Adelaida
28.08.2013 03:18:32
Смешно :))), то есть теперь я виновата в том, что этот дом не подключили?! Я лишь передала слова.... хотите конкретики, пожалуйста, подымите свою пятую точку и выясните истинную причину, выйти на связь с представителями застройщика не сложно, было бы желание! Почему-то Волынскую 9 подключили, хотя на сайте объявления о подключении поквартирно этих двух домов появилось почти одновременно :) и то что Вы начали ремонт в доме не пригодном к эксплуатации -это Ваша личная инициатива, по этому и не должны увидомлять жильцов, так как по идеи там никто еще не должен жить и ничего не должен делать, и полный комплект ключей Вы должны были забрать лишь после этого...
zirka31
28.08.2013 06:04:23
Мне в ОП полторы недели назад рассказывали ту же байку: мол, газовщики приехали, а в квартиры попасть не могут. На что я возмутилась - а на кой они приезжали без предупреждения?
Лично мне никто от застройщика не звонил, не говорил, что нужно сидеть и ждать их. Я бы сидела и ждала в квартире столько сколько нужно, ведь это в моих же интересах.
Это очередная отговорка, только не понимаю, для кого она.
Когда начнут болеть люди, проживающие без тепла на Волынской, 1 сейчас, тогда будет не до отговорок.
Я предлагаю соседям с Волынской, 1 не откладывать в долгий ящик, а собраться сегодня, в 19:00 возле ОП и замучить девочек и представителя застройщика вопросами, на которые нам нужно получить ЧЕТКИЕ ответы, а не неопределенное "до сентября".
Кто может сегодня прийти?
A_lex
28.08.2013 06:56:13
Я могу не успеть на 19-00!
уже есть жители, которые живут в доме, это 29 квартира, 32-33, еще пару, посмотрите где свет по вечерам горит, вместе соберемся и пойдем спросим.
как то непонятно с газовщиками получилось! есть номера телефонов всех жильцов, предварительно обзвонить всех, это же в наших общих интересах!
кто то уже подписывал акт выполненных работ?
Viyrata
28.08.2013 07:04:09
Я буду сегодня. Вчера заходила в ОП и Алла сказала, что не смотря на то, что некоторые жильцы поснимали трубы и котлы некая газовая контора приняла наш дом и теперь ждем только запуска газа. На вопрос: "а счетчики осматривать будут и все такое?", ответили : "конечно все будут опломбировать и проверять", а еще обещала на этой недели максимум на следующей газ будет.
Ложь конечно, если никто с газовщиков даже на смотрел этот дом, как они собираются так быстро запустить газ. Возмущения нет придела. Сколько можно нас водить за нос и кормить завтраками? На улице ночью +10 имейте совесть, не мучайте людей.
И еще уважаемый ЖЕК хватит всех пугать штрафами и отключением коммуникаций, что за детский сад, Вы сначала сделайте так, чтоб было что отключать. И в конце концов у вас даже не заключены с нами договора на обслуживание на данный момент вы не имеете никакого отношения к нашему дому, так как дом на баланс не взят.
ХВАТИТ СЧИТАТЬ НАС ЗА ДУРАКОВ.
toothoff
28.08.2013 07:29:11
А в прошлый раз ОП откликнулся, когда их бездельниками назвали :)
Фолк
28.08.2013 08:03:18
Собираемся сегодня в 19.00 у ОП, мы будем 100%. Я еще раз говорю, что то, что по словам ОП "проблема с задержкой с подключением газа по Волынской 1, как раз в самих жильцах" - это полнейший бред и очередная отговорка! И прошу прощения Adelaida, если обидели (Вы тут абсолютно ни при чем, и понимаем, что только передали слова ОП), но если честно уже нет никакого терпения, когда тебя с марта 2013 кормят завртаками. Мы инвестировали основную сумму за свою квартиру в октябре 2012, и тогда нам обещали, что дом будет сдан в эксплуатацию в марте, потом в марте говорили про апрель, а в апреле торжественно клялись маем. Когда же в конце мая по инициативе инвесторов провели собрание, то опять же "кровь из носу" обещали не позже августа. Уже сентябрь на носу!Сколько ж можно?!У всех есть какие то планы, (как то расчитывается бюджет на ремонт, а получается весь уходит на оплату съемной квартиры, у кого-то другие обстоятельства). Еще раз повторюсь, можно даже было и не обзванивать инвесторов, достаточно было бы повесить объявление о том, что будут газовщики!
Denchik07
28.08.2013 08:42:28
Adelaida:
То есть даже при заключкнии ОД, Вас не предупреждали, что дом должны еще принять...
Добрый день!
А вы случайно не Алла из ОП?)
tort
28.08.2013 11:43:10
zirka31: Мне в ОП полторы недели назад рассказывали ту же байку: мол, газовщики приехали,...
Мы будем сегодня в 19.00 на собрании. Так что возле ОП в 19.00?
zirka31
28.08.2013 11:56:49
буду в 19:00 возле ОП.
А кто в курсе, по закону подключение к отоплению многоквартирных домов обязательно в случае понижения температурного режима во сколько градусов?
Посмотрела прогноз погоды и как то грустно вообще стало - на ночь в ближайшие дни до 9 градусов передают... А в моей квартире фасад не утеплен даже, они тянут, пока достроят Львовскую, 7. Кошмар!
zirka31
28.08.2013 12:02:07
Соседи, кто на месте сейчас? Я думаю, нужно сходить в ОП и договорится о встрече с представителем застройщика, или будем брать штурмом? :)))