garbov
02.04.2014 14:52:06
ashmitya, Arent спасибо вам за ответы- сам уже изучил вопрос и наверное буду делать из металлопластиковой трубы (не реклама но Рехау) с фиттингами которые запрессовываются-потому что такие соединения можно замуровывать в стену и не бояться что они дадут течь.
вообщем спасибо еще раз за ответы
Arent
02.04.2014 19:20:41
Я такие только на теплый пол пускал. Да, труба действительно хорошая, при мне ее гнули, потом выгибали на место и никаких трещин.
hedgesitter
02.04.2014 22:42:33
Полагаю мы незаслуженно обошли вниманием ответ от 28/03 на официальном форуме, относительно геплана(появится только в июне). Там(цитирую) детсад в подарок селу и двухуровневый паркинг для нас предусмотрен... в прямой зависимости от политико -экономической ситуации.
И, я так думаю, не будь отец Фёдор вымышленным персонажем("не корысти ради, но только волею...--короче,так хотели ... во благо"), они бы и его "уделали" с обещаниями.Тротуар--чик появился,..., не хочу комментировать.
Adelaida
03.04.2014 07:45:09
вот есть калькулятор по которому можно рассчитать стоимость потребленной электроэнергии http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php... выбирайте категорию 2 - сельский тариф
НКВД
03.04.2014 08:22:56
hedgesitter: Полагаю мы незаслуженно обошли вниманием ответ от 28/03 на официальном форуме, относительно...
Источники: нужной земли нет, там строить нельзя(газопровод), рисуем новый ген план( красивый как старый), гоним по Мира 10-ти этажки. Коммуникации дорого, выжим максимум.
hedgesitter
03.04.2014 10:01:12
Полезно спрашивать... если бы Вам предложили интересную сумму, ведь в соседстве с небольшим детсадом Ваш комфорт и уют не сильно страдал бы?
так, мысли вслух...
НКВД
03.04.2014 10:55:18
Конечно я Вас понимаю, мне дет. сад тоже интересен, (возраст 30 лет :) ). Но за все время, что жк Львовский сделал для жильцов? что стоит больше 3 -5 тыс долл. ? Стоимость земли + строй. Мат.+ работа = дет. Сад. Кто даст деньги ? Застройщик? Жек? Власть? Пример : я за свет, газ, канализацию по ул Волынской платил 6 тыс долл. Тогда еще кооперативу. Рассказывали красиво. Сейчас не кооператива ни застройщика. Новый застройщик говорит это наше. Мой вердикт по благоустройству для жильцов: " НЕ ВЕРЮ " (К. С. Станиславский)
hedgesitter
04.04.2014 03:40:03
Вот у нас душевный и предметный разговор получается... почему-то сопоставляю с тем, который произошел год назад на территории жэка с группой жильцов(тож задушевно и с пониманием,"обошлись без нас и балагана"-соответственно). В смысле определённого контраста...
Откуда средства?Сам Бог велел застройщику обращаться к властям...посмотрите--четыре ЖК на расстоянии 300-400 метров и Львовский самый большой...
Это я всё к тому, что, в массе своей, жителями села покупатели квартир ещё не стали(и не обязательно хотим тут прописываться)--обращаться в сельсовет можем с неопределённым статусом... вот такие мы немые, испуганные и разрозненные.Конечно компании застройщика об этом ничего не известно...
SergeyF
04.04.2014 14:18:35
Привет соседям! видел на форуме спрашивали мастера положить несколько рядов плитки. не могу найти это сообщение. если еще нужно - буду рад помочь. может кому-то еще нужен недорогой мастер - сосед - пишите. абсолютно весь ремонт дома делал сам. мебель сам собирал, кухню, шкафы. живу в 6 доме Волошковой. переживающих за качество выполненной работы - милости прошу в гости на чашку чая и просто на посмотреть:)
tort
04.04.2014 18:53:57
ЖК "Львовский" Продам диван б/у - состояние отличное (почти новый), эксплуатировался мало и очень бережно.
В комплект входят три подушки. Есть ниши для хранения белья и всякой всячины.
Габаритный размер в сложенном состоянии 2050 х 800.
Спальное место в сложенном состоянии 1800 х 725, в разложенном состоянии 1800 х 1400.
Цена 2200 грн. Возможен торг. Причина продажи – не вписался в интерьер.
097 925 64 38, 050 771 43 04 - Юрий