tort
12.07.2013 19:45:20
Соседи, кто устанавливал фильтр промывного типа 1-2 мкр на вводе водоснабжения пжс скиньте фото как именно установили или контакты мастера.
hedgesitter
13.07.2013 01:03:54
04/07 я этот снимок приводил чтобы сравнили с сайтовским изображением, помнится и в марте заселившиеся говорили о неудобствах из-за снега и сосулек/точнее это просто небезопасно... я ближайшее время может тоже покопаюсь в нормативах-мне кажется это безобразие, вот что кажется///////////////эта грунтовка и раскисает здорово и щебень на ней островком(по памяти), и сам выезд на Каштановую-весной разве что трактором./////////////////////по домофону с дверью -ставить придётся,понятно,но наверное стоит прозвонить сайты,предлагающие установку -domofon-vizit .kiev.ua -похожая цена
Danavi
13.07.2013 07:33:20
Здравствуйте соседи!
Вопрос к уже заселившимся. Опишите, пожалуйста, процедуру прописки в ПП-Борщаговке в новом ЖК.
Arent
13.07.2013 14:40:10
А почему на Волынской 1 в одном с подъездов содрана плитка со ступенек?
Андрей_М
14.07.2013 09:21:02
Уважаемые жильцы, по Волошковой 2 после вчерашнего отключения, из кранов идет ржавая вода.
Мы одни такие?
Я понимаю что они не виновны, так как была авария у поставщика воды. Но все же, у многих маленькие дети, и спустить часть воды ЖЭК может. Или пора сделать экспертизу о предоставлении услуг?
Arent
14.07.2013 16:19:51
Скажите пожалуйста какая сейчас стоимость услуг ЖЕКа? В ОП нам сказали 4 грн за квадрат. Так это или нет?
A_lex
15.07.2013 06:10:35
все чаще и чаще я на стройке:
вчера был, вода, канализация, свет подключены, газ - нет. пуск воды только с сантехником, телефон на дверях висит, вроде как дело 10 минут.
недоделки по квартире как были, никто ничего не исправил за неделю и ВУАЛЯ: у нас новый прораб. я уже сбился со счета какой он, лично я общался уже с 3-мя людьми, но что нравиться - всех зовут Александрами, наверное это главное требование при выборе прораба.
поговорить с ним не удалось, воскресенье вечер - в принципе нормально, я бы тоже в такое время не работал.
Познакомился с соседями с низу, на первом этаже ребята уже сделали ремнот и я так понимаю уже готовы жить:)
двор закатан с ужасным уклоном, если там на будет ливневки по центру двора - то будет бассейн.
кто спрашивал про автоматы: автоматы стоят 2 штуки в квартире, под остальное висят провода - дальше за свой счет: вроде как и договор соблюден, и толку мало...
ремонтники предложили мне решение вопроса с потолками 2,57: снять эту стяжку в 7-8 см, будет пол 2,65 и положить ламинат на автоуравниватель - всего 1-2 см займет. кто что думает по этому вопросу?
hedgesitter
15.07.2013 13:46:04
Такая стяжка поглощает шум, да и лично я против всяких тёплых полов. Новые дома пованивают синтетикой, потом всяческой ненужной жизнью...-хочу подвесной потолок с рукавами вентиляции, если после долгов что останется... но 230-235 как-то уже и низко-вдруг кто чё смыслит,-любопытно
Anna29
15.07.2013 14:08:29
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто уже подключил котлы, Вы что-то платили за это? А то мне сантехники сказали что эта услуга стоит 900 грн., а подключение воды еще 50.
Innusya
15.07.2013 17:51:40
Danavi: Здравствуйте соседи!
Вопрос к уже заселившимся. Опишите, пожалуйста, процедуру...
в жеке работает паспортист Аня, понедельник с 18.30! она вам сможет подробно рассказать всю процедуру)))) 097 85 79198