A_lex
06.08.2013 13:36:34
подскажите размер дверей, хочу менять двери, не хочу ехать мерять.
НаглыйФрукт
06.08.2013 14:40:36
Дверь 960х2050
Проем у меня 1000х2150 (походу прое.. ли) и просто закрыли верх пенопластом..... Пиз.. ц какое умное решение
Arent
06.08.2013 17:17:19
Когда узнал о краже котлов то сразу решил что отказываюсь от дверей и буду ставить свои. Но потом в ОП мне сказали что на Волынскую 12 устанавливают совсем другие двери, не такие как в уже сданных домах. Сходил посмотрел, весьма не плохой вариант.
bogot
06.08.2013 19:00:30
I знову невдача спiткала електрикiв! Або простий збiг обставин, чи таки персона Non grata?
Мав сьогоднi нагоду перевiрити новi правила проходу на будiвництво.
Попередньо зателефонував Володимиру Брагарнику, щоб домовитись про зустрiч на Волинськiй, 12. Однак не судилося - через свою роботу я можу приїхати не ранiше 19 години, а Володимир в цей час уже не працює. Оскiльки через таку розбiжнiсть у часi зустрiтись немає можливостi, Володимир домовився з елекриком Дiмою, щоб вiн провiв мене. Приїхавши на будiвництво зателефонував до Дiми. Вiн вишов до мене, але охоронець сповiстив сумну звiстку: нi електрик, нi сантехнiк не мають такої влади - провести людину на будмайданчик. Хоча ще вчора прийти поглянути на свої квартири мiг кожен охочий, i з електриком, i з сантехнiком i навiть з штукатуром ) Сьогоднi ж новi закони. Очевидно для того щоб поглянути як вони працюють на будiвництво знову з’їхалось все начальство - Кватерчука не впiзнати - в новiй, випрасуванiй сорочцi, та в новенькiй, блискучiй Audi a7. Охорона i прораб Роман через присутнiсть цих VIP-персон дали зрозумiти, що i мишка крiзь ворота прошмигнути не зможе, не те що я, ще й з велосипедом. До того ж чоловiк, що минулого разу назвав себе “заступником”, побачив мене тай каже охоронцю: “Його в жодному разi не пускати!”. I саме в цей момент повз нас на територiю просто i без проблем пройшло троє людей. Цiкаво за яким принципом визначають, кому можна йти глянути на квартири, а кому нi? Отак перед зачиненими ворiтьми, я ще побалакав трохи з охоронцем про життя-буття, про церкву, до якої ходить весь колектив ЖК “Львiвський” (очевидно моляться за здоров’я iнвесторiв та добробут власникiв), натиснув на педалi та покрутив додому. Що зробили електрики в моїй квартирi я так i не побачив, а через присутнiсть Кватерчука заплатити елекртикам за роботу я так i не змiг. I що з того, що я домовився, як i вимагають того новi правила, з Володимиром Брагарником… ?
ОлегЩ
06.08.2013 19:50:21
jul_v:
Зпгалом схему ви зрозумiли правильно. Вже коли бiльшiсть пiдписали ОД, ЖЕК зiбрав...
Так выглядит не совсем ужасно. Может я сгущаю краски? Посмотрим.
ЖеннаМужа звонила в ЖЕК, попросить договор почитать, не отказали, но сказали что сейчас над ним юристы работают, изменения вносят. Подождем новой редакции.
ОлегЩ
06.08.2013 20:12:14
Arent: Когда узнал о краже котлов то сразу решил что отказываюсь от дверей и буду ставить...
С дверями хорошая новость, можно один пункт расходов вычеркнуть, и потратиться только на хороший замок.
Вы на них в нашем доме смотрели? Если да то как пробрались на охраняемый объект? У bogot опять неудача, так до заселения сборник рассказов выйдет. Я ехать не хотел но нужно с сантехниками рассчитаться, соответственно посмотреть как сделали, вот и спрашиваю.
На оф. сайте пишут что в первой секции уже замерщики БТИ работают. Интересно, когда закончат, результаты можно где-то узнать? или только при подписании ОД. Сюрприз в виде пары тыс.$ доплаты за распухшую квартиру как-то не очень порадует.
Arent
06.08.2013 20:39:59
Смотрел на Вол.12 в первой секции. Там уже почти все готово. Единственный минус в том что видел только снаружи, все квартиры были замкнуты, так что не удалось как следует рассмотреть. Но судя по всему внутри что-то на подобии ДСП.
Был на стройке в субботу, там был настолько большой обьем людей что Владимир не справлялся, и охранник пускал всех кто был в каске. Ему нереально было дозвониться из-за перебоями с лайфом на стройке, он подводил людей к подьезду и тут же бежал за следующей порцией, это что касается инвесторов, а потенциальных покупателей походу сопровождал от начала до конца.
hedgesitter
07.08.2013 08:53:01
jul_v:
Зпгалом схему ви зрозумiли правильно. Вже коли бiльшiсть пiдписали ОД, ЖЕК зiбрав...
Всё-же Вам стоит ознакомиться с уставом осмд(см.сайт жэка), так же сравнить его с договором (с жэком)... ужасно не каждый день, да и работа жэка не очень интересна--только когда он экстренно понадобится у Вас приколов будет побольше чем у горемычного bogot///////////////////Раз в год там обязательное собрание с отчётом правления по средствам--какие текущие и срочные ремонты предусмотреть, что заказать и т. п.,--собственно ознакамливаемся/-голосуем за хоз. расчёты жека, определяющие квартплату,узнаём сроки в которые устранят неполадки. Вникать сложно а у нас-- и вовсе никак--нас интересует только уборщица!,-всё устраивает?////////Знать кто председатель,секретарь и ревизор, -это и есть ответственные,было бы правильно
ManagerLvivskiy
07.08.2013 10:41:49
В отделе продаж уже можно взять на подпись акт приема-передачи квартиры, по ул. Волынская, 1
К концу дня на нашем сайте lvivskiy.kiev.ua можно будет увидеть обновленный фотоотчет по стройке.
Viyrata
07.08.2013 11:44:37
Это несомненно очень хорошо, что можно взять акт прийома-передачи для подписи, только вызывает смех ваше сообщение, разве в доме подключены все коммуникации, чтоб подписывать акт (я имею ввиду ГАЗ????).