MAX
01.08.2013 17:47:02
дайте ктото ссылочку на форму с контактами инвесторов плиз, и кто знает что уже сделано в 1ой секции по вол.12?
oceanblue
01.08.2013 18:11:46
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgEaxcsKKIG8dHhKUk1XX2tpLW9sTkZYNTVLQTFqR2c#gid=0
MAX
01.08.2013 18:15:12
спасибо
oceanblue
01.08.2013 21:18:45
пожалуйста :)
hedgesitter
02.08.2013 00:57:38
MAX и anomalnuy в чём-то различны? чет не улавливаю... и где этот bogot пострадавший? Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ бычью модель поведения просто эпизоду для оценки нужен свидетель, иначе мы днями будем обсуждать верю/ не верю, ромашка какой-то.......................Да, спасибо соседям за отклик.Я так понимаю, неприятный момент в связи с отсутствием с 1/08 патентованных оценщиков вы счастливо проскочили.Бум надеяться ,что косяки единичны и не затратны по устранению.
AntonVM
02.08.2013 06:17:20
Уважаемые соседи!
Рад сообщить, что уже 7 квартир объединилось для покупки лестниц "оптом". Если для кого-то еще этот вопрос актуален, присоединяйтесь!
Edvin_2013
02.08.2013 06:21:56
Уважаемые застройщик, ОП, начальник стройки, прорабы, убедительная к Вам просьба обьяснить своим рабочим, что в домах помимо них еще живут люди, которые ночью хотят спать, а утром идут на работу!!!
Надоело уже 4 ночи подряд выслушивать как кто-то на весь двор выясняет отношения, кроет друг друга матом, зовут Вася, Петя, Коля, потом ржут как кони, потом делят кто поедет за сигаретами, а кто за бутылкой!!! Всему есть предел, ладно погуляли одну ночь, но 4 ночи подряд, то в 3, то в 4 часа это уже перебор. Наши дома расположены слишком близко и когда мужские пьяные тела выясняют отношения во дворах, такое впечатление, что они над ухом это делают, ну очень слышно.
Прошу принять меры, в противном случае в следующий раз буду вынуждена вызвать милицию.
Буду очень признательна за понимание!!!
michpin
02.08.2013 06:41:44
Про ситуацию на стройке.
Вообще-то все правильно, не должно быть такое что по стройке ходит кто-то с какими-то бумажками. В этом однозначно бок ОП, что они занялись такой фигней как раздачей пропусков направо и налево..
Есть Владимир- с ним можно созвонится подъехать псмотреть.
Но г-н Кватерчук аобсолютно не прав в ситуации с г-ном bogot-ом. Должны были вежливо попросить покинуть стройку а свою злость срывать на ОП, на охране, на тому кто этих людей брал на работу. И заява типа это мой дом- что хочу то и делаю- тоже ни в какие ворота не лезет. Но с ним- все понятно. Хочется просто что бы они поскорей закончили объект и передали инвесторам жильцам. По этой причине мое воздействие на недостроенную квартиру- минимум вмешательства. Перед подписанием договора- будет приемо-сдача, вот тогда и обращу на недоделки и брак- пусть устраняют. Про котлы, двери и прочее- пока квартира не передана и не подписан основной договор- все проблемы- это сугубо проблемы застройщика, пусть и решает.
В свете данных событий собрание на Волынской 12 остается в силе или как?
jekao
02.08.2013 06:59:25
AntonVM: Уважаемые соседи!
Рад сообщить, что уже 7 квартир объединилось для покупки лестниц...
Доброе утро. Актуален. Но не раньше зимы(( Как там у вас по срокам, на когда планируете заказ и установку? И можно ли увидеть, что предлагает та организация?
И попутный вопрос, как к владельцу 2х-уровневой квартиры: У вас тоже в санузел на втором этаже не было заведено ни единой трубы (ни воды, ни отопления)? Прораб послал на сантехника, сантехник Владимир говорит, что так и нужно(((
Smoky
02.08.2013 07:26:13
jekao, строители заводят только на первый ярус, на второй нужно проводить самостоятельно ((