michpin
27.08.2013 09:21:06
ОлегЩ:
Немножко смахивает на истерику, про второй жек ничего не известно, кроме того...
Есть информация что по нашему дому(Вол12) закончили замерщики БТИ-
Как мне сказали в ОП, информация по замерам будет доступна в ОП в конце августаначале сентября.
Viyrata
27.08.2013 10:14:01
предлагаю собирать собрание (жильцы + застройщик или кто там у них главный)по поводу газа (Волынская 1). Сколько можно тянуть кота за хвоста?
Viyrata
27.08.2013 10:20:31
представители ОП читающие форум приглашайте ваше руководство для общения. Ждем от вас реакции. Назовите дату когда он на этой недели сможет встретится с нами (Жильцами)?
Фолк
27.08.2013 10:38:17
Действительно, если "застройщик или кто там у них главный" игнорируют на форуме прямо адресованные им вопросы и не одного инвестора, а многих, необходимо собрание. С нашей стороны гарантируем явку 7,8 инвесторов-жильцов Волынской,1. Удобно в выходные в любое время. Давайте в субботу, 31.08.13 в 11.00.
zirka31
27.08.2013 10:40:32
Viyrata: предлагаю собирать собрание (жильцы + застройщик или кто там у них главный)по поводу...
Поддерживаю Вас, мы уже 10 дней проживаем в доме, без газа тяжело. А особенно сейчас, когда похолодало и в квартире сыро и холодно.
Я спрашивала и у прораба и в отделе продаж, говорят, что к газу начнут подключать Волынскую, 1 до 1 сентября. А когда конкретно, и значит ли это, что 1 сентября газ в квартире уже будет - не говорят. Размытые отговорки.
Пару дней назад посетила наш ЖЭК, там сказали, что дом еще не взят на баланс, обещают до 1 сентября урегулировать этот вопрос, в подъездах будут развешены объявления о том, что можно подписывать договора и прописаться.
В принципе, ждать осталось немного, но тяжело без конкретики.
Viyrata
27.08.2013 10:46:13
Мы живем месяц и реально без газа никак. Мне этот тазик снится уже. Имейте совесть, застройщик, вы тупо на нас забили и портите свою репутацию (уж много косяков за вами с Волынской 1).
Димка
27.08.2013 10:51:33
Viyrata: предлагаю собирать собрание (жильцы + застройщик или кто там у них главный)по поводу...
Поддерживаю! С газом проблему нужно решать! Это уже не смешно... В квартире холодно и сыро, нормально ни помыться ни посуду помыть...
tort
27.08.2013 11:10:54
Viyrata: Мы живем месяц и реально без газа никак. Мне этот тазик снится уже. Имейте совесть,...
Даешь собрание с застройщиком, даешь ГАЗУ!!!"Осень" наступила, пора бы уже вселиться в свою квартиру, а не тратить деньги на съемную!? Пожили б вы, уважаемые представители застройщика, отдела продаж и иже с ними в своей выкупленной квартире без газа и утепленного фасада! Ответственные, АУ!, вы где???!Ждем обратной связи!!
Happylife
27.08.2013 11:13:23
Кстати Львовская 1 тоже самое было, мы то вьехали уже когда все подключили но нам было где жить!а вот некоторые соседи жили пару месяце на каструльках грея воду, без газа с маленькой электроплитой вот так... так что как понимаю это повторяется( надеюсь вам подключат сейчас прохладно, без горячей воды невесело(
Danavi
27.08.2013 11:28:26
А по Волынской 9 что с газом?