ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

kattyshuk

kattyshuk

25.07.2013 07:34:19

A_lex: подписали основной договор.
кому интересна стоимость:
на суммы до 10 000 грн...

добрый день! проект искового заявления уже готов, так что с радостью поделюсь и поддержу в этом нелегком деле - судебной тяжбы.

Цитувати

michpin

michpin

25.07.2013 09:21:25

AntonVM:
toothoff +1

Соглашаться или нет- дело каждого. Я вижу здесь собрались любители поговорить. В этом ничего плохого нет, слухи будут распространяться быстерее чем рождаться в ЖК. 200 с лишним страниц- и сугубо полезные комментарии, не считая небольшого кол-ва вияснения отношений. Застройщик может быть доволен- его ЖК пользуется бешенной популярностью. Можно даже при желании составить график проблемы с мусором взяв за определенный период. Можно подключится к большому кол-ву провайдеров(правда он всего лишь один пока в ЖК). Просто можно почитать более ранние сообщения, а не задавать один и тот же вопрос. Вообщем писать подобных сабжей больше не буду- буду только читать.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

25.07.2013 10:53:21

kattyshuk:
добрый день! проект искового заявления уже готов, так что с радостью поделюсь...

А можете поделиться опытом в возврате сбора в ПФ и иском в суд, если будет Ваша ласка?

Цитувати

Vovanchik

Vovanchik

25.07.2013 12:08:01

TD12: Да еще, квитанцию нотариус выдал за свои услуги на 3000 грн?

Наскiльки я знаю нотарiуси дуже не люблять давати подiбнi квитанцiї. В крайньому разi тi 2 нотарiуси з якими я пiдписував попереднiй i основний договiр їх не видали. У договорi лише записано "стягнуто плату за домовленiстю" :) Думаю причина одна - вiддати % забудовнику i не платити лишнi податки.

Цитувати

kattyshuk

kattyshuk

25.07.2013 12:26:23

Viyrata: по-моему, мы с Вами уже как-то обсуждали этот вопрос. Я тогда еще написала запрос в регистрационную службу, получила ответ, что они дают информацию в виде информсправки за которую нужно платить и т. п. и т. д. и то только с 2004 года реестр действует, а до этого инфо в БТИ на бумаге.
Итак, можно пойти двумя путями:
1. подать иск на управление пенсионного фонда о взыскании этой суммы (надо платить суд. сбор).
2. в суд. порядке установить юридический факт, о том что жилье приобреталось впервые и с этим решением суда в пенсионный требовать возврат (не надо платить суд сбор).
Лично я не подавала, потому что у меня оформление происходило не на меня, как долго это все может тянуться и рассматриваться, какой будет результат я не знаю, но думаю все равно стоит попробовать.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

25.07.2013 13:32:40

michpin:
Соглашаться или нет- дело каждого. Я вижу здесь собрались любители поговорить....

хочу поддержать... но иногда это просто ситуация и не до новостей...//а в основном- терпимо(и слог радует-улучшился), хотя "нет новости- не пишу"-было бы идеально

Цитувати

AlexeySchiriy

AlexeySchiriy

25.07.2013 13:55:52

A_lex: подписали основной договор.
кому интересна стоимость:
на суммы до 10 000 грн...

+1 за коллективное...Пасибо за конкретику и четкую инфу!

Цитувати

Luft

Luft

26.07.2013 04:12:10

Электрика на потолок. Народ подскажите, пожалуйста, кто сталкивался как проводить электрику по потолку и т. д.,? так как оказалось (по словам электрика, что они кабели по потолку не проводят). И теперь не понятно, это что самому рубить бетон в потолке, чтобы кабель протянуть и как люстру (освещение цеплять)? Буду признателен за отзывы как живущих жильцов, так и новых.

Цитувати

A_lex

A_lex

26.07.2013 05:09:24

у нас местами в потолке оставлен тунель под люстру, посмотрите, может и у вас так, а в одной комнате забыли, так что будем долбать, выбора нет:(

Цитувати

toothoff

toothoff

26.07.2013 06:30:52

Luft: Электрика на потолок. Народ подскажите, пожалуйста, кто сталкивался как проводить...

На потолке должны быть штробы для кабеля под люстру.
Плюс электрик застройщика подводит кабель под люстру.
Во всяком случае у меня так было.

Цитувати
<< 410 411 412 413 414 ... 732
Архів