TD12
02.07.2013 07:39:47
elkipalkin:
Уважаемый TD12, модель не озвучите? люди себе осмосы с мембранами выдумывают,...
дякую за запитання:
Фiльтр самопромивний 1/2" для горячої води в алюмiнiєвому корпусi TIEMME Iталiя -395-400 грн(пiв дюйма, при монтажi знiмаєш перехiдники пiдключення 1/2" i пiдключення сановиться 3/4" пiд наш вхiд i не потрiбно переплачувати зайвого за 3/4")
zirka31
02.07.2013 07:47:39
Smoky, я не спец, советом не помогу, но, возможно Вам стоит обратиться к самим строителям, спросить, чем залить пол, чтобы вода не проходила, возможно, его нужно просто "поднять" на определенный уровень для этого.
Меня смущают в кладовках стены. Они не уходят в потолок, а просто как перегородки устроены. На Волынской1 подвал сырой, (мы смотрели 4-ю секцию).
Летом хоть куда ни шло, а вот зимой что будет - плесень и грибок.
Smoky
02.07.2013 08:01:14
Zirka, огромное спасибо за отклик! Мы выбрали такую, которая уходит в потолок. Но проблема сырости и грибка все та же. А если залить пол, допустим, в нашей кладовке, то разве сырость из других смежных помежений не будет переходить?
TD12
02.07.2013 08:11:34
zirka31: Smoky, я не спец, советом не помогу, но, возможно Вам стоит обратиться к самим строителям,...
По поводу води в пiдвалах. Я на сьогоднiшнiй день не бачив дренажу як в пiдвалах так i на територiї, тому боротися з вiтряними млинами не преведе до успiху. Це питання повинно вирiшуватись через проектну органiзацiю. Прораб чiтко виконує норми проекту, а проект замовлений i погоджений iз власником.
zirka31
02.07.2013 08:26:09
Smoky: Zirka, огромное спасибо за отклик! Мы выбрали такую, которая уходит в потолок. Но...
будет сырость, если не решат проблему дренажа во всех кладовках. Нужно общаться с прорабом на эту тему, пускай расскажет, как они с застройщиком все это видят...
Smoky
02.07.2013 09:31:43
Большое все спасибо за ответы!
Liyatat
02.07.2013 09:34:04
Соседи первых этажей, как думаете, будем подмерзать от пола лоджии? Все-таки под нами пустота, всего лишь бетонная плита... Своими силами придется утепляться?
viramez
02.07.2013 10:24:07
По поводу кладовки- могу сказать однозначно-да зачем она нужна за такие деньги-разве, что будет приносить прибыль-может кто-то станет грибы выращивать, консервация и та заржавеет, не говоря уже о какой-то технике. Когда-то очень длительное время арендовали гараж-не покидала мысль куда все деть если отказаться от него-отказались. Стало гораздо удобнее- машина всегда под окнами. Имели застекленный балкон-всегда был заставлен-сейчас открытый, наслаждаешься обзором и большим потоком воздуха летом и зимой. Так что откажитесь от того что вы собираетесь хранить в кладовке и не мучайтесь. Лучше те деньги вложить в дополнительный метраж квартиры.
tort
02.07.2013 10:39:02
ПОМОГИТЕ СКИДКОЙ!!!
Ув. соседи, кто имеет скидочную карточку в "Эпицентр" прошу дать воспользоваться. Сохранность и возрат гарантирую!!!
095 270 18 96 Юрий.
Заранее СПАСИБО!!!
Liyatat
02.07.2013 10:45:06
tort, у меня есть до 3%. Если устраивает, напишите на Natalia_Tatlova@bat.com