомительно полгода жевать сопли в недоумении:"-может случайно забыл о чём-то застройщик?"... Все давно ознакомились с+/- исполнения и вычислили влияние форума на процесс--заботит только оп. Так пусть пошустрят маленько..............////////////////лестницы выливаются целиком по форме,или здесь иная технология?
zirka31
25.06.2013 09:47:38
Мы делаем ремонт. Воду носим со скважины (Волынская,12). Очень напрягает неизвестность. Сантехник на вопрос по поводу где вода и когда будет, говорит "скоро", прораб, на вопрос почему не заасфальтировали наш двор по Волынской,1, конкретно ничего не говорит.
Позиция застройщика относительно Волынской,1, неадекватна. И это при том, что в домах, которые сдаются гораздо позже, уже стоят счетчики, проведены трубы... На наш дом, похоже, "забили" из-за Львовской, 7. Ждут, пока его выгонят.
В общем, вопросов много, а как оказывается, задавать их некому. Нужно опять идти и говорить с представителем застройщика.
Viyrata
25.06.2013 10:06:23
Я за.!!!!
Viyrata
25.06.2013 11:27:55
zirka31: Мы делаем ремонт. Воду носим со скважины (Волынская,12). Очень напрягает неизвестность....
Откуда вы берете электрику для ремонта. Захар вам отдал книжку по уплате и разрешил запитываться от щитка? или как? и кто будет платить за использованный ресурс?