ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

tarantina

tarantina

13.08.2013 07:52:52

Arent: Решил сделать себе теплый пол, связался с прорабом, дал он мне координаты мастера...

мы тоже с Иваном договаривались о теплых полах. кухня без балкона + сан. узлы что-то около 5000 грн. Дороговато конечно, но искать кого-то со стороны времени нет.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

13.08.2013 08:07:56

так охранник сам вышел, дал мне каску и сказал чтоб я проходил,

Это хорошо что охрана идет на встречу
"Но об этом не рекомендуется говорить вслух" - О. Бендер.
Здесь прочитают, дойдет до застройщика - охране клизма, и будем только с Брагарником за ручку ходить.

А если серьезно то вопрос к менеджерам ОП, Вы там ближе к застройщику, пусть нас услышит.
Дом почти готов и у людей появляются объективные причины посещать свои квартиры,- привести строителей для составления предварительной сметы, замерщиков для заказа мебели и т.д., т.е. не из праздного любопытства. И господин Брагарник реально не справится на два комплекса, при всем желании!!!
И ситуация получается до боли смешная, наняли вороватых строителей, нерасторопную охрану - попали на деньги. А неудобства от этого у инвесторов.

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

13.08.2013 09:28:17

Arent: Решил сделать себе теплый пол, связался с прорабом, дал он мне координаты мастера...

Да цены не демпинговые. У меня кухня без балкона и с. узел, в сумме квадратов 8-9, правда воду и канализацию развели по моей схеме и в кухне и в ванной; получилось 7000грн.

Почитал, поспрашивал и передумал в комнате т. пол делать. П. доска, ламинат и прочее все ложится на пористую подложку, и пока пол ее прогреет а потом и само покрытие..... короче мало толку. Некоторые пишут что даже вредно, мол швы у ламината и п. доски рассыхаются. А вобще каждый сам решает.

Цитувати

Afina

Afina

13.08.2013 10:26:55

Соседи, напишите, пожалуйста, номер телефона сантехника Ивана. katrinakalita@mail.ru

Цитувати

Happylife

Happylife

13.08.2013 12:53:21

у нас горит поле и как всегда всем все равно. реакции ноль) вот на такие ситуации должна же быть какая-то реакция, и деревья засыхают никто не поливает, только дедушка-сосед. ухаживать же как-то надо за жк. так устала уже дышать дымом и закрывать летом окна вот это самый неприятный момент и рабочие палят дальше время от времени, а тут еще поле. Господи хотелось хоть немного свежего воздуха. Но хрен вам называется.

Цитувати

Smoky

Smoky

13.08.2013 13:04:30

Happylife, поддерживаю и с этим надо что-то делать. Мы пока не живем, но частенько приезжаем в ЖК, муж занимается ремонтом, я гуляю с дочкой на площадке. И то, что приходится дышать продуктами сгорания неизвестно чего, совсем не радует! Думаю, нужно писать бумагу с жалобой на происходящее на имя застройщика (или застройщиков). Если не примут меры, тогда в соответствующие службы.
В целом очень люблю наш комплекс, затем и приезжаем сюда просто погулять, доця тоже в восторге, тихо, уютно. Но дышать дымом не хочу!

Цитувати

melkaya-nata

melkaya-nata

13.08.2013 13:23:05

toothoff: Соседи,
отдам малярный козел.

Заберем козел малярный 0673389508 Игорь

Цитувати

Happylife

Happylife

13.08.2013 13:25:48

Smoky : вы тоже обратили внимание? я просто не понимаю почему молчат люди которые живут и у которых есть дети, а ведь дети более восприимчивы, дышать этим вредно( а детский организм более хрупкий чем взрослый но и взрослым это не полезно. у нас столько мамочек живет и молчат( они же делали акцент жилье за городом свежий воздух и он правда такой, когда они не сжигают строймусор. а так как стройка будет еще длиться и длиться, а это вошло у них в привычку с этим надо что-то делать. можно в экоинспекцию или прокуратуру если что обращаться. и чтоб не один человек, а чем больше тем лучше, подписи собрать и прочее. я еще заметила что они ночью еще палят под утро просыпаюсь и окна закрываю. но они же прячутся сейчас как я поняла на стройке и там сжигают( я такого не видела не в одном жк строящемся. это такое неуважение к жильцам. да и машины у них есть грузовые в чем проблема вывезти это я не понимаю( оно ж потом еще осадки оставляет, а нам дыши( и так не хочется быть Эрин Брокович,но терпеть тоже не вариант

я тоже люблю комплекс когда дыма нет тут шикарно! тихо, воздух чистый, вообще благодать,но когда дым совсем не то(

Еще извиняюсь может задену кого-то, но все же ходить в Церковь, читать молитвы это хорошо,но я вам скажу если этого не делать и просто делать хорошие вещи,делать хорошее для людей, не вредить им,Бог видит больше. А ходить в Церковь и быть безразличным к ближнему это как раз не есть духовно..

Цитувати

Adelaida

Adelaida

13.08.2013 13:43:00

Smoky: Happylife, поддерживаю и с этим надо что-то делать. Мы пока не живем, но частенько...

На форуме вижу не первый раз жалобу, что жгут строймусор... Вы уже обращались лично в соответствующие органы по этому поводу?...

Цитувати

Adelaida

Adelaida

13.08.2013 13:54:44

Happylife: Smoky : вы тоже обратили внимание? я просто не понимаю почему молчат люди которые...
позвоните или напишите в экологическую инспекцию http://www.deiko.gov.ua/, уточните, что нужно для того чтобы они приехали и осмотрели объект (может какие-то обоснованные факты нужно предоставить)... хотя когда осматривали объект 2 августа (Волынскую 12), днем во дворе горел костер... Пока Вы самостоятельно не начнете что-то делать, то и другие будут сидеть и терпеть, а там смотри и подтянуться....

Цитувати
<< 439 440 441 442 443 ... 732
Архів