A_lex
08.08.2013 09:12:29
спасибо большое, порадовали:)
из + хочу заметить что на волынской 1 дерево крыши покрыли смесью для пожаробезопастности, и подшили все места где были недоделки.
marisulka
08.08.2013 09:53:22
AquaMarin:
Лично у нас (Волынская 9)очень высокое давление, В связи с этим, наш знакомый...
я бы не сказала, что очень высокое :)
когда мы только заехали вообще никакое было - сейчас более менее
Danis
08.08.2013 12:24:57
A_lex: кто то знает давление воды в системе?
хотели заказать себе панель в душевую кабину,...
Давление больше 2-х точно, ибо котел до 2-х заполнял без проблем. Еще есть небольшая зависимость от этажности, примерно -0,3 атм на каждый этаж вверх теряется.
Вопрос к живущим по поводу оплаты коммуналки: квитанции перестали приходить, слышал что переносят все расчеты в приват-банк. Кто знает процедуру? Что нужно для оплаты? В ЖЭК не успеваю зайти узнать.
Teiny
08.08.2013 12:37:58
Подскажите, пожалуйста, кто вешал кондиционеры в двухуровневые квартирах! ? В доме по адресу Волошкова 6 на одном окне висят 3 блока, очень хотелось бы с вами поговорить!!! Отозовитесь! Если что моя почта taneyangl@yahoo.com
toothoff
08.08.2013 12:40:11
Danis:
Давление больше 2-х точно, ибо котел до 2-х заполнял без проблем. Еще есть небольшая...
Квитанции вчера пришли.
По словам ЖЭКа - квитанции будут приходить с 1-го по 10-е число.
Happylife
08.08.2013 12:44:48
bogot: I знову невдача спiткала електрикiв! Або простий збiг обставин, чи таки персона Non...
так а почему не узнать, он что в грязном ходил?) я вот честно вам скажу может вам он и нагрубил, но у нас соседи, которые его знают лично все очень хорошо о нем отзываются, он вежливый человек и только хорошее слышала, говорю опять же о тех соседях которые с ним общались. Может вы тогда попали под горячею руку и тоже как-то грубо общались. есть же две стороны медали всегда. не подумайте что я оправдываю грубость нет, но я говорю о той стороне которую знаю я.
Happylife
08.08.2013 12:48:01
ОлегЩ:
И у меня с соседями прекрасный общий коридор, хочу отгородить, никому не мешает,...
так думаю так можно сделать, тем более наши соседи вообще эту часть коридора не то что с соседями обьеденили они ее себе в квартиру забрали то есть увеличили свой коридор, который в квартире и саму площадь, с помощью общего, выбили себе двери те которые были, то есть стены, кирпичом дальше проложили место для новой двери так забрали часть общего коридора себе в квартиру, с нами соседями лестничной клетки никто не советовался и я думаю раз разрешили такое, то ставить общую дверь вообще пустяк) ну и справедливость)
Happylife
08.08.2013 12:50:37
Danis:
Давление больше 2-х точно, ибо котел до 2-х заполнял без проблем. Еще есть небольшая...
а давление имеет влияние на напор? у нас он слабоват(
а квитанции да пришли нам еще дня три назад, вам думаю тоже положили. просто по ним проплачиваете в банк
bogot
08.08.2013 12:56:45
Happylife:
так а почему не узнать, он что в грязном ходил?) я вот честно вам скажу может...
перший раз коли його побачив я i сам був брудний - на будiвництвi багато бруду - пилюка на дорогах, насосами розганяють пил бiля ВП, замiсть того щоб всмоктувати, то ж як не брудно?
а iншого разу вiн просидiв у машинi 10 хв i навiть не вийшов. Побачивши нас на велосипедах вiд`їхав на метрiв 20 подалi вiд охорони)))
Danis
08.08.2013 13:40:09
toothoff, спасибо, сегодня проверю.
Happylife, давление играет роль в напоре, как и руки сантехников. К каждой квартире (волошкова) подводится отдельная труба диаметром 26 мм, так мне при монтаже до 16 мм диаметр ужали.. настоял что бы переделали на 20 мм. Ясно что при зажатом диаметре и напор хуже и при включении второго прибора сильно падает напор в первом, и котел при этом кипяток гонит..
Вообще магистраль на комплекс одна, у вас должно быть нормальное давление. Если нет - звоните сантехнику, может где в подвале кран не до конца открыт..