overclocker
24.07.2013 10:23:08
Уважаемые форумчане и соседи! Поделитесь информацией о неком Тарасе (050-611-90-22) занимающийся установкой кондиционеров и закладкой трубок под них.
Есть ли у вас какая-либо иная инфрмация(тел. адрес прибывания) о этом сказочном персонаже, пишите с радостью приму. Работать с ним не советую.
Всем добра.
oceanblue
24.07.2013 14:06:32
toothoff: michpin, позвольте с Вами не согласиться.
Были заданы конкретные вопросы по интернету,...
Я с вами согласна toothoff. Вы простите, michpin, но интересовать нас может разное и то, что "мусор" для одного, для другого - ценная информация. Хеджеситтер здесь уже писал "мне вас читать не интересно". Но, ребята, это же не чей-то личный блог, это форум!
И Хеппилайф, я поддерживаю вас в вопросе мусора!!!
AntonVM
24.07.2013 17:51:02
toothoff: michpin, позвольте с Вами не согласиться.
Были заданы конкретные вопросы по интернету,...
toothoff +1
lex12005
24.07.2013 20:24:14
toothoff,
спасибо за ответ. Может кто-то считает его бесполезным, но для меня это действительно нужная информация.
hedgesitter
25.07.2013 03:22:58
а я уж думал: в теме гвозди и всем интересно выглядеть прилично..... toothoff(-2)... -просто мелко ,да и считать таких героями ещё (-)///...в прочем это всё не новости!
A_lex
25.07.2013 05:19:37
подписали основной договор.
кому интересна стоимость:
на суммы до 10 000 грн комиссия банка 1%, больше 0.5% (правекс в вишневом напротив почты). на мелкие суммы типа 2-200 грн комиссия 5-10 грн.
услуги нотариуса 3000грн.
при подписании договора указано, что все недостатки будут устранены в течении N дней ( в нашем случае 35), о чем стороны подпишут акт приема передачи выполненных работ, что указано в договоре купли-продажи.
деньги за разницу в метраже тоже вернули, это в упрек тем кто не верил в возврат денег в нашей стране.
квитанция о уплате налога в ПФ выдана на руки, в сентябре буду подавать заявление в ПФ на возврат, если есть желающие, кто покупает квартиру впервые, можем подать колективную заявку. в случае отказа ПФ выплачивать деньги буду подавать суд, так что коллективно оплачивать адвоката тоже будет удобнее.
TD12
25.07.2013 06:24:09
Отлично, что есть сдвиги за услуги нотариуса. Стандартная стоимость 2000 грн, разница уходит, можем только догадываться в чьи руки. Идея про возврат 1% интересная, думаю желающих будет много.
TD12
25.07.2013 06:25:46
Да еще, квитанцию нотариус выдал за свои услуги на 3000 грн?
TD12
25.07.2013 06:46:56
Поддерживаю форумчан относительно подхода к работе отдела продаж. Вежливые, отвечают на вопросы абстрактно, ничего конкретного, о тонкостях вообще бесполезно спрашивать, делают экскурсии на готовые объекты. И все это происходит до момента заключения предварительного договора. Что дальше: инвесторы остаются на острове, отдел продаж исчезает, по вопросам недоделок переадресовывать на прорабов, электриков, сантехников и т. д. По сути все вопросы должны они решать и не сеять недоверие и обман. А происходит это, по моему мнению, потому, что за всем этим стоит нач. отдела продаж, который должен организовать работу так, чтобы не было у инвесторов и мысли подумать о негативе, а здесь политика как бы побольше срубить, а дальше пускай разбирается сам застройщик. Одним словом кадры решают все!!!
A_lex
25.07.2013 07:12:01
Нет, про квитанцию нотариуса мы как то забыли...