ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

toothoff

toothoff

27.06.2013 12:46:14

Я могу поделиться скидкой в епицентр.
Пишите в личку.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

27.06.2013 13:25:53

ОлегЩ:
А что пражские пишут? Не нашли или нет его там? Они ведь рядом, сам бог велел...

гуглите-найдёте (pkvartal)

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

27.06.2013 14:43:11

Спасибо, нашел. Очень, кстати информативный сайт, много полезного можно почитать, по ремонту в том числе.
А по садику, люди разведку проводили как раз там где я еще зимой пытался искать, и результаты как у меня. Единственное - вот эта картинка http://cs424227.vk.me/v424227340/168a/UNiUWi1B6o0.jpg где-то ведь оно есть, но похоже на картинку с оф. сайта.??
Кстати, то место где "мифический садик" карты яндекса и гугла по разному рисуют, может как-то с другой стороны можно подъехать.
Вот не дает мне покоя.

Цитувати

НаглыйФрукт

НаглыйФрукт

27.06.2013 16:31:34

если судить по этому http://u.to/XTyPAg, получаеться что Волошкова1 - "дом одиночек"))))

Цитувати

svs14

svs14

27.06.2013 17:44:25

тема - маршрутки. ребята здравствуйте. помогите :).
планирую купить квартиру в соседнем комплексе на Черкасской улице.
представитель застройщика рассказывал что с маршрутками все нормально. плюс говорил, что через месяц планируют запускать еще одну.
расскажите пожалуиста как на самом деле ситуация?
(необходимо добираться на Лукьяновскую мне, на Позняки - жене).
какой оптимальный вариант?
на каких улицах посадка начинается и тп?
я так понимаю что придется в 7 утра уже выбегать с дому чтобы к 9 успеть :-)

Цитувати

Happylife

Happylife

27.06.2013 18:02:06

svs14 : не так давно правда запустили маршрутку и думаю когда вы заселитесь еще одна точно будет ездить. я когда выезжаю в 7:30 то к 8 уже на академе, бывает даже чуть раньше, ну а потом уже на метро куда вам надо едете сами. Это та что от нас она ходит по графику три раза с утра и 4 раза вечером. А если в другое время то от сельсовета маршрутки ходят 743д и 744, ездят довольно редко раз в 20 минут. Вечером можно ждать по полчаса на конечной и потом еще тащиться до комплекса от сельрады по темной дороге без тротуара, это если вы после 21 возвращаетесь, а зимой темнело в 17 и нашей маршрутки не было это было грустно) сейчас получше, с утра вообще здорово добираться не переживайте!)я вот жду чтоб к комплексу от метро хотя бы пустили чтоб последняя шла в 22:00, может когда вторая будет так сделают. а то вечерами страшненько ходить от 743д, особенно девушкам вокруг ходит много нетрезвых рабочих вечерами. может они хорошие не знаю, но кто знает что в голове..(

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

28.06.2013 00:48:51

ОлегЩ: Спасибо, нашел. Очень, кстати . Единственное - вот эта картинка ...
---а телефон хоть как-то полезен? Я так понимаю, что весеннее заселение ещё не означает сколь-ни-будь комфортной жизни, но уже к новому году уже будут другие заботы. Ну и обсуждение высоты и количества розеточек, которым радостно насыщают форумы перестанет вызывать щенячий восторг, равно как и экономия в 50 копеек на какой-то дежурной фигне...///////////////////////////////////////////////////////////////////////////такой резвый вывод "фрукта" из таблицы,где четыре пожелавших дать контакты.../////////////Нет желающих разместить новые фотки дворов Волошковой и Волынской?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

28.06.2013 08:30:12

Happylife: svs14 : не так давно правда запустили маршрутку и думаю когда вы заселитесь еще одна...

Happylife, можно Вас попросить разместить новое расписание маршрутки, его просто убрали со столба и теперь оно только в самой маршрутке, а я в нее попала только один раз.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

28.06.2013 08:31:23

Ira-D: В нашому пiд"їздi сходи кривi.... з нахилом i рiзної висоти. постiйно хожу перечипаюсь,...

На Львовской 5 тоже кривые ступеньки, но как обычно ко всему привыкаешь. Когда заносили широкую мебель(не видно куда наступаешь), чуть не убились.

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

28.06.2013 08:33:25

tarantina:
Катерина, судя по Вашему фото, Вы организовали рабочую зону кухни на балконе?вопрос,...

Эммм, нет не на балконе =) Это у нас кухня такая маленькая получилась после сдачи =)

А вообще у многих так, у кого в балконе торчит вытяжка от котла, разные планировки.

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 732
Архів