ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

16.07.2013 02:44:57

Народ произвольно, как спящий пукает, подписывает основные договора, никто НИЧЕГО об актах приёма -передачи, с коммуникациями ничего не ясно... а между тем у пражских настоящий переполох (но я туда давно ничего не вкидываю)--479-я нова квартира стр 429-432. Имею в виду трогательный момент вступления во владение--такой благополучный для B&D ФОРУМ вдруг задался вопросом:" а за ЧТО деньги платили?"////////////////////////////-принципиально ничего нового(о подключении/испытаниях коммуникаций) но в развёрнутом виде

Цитувати

Annetka

Annetka

16.07.2013 15:04:04

Так и все таки уважаемые кто то уже назначил дату подписания ОД???Успеют ли все работы закончить к 1му августа?Кто что думает?
Уже как бы месяц к концу движется а складывается ощущение будто никто и не думает об этом...

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

16.07.2013 15:08:57

Активность форума впечатляет. Видать и вправду все на море.
Почитал пражских, концовки всех веток, - нам еще не горит (вол12), а вот Вол 1 и 9 логично озаботиться этими вопросами. Но на форуме тишина - загораем.

Сегодня звонил сантехнику Владимиру по т. полам. Цены такие - 980грн первый кв. м. каждый следующий 200грн.(это работа с материалами) расп. кран - 40дол. взымается начиная со второго, первый заложен в 980грн. Начинать можно как только начнут с. техники. Кстати, кто был или будет на Вол12 - отпишитесь, Владимир сказал что с. техники уже где-то начали.

Кто уже жил с автономным отоплением? Если в комнате т. пол, - греет батарея и т. пол, может тогда газ. котел на меньшую температуру можно ставить, на газу экономия?? Кто-б просветил этот момент.

Цитувати

zirka31

zirka31

16.07.2013 16:37:46

Annetka: Так и все таки уважаемые кто то уже назначил дату подписания ОД???Успеют ли все работы...
Если Вы по поводу Волынской,1 то в доме кипят ремонты. Мы договор давно подписали (и не только мы).

Как выяснилось совсем недавно, в 4 секции Волынской,1 - большая проблема.

Дело вот в чем: во всем доме (кроме последнего подъезда) уже стоят котлы, счастливые жильцы вовсю делают ремонты... НО в моем 5-м подъезде котлы ставить не спешат, я, естественно, начала интересоваться-звонить-спрашивать, когда же нас осчастливят окончательно, сколько, собственно говоря, можно тянуть кота за одно место?

Газовщики, сантехники, прораб - отмахивались от моих вопросов как от назойливых мух. В ОП девочки оказались не такими черствыми - выдали информацию, которая меня "убила" - оказывается, нам ( 5 подъезд, последний стояк) не ставят котлы, потому что нет отверстий под вывод трубы, а отверстий нет, потому что...... произошла ошибка в проекте.

С прошлой недели добиваюсь нормальной, членораздельной информации от прораба Саши, от Главного менеджера Юлии из ОП, от сантехника Владимира... результат - 0,00

Правда, прораб Александр меня "порадовал" один раз ответом - сказал, что возможно, котел будут переносить на другую стену. НО !!! У меня на лоджии уже лежит плитка! Я ему об этом сказала, на что получила очень душевный ответ :"я вас поздравляю".

Я так понимаю: раз существует проблема, исправлять ее застройщик должен за свой счет и в кратчайшие сроки!

О решении проблемы, о сроках установки котла никто не говорит. Все сидят "не трогайте меня", разве это нормально?

Телефоны вышестоящих (главного менеджера, кватерчука)естественно не дают...

Обращаюсь к соседям вверху и внизу (моя квартира 98 - это торцевой стояк): кто в курсе, что же у нас на самом деле происходит с установкой котлов? Может, кто то в курсе?

Цитувати

vovchik1

vovchik1

16.07.2013 20:46:00

zirka31 - Да ладно, пускай дольше ну качественно, Ваши слова???? У вас что летняя депрессия??? ну с учетом того, что я тогда видел проблему, а Вы писали что у меня депрессия!!! в марте месяце!!!!! Мозгами надо думать всегда - а не только тогда когда проблема коснулась лично Вас!!!!! Ваш главный рецепт был - Может, с претензиями и вопросами стоит обратиться непосредственно к застройщику? Я так понимаю: если есть подозрения или вопросы - нужно обратится к специалистам и прояснить ситуацию, а потом подать конструктивную, полную информацию по теме. !!!!
zirka31 :
11.03.13 / 22:47
лично
Я так смотрю, что весеняя депрессия накрывает общественность... зачем так себя мучить? зачем покупали квартиру на Львовском те, кто сейчас сидят и кидает негатив в постах?

Может, с претензиями и вопросами стоит обратиться непосредственно к застройщику? Я так понимаю: если есть подозрения или вопросы - нужно обратится к специалистам и прояснить ситуацию, а потом подать конструктивную, полную информацию по теме.

Если пишете, что кладка кирпича некачественная, то подайте доказательства, насчет школы/садика - кто сам лично уже обращался к директору/заведующей, кому отказали?

Маршрутки - пообещали к лету, но сейчас - начало весны, чему возмущаться?

Это Ваши слова??? так что не кидайте негатив!!!!! Уже поздно!!!!!

Цитувати

vovchik1

vovchik1

16.07.2013 20:57:05

Дом Волынская 1 сдан в конце 2012года!!! так что сушите весла Господа!!!!

Цитувати

ALEKS_A

ALEKS_A

16.07.2013 21:40:47

Уважаемые соседи есть 4 мешка финиша "Кнауф" 47 грн.(мешок цемента в подарок). Звоните 066 599 44 13.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

17.07.2013 01:50:15

vovchik,-как бы не совсем победа отыгрываться, хотя текстов идиотического содержания хватает......... я вот себя чувствую не важно... потому что оп здесь пишет под разными никами по долгу службы так сказать, а дорогие форумчане когда уж совершенно за своё личное заденет..........//////////И всё же, оч-чень по-соседски было бы привести пример лично составленного акта приёма-передачи с установленными недочётами. Как образчик сообщение в 13:25 Дмитрий 28 стр 432 нова квартира ветка 479.

Цитувати

Mad

Mad

17.07.2013 05:51:00

Да, проблема с котлами существует. Мало того что их воруют (уже в двух квартирах украли котлы), так теперь газовщики перестали устанавливать их в 3,4 секциях Вол.1. Говорят, мол не соблюдены какие-то нормы тех безопасности.

Прораб и менеджеры ОП в детали не посвящают, говорят лишь что проблему как-то пытаются решить. А нас просят подождать.

По поводу подключения воды. Кто-то уже обращался к Владимиру-сантехнику? Он подключает воду платно или бесплатно? Как эта процедура происходит?

Цитувати

vovchik1

vovchik1

17.07.2013 06:09:18

Mad - По поводу воды. Даете 50грн. идете в подвал открываете кран с номером Вашей квартиры(вуаля).

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 732
Архів