ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ОлегЩ

ОлегЩ

13.08.2013 15:14:41

tarantina:
Спасибо большое за новости по Волынской, 12. интересно когда можно будет начинать...

Не помню кто разговаривал с прорабом Романом, так вроде застройщик подгоняет по нашему дому, чтоб к началу сентября сдать. Посмотрим как получится, вроде стараются. Все равно уже не долго, есть надежда Новый год в своей квартире встретить. (во всяком случае хочется верить)
И если ремонт в октябре-ноябре то вполне приемлемо, до заморозков.

Размечтался я что-то, как-бы не сглазить.

Цитувати

Arent

Arent

13.08.2013 17:46:48

Проводка протянута по всему дому. Штукатурят 2 бригады, одна начала с конца, другая с начала дома. Первая уже 3 подьезд заканчивает, вторая то ли 5 начала то ли 6 заканчивает. С такими темпами вполне реально все успеть до конца месяца.

Цитувати

Den4eg

Den4eg

13.08.2013 19:34:30

Номер сантехника ИВАНА

если кому еще надо)

0986460611

Цитувати

Happylife

Happylife

13.08.2013 20:25:22

Adelaida:
На форуме вижу не первый раз жалобу, что жгут строймусор... Вы уже обращались...

я как только уже настроюсь идти они перестают жечь как чувствуют) да я попробую написать в инспекцию, хочу еще листовки распечатать и побросать в ящики может не все в курсе что именно сжигают и кто-то еще поддержит меня. я конечно понимаю что экоинспекицю можно купить, но по-моему вывезти мусор дешевле. Но на экоинспекцию если что же прокуратура есть. в любом случае если допекут можно побросать листовки еще и в дома частные, которые поблизости ведь ветер и им несет эти полезности, а там у кого-то точно связи должны найтись. буду наблюдать и действовать по ситуации.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

14.08.2013 03:43:05

а что если опрокинуть ситуацию, собрать какие возможно подписи по квартирам,да и домам тоже, пожаловаться куда Вы там говорите и написать об этом на форуме-дескать взяла и сделала?...а как это если допекут?

Цитувати

toothoff

toothoff

14.08.2013 05:12:17

Соседи,
на форуме пробегал вопрос как проверить качество установки теплого пола застройщиком. Интересный ответ на ПК:

"водой не заполняли трубы, ставили манометр и заполняли воздухом, давление держалось (манометр стоял)до устаноски котла"

Цитувати

toothoff

toothoff

14.08.2013 05:20:11

Соседи,
есть предложение договориться о графике проведения "шумных" ремонтных работ.
У многих уже заселившихся есть дети, и я думаю не совсем приятно в 1 ночи закрывать окна или идти ругаться с соседом.

Взаимное уважение - это залог хороших добрососедских отношений.

P.S. Привет Волынской, 9 - 3-й этаж.
Еще раз услышу шум болгарки после 23 00, зайду в гости.
Третий день подряд - нужно иметь совесть.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

14.08.2013 05:37:49

Вот отрывок закона о шумных работах: "Кроме всего прочего, внесенные в действующее законодательство поправки четко ограничивают время проведения любых ремонтных или строительных работ в жилых домах и кварталах. Отныне здесь можно шуметь только с 08.00 до 21.00, причем организаторы проведения подобных работ обязаны заблаговременно предупредить об этом жильцов соседних квартир и домов. В нерабочие и праздничные дни грохотать перфораторами, отбойными молотками, вколачивать сваи и т. д. в местах постоянного проживания людей вообще запрещено. Исключение сделано лишь для случаев предотвращения преступлений, оказания неотложной медицинской помощи, тушения пожаров, празднования государственных праздников..."

Вот еще подборка законодательных актов об этом:
Согласно ч. 2 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» шум на защищенных объектах при осуществлении любых видов деятельности не должен превышать уровней, установленных для соответствующего времени суток. К защищенным объектам согласно закону относятся такие помещения и такие территории: жилых домов и придомовые территории; лечебных, санаторно-курортных учреждений, домов-интернатов, учреждений образования, культуры; гостиниц и общежитий; расположенных в пределах населенных пунктов учреждений общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса; других зданий и сооружений, в которых постоянно или временно пребывают люди; парков, скверов, зон отдыха, расположенных на территории микрорайонов и групп жилых домов. Согласно ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» в ночное время, с двадцать второго до восьмого часа на защищенных объектах запрещается громкое пение и выкрики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.

Цитувати

toothoff

toothoff

14.08.2013 05:41:41

ЖенаМужа, спасибо за ссылки на закон.
Но мы можем столкнуться с ответом "мне же надо когда-то делать ремонт".

И я как бы готов идти на встречу, но максимум до 22:30, 23:00.

Цитувати

ЖенаМужа

ЖенаМужа

14.08.2013 05:48:53

Согласна, что ремонтные работы мешают нормально жить, но без них жить тоже не будеш))), по этому, на основе выше изложеных законов, а также с пониманием, что сделать и заселиться побыстрее тоже надо,- голосую за график работ с 7:30 до 22:00 в рабочие дни.
Я еще не заселилась и ремонт еще не начат, но представляю как мне прийдется переживать эти звуки. Уменя два маленьких карапуза, которые ложатся в 21:00

Цитувати
<< 440 441 442 443 444 ... 732
Архів