ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Arent

Arent

15.05.2014 08:24:00

Блин, у меня с утра слов не было! Не мог в машину сесть, лужи по 5-7 см, это все благодаря ужасно тупому прорабу который все это должен контролировать, и в свою очередь ложил на комфорт жителей огромный болт. Какого фига они вообще еще делают в нашем доме??? Завезли песок этот, срач в арке уже третий месяц не убирают, песок перегородил стек воды через арку и вся вода скорей всего стоит у дома и пропитывается в подвалы. Вьезд в двор как перекопали так и оставили. Мне кажется орангутанг с зоопарка лучше бы справлялся с обязанностями прораба чем наш пузатый мудак. Что-то ему говоришь, а ему по барабану, только абы поржать.

Цитувати

AntonVM

AntonVM

15.05.2014 08:43:25

Я скинул сообщение по поводу луж на официальный форум.
Толк вряд ли будет, конечно.
Думаю, может в ЖЭК заяву написать, чтобы решали этот вопрос...

Цитувати

TD12

TD12

15.05.2014 09:41:18

По поводу озер перед домами та вiсутнiсть дренажiв.
Застройщик, Вiн же iнвестор, пiдставнi дiти в ЖЄКi- це одна людина- Кватерчук Юрiй. Приклад: начальник Жєку за фахом юрист, який вiн в "хрена" спецiалiст по експлуатацiї (когось кинуть, аж бiгом-труситься). У них одна цiль: хапнуть, потiм продать та жати по повнiй програмi на квартплатi. По Волинськiй,1 уже цiлий рiк вся вода йде в пiдвали, вони придумали гiдроiзоляцiю стiн. Кому цiкаво: йдiть та робiть екскурсiї: зроблено так, як не потрiбно робити. Їм пiдказували: зробiть колодцi дренажу вiд гаражiв на 1 м нижче рiвня нижньої точки пiдвалiв, води не буде. Хтось отримав вiдкат за гiдроiзоляцiю. Пiдвали не вбираються, хiмiя з пiдвалiв йде по квртирах, вона не висохає вже пiв року, зато в квартплату вбирання пiдвалiв враховано. Цiкаво чому немає зниження цiни? Дiють по принципу, давайте зробим незручностi, а потiм будемо з ними боротися.

Цитувати

michpin

michpin

15.05.2014 17:22:41

Народ, а кто в мае платил за газ? а то раньше квитанция приходила, а заключив договор- по книжке надо платить я так понял(квитанция не пришла), а тариф с сайта облгаза? как-то не продумано..

Цитувати

Arent

Arent

15.05.2014 17:50:13

В этом месяце еще не было квитанций.

Цитувати

michpin

michpin

15.05.2014 18:05:32

У меня на квартиру+электричество пришли, электричество подорожало.. А газа нет- я подумал из-за книжки.. За потребление в апреле- по идее по старому тарифу, попробую так..

Цитувати

Marta_

Marta_

19.05.2014 11:03:59

вiзьму в прокат на 1 день пилку для газобетону

Цитувати

GLuka

GLuka

21.05.2014 14:02:56

Шановнi, аллоха.
1. З приводу води на Волинськiй - така бiда по всьому селу. Можете побачити, що стокiв нема нiде фiзично. Катаюсь кожного дня на велосипедi по селу i тiльки побачила 2 стоки на ЖК Пражському.
2. Трапилась бiда - ЦВIЛЬ!!! тiльки мiсяць тому купили шафу i вчора виявилось, що зацвiли мої босонiжки, речi, сумки... Прийшлось вiдривати задню стiнку в шафi!!! тому рекомендую, хто новенький i купляє меблi - не ставте заднiх стiнок! В кого вже є такий баг, або був, то чим ви травили тi рiзнокольоровi гриби на стiнах? Чи можна їх якось позбавитись не роблячи заново ремонту з 0?
3. Як ви переносите перебої зi свiтлом (можливо питання вже десь пiднiмалось ранiше, але довго шукати по дереву форуму)?
4. з приводу дверей - ми так само продали за 3 днi за 500 українських президентiв, хоч я й просила 550 з розрахунку, що попросять скосити :)
5. з приводу свiтла, води i насяльнiка в ЖЕКу: якщо вiдповiдають стандартними фразами, то потрiбно вiдразу питати №бригади i хто керiвник-бригадир.

Вдалого всiм дня, плюшок, пряникiв i щастя :)

Цитувати

kira__83

kira__83

21.05.2014 18:05:35

Добрый вечер, соседи!!!!!Огромная просьба, если есть у кого-то новое расписание маршруток, выложите сюда :))!Спасибо, за ранее!)

Цитувати

ОлегЩ

ОлегЩ

21.05.2014 20:48:43

GLuka: Шановнi, аллоха.
1. З приводу води на Волинськiй - така бiда по всьому селу....

Из какого Вы дома, Уважаемая?
По поводу плесени,- предполагаю что Вы поспешили наклеить обои на свеже сделанный ремонт, где дом и без того сырой.
Я неоднократно "громко" отписывал на этом форуме, и не только на этом, о проблеме СЫРЫХ СТЕН.
В моем случае,- литры антигрибковой грунтовки и больше месяца, почти круглосуточно сушил квартиру т. н. промышленной дуйкой, с регулярным проветриванием, (2000кВт ушли в сторону) и только после того как удостоверился что стены больше не сыреют,- рискнул поклеить обои. (Пока все ОК) Кстати, посмотрите на свою отсыревшую стену снаружи дома,- вполне возможны трещины, разрывы а обшивке и т. д. отсюда попадание влаги ну и соотв. последствия.

Все выше сказанное - исключительно из личного опыта. Удачи.

Цитувати
<< 708 709 710 711 712 ... 732
Архів