ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Gudzyk

Gudzyk

01.08.2013 08:23:01

Уважаемые соседи,

не знаю как по другим домам, по Волынской 9, все вопросы довольно решались оперативно как раз с прорабами (электрика, вода...) + есть еще аля начальник стройки. Устраняли и реагировали на все замечания. А что ОП, ОП задача привлечь клиентов и продать. ОП не отвечает за строителей. ОП отвечает за рекламу ;).

По сути все вопросы по стройке к прорабам, если не помогает, тогда к нач. стройки и представителю застройщика.

Это мое мнение. И собственно как было у меня.

Осталось подключить котел.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

01.08.2013 11:27:36

Кому интересно, инфа из ОП.
Владимир Брагарник
отдел сервиса B&DC
063 393 84 79
servispraga@gmail.com
Красивая визитка прилагается.
Как сказали в ОП, человек отвечающий не все вопросы жильцов и решающий любые проблемы.

Пост от 15.04.2013 страница 123.

Наверное только мне, как "самому приближенному к ОП", дали такую инф.
Прочесть последние 3-5 страниц форума - недостаточно.

Цитувати

MAX

MAX

01.08.2013 11:36:39

какие люди в голивуде, неужели свершилось, не прошло и пол года, точнее прошло наверно 2, о ура оп на форумме как оперативно. да прочитавши историю боготтта становится очень весело! оп--- а никтто перед бооготом извенятся не собирается, это в порядке вещей кватерчюку общятссся с теми кто дает вам деньги на ваш бизнес? это нормально клиентаааааааам так отвечать. да до европы нам далеко. кстати случай с богутом не думаю что увеличит продажи в комплексе

Цитувати

sergiokapone

sergiokapone

01.08.2013 11:54:06

Кто-нибудь уже связывался с Владимиром Брагарником? Как впечатления?

Цитувати

lex12005

lex12005

01.08.2013 12:15:58

Я с Владимиром общался еще несколько недель назад, когда были вопросы по планировке. Сначала по телефону, потом вживую. Очень адекватный, открытый и клиентоориентированный человек.

Цитувати

marisulka

marisulka

01.08.2013 12:26:26

AquaMarin: З хорошого, вже видають ключi квартир Волинської 9! Можна звертатися у офiс #7 Газовi...

С хорошего :)
Мы уже живем на Волынской 9, сегодня уже подключили газовый котел :))) мы уже с горячей водой :)))
Подключение 600 грн.
Счастье есть :)))

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

01.08.2013 12:49:07

С Волынской 1 писать забили..., я имею в виду что, если в 9-м уже горячая вода и можно жить, то ситуация с водой и газом у нас -никем последнее время не освещается//////// Акт-никчёмный бланк, Олег Щ уже интересовался у пражских, ситуация с подписанием стрёмная--а мы тут читаем страницу за страницей/////////--кто-то скажет внятно 12-й СОБСТВЕННОСТЬ Мялыка или Кватерчука? И наш гитарист, которому мы(нас много) настолько доверяем что денег дали настолько эмоционален? И из-за 50-ти штук... я не свидетель описанной сцены и меня смущает драматургия-------------------------------------------------------------------------------Раз уж такое счастье как представитель оп здесь,позвольте поинтересоваться:в октябре,когда будут заключены ОСНОВНЫЕ ДОГ. по Волынской1,планируется ли какое общее собрание жильцов по вопросу заключения договора с жэк ,-У НАС совершенно затруднена коммуникация жильцов,всё что есть-форум

Цитувати

AquaMarin

AquaMarin

01.08.2013 12:53:56

Marisulka, вiтаю!)))) Оперативненько ви!=)) Можна, будь-ласка, контакти, хто котел пiдключав... хороша цiна!)

Цитувати

marisulka

marisulka

01.08.2013 13:03:20

AquaMarin Спасибо :)))) пишу тел.

Цитувати

marisulka

marisulka

01.08.2013 13:05:47

Хотела еще сказать, что перед тем как котел подключать, нам сначала счетчик опломбировали другие совсем люди.

Цитувати
<< 423 424 425 426 427 ... 732
Архів