ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Adelaida

Adelaida

12.06.2014 08:33:40

AntonVM, да, собрание для жильцов ЖЭО Житло.... что будет на площадке понятно с самой суммы, много ли можно сделать за 50 грн?! :)) просто на больше люди явно не будут согласны...

Цитувати

AntonVM

AntonVM

12.06.2014 08:39:34

Как-то ловко застройщик "спрыгнул" со своих планов строить стадион, перекинув эту задачу на нас.

Понятное дело, что за наши средства врядли можно организовать беговую дорожку, например. Или тренажеры. Но вопрос вот в чем: когда на генплане застройщик рисовал "стадион" - он что, рассчитывал, что это за средства жильцов будет? :)))))))

Цитувати

Adelaida

Adelaida

12.06.2014 08:46:26

AntonVM, стадион - это проект как раз Вашего застройщика, который еще строит и от которого ждем все новый обновленный генплан. И все-таки будем наедятся, что дождемся стадион... Но стадион и спортивная площадка, немного разные вещи

ЖЭО Житло обслуживает дома другого застройщика, который уже ушел давно с комплекса, по этому и взял инициативу на себя...

Цитувати

zirka31

zirka31

12.06.2014 08:46:50

По поводу строительства площадки:

В наличии спортивной площадки в нашем комплексе, я думаю, заинтересовано 90% проживающих. И нынешних и будущих.

Если действительно, так получилось, что необходимо самим жильцам сдать средства на это дело, то давайте сделаем так, чтобы площадке быть, а не потом получать по 50 грн. назад, сетуя на нерадивого соседа, который "зажал", а он просто мог не знать о происходящем.

Вопрос к организаторам мероприятия - где объявления на подъездах, о том, что производится сбор средств с контактами и общей суммой, которая нужна для реализации задумки?

Где активные сообщения на форумах (этом и на сайте ЖК)о том сколько собрано на текущий момент, сколько не хватает?

Люди не нострадамусы, нужно организаторам отдавать себе отчет в том, что желающих много, но они могут просто не знать о мероприятии.

Готова сдать средства и помочь расклеить объявления на подъездах Волынской,1, и, если нужно, остальных домах.

Кстати, у нас есть прекрасная площадка для объявлений - остановка маршрутки. Я думаю, там тоже нужно повесить информацию по поводу сбора средств.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

12.06.2014 09:08:16

zirka31, только что поговорила с директором ЖЭО Житло. Территория на которой будет делать волейбольную площадку, территория нечейная пока, но голова сельсовета разрешил ее использовать, до того момента пока кто-то не выкупит и не решит строится. Брусья, турники предложила все-таки ставить где-то рядом с детской площадкой, на территория, которая принадлежит ЖЭО. Говорит, что информация о сборе средств весит на доске объявлений или на дверях. Повторит инфо, когда будет делать объявление по поводу заключения договора с Облэнерго, где-то в 20 числах этого месяца. Какой-то суммы определенной нет, планирует выбрать по инициативному представителю от каждого дома и уже сообща решать что и как.

Цитувати

AntonVM

AntonVM

12.06.2014 09:21:59

Adelaida: AntonVM, стадион - это проект как раз Вашего застройщика, который еще строит и от...

Adelaida, что значит "Вашего застройщика"? Он не мой, он свой собственный, к сожалению. Был бы мой, я бы его уволил давно.

Скинуться я только "за", и согласен с Zirka - у нас, на Волынской 12, никаких объявлений нет. И если бы я не был подписан на рассылку форума, то тоже ничего бы не узнал. Дело не в том, что люди "зажимают" деньги, а в том, что мало кто знает о сборе средств.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ В КУРСЕ: деньги надо занести Татьяне, ЖЭО "Житло", ул. Львовская, 3 (это дом, в котором тренажерный зал расположен). Принимают от 50 грн, но можно и больше - по возможностям.

Цитувати

zirka31

zirka31

12.06.2014 09:23:11

Как можно собирать средства, и не иметь плановой суммы? С чего они взяли, что нужно собирать именно по 50 грн.?

Цитувати

Adelaida

Adelaida

12.06.2014 09:39:00

AntonVM:
Adelaida, что значит "Вашего застройщика"? Он не мой, он свой собственный, к...

Антон, "ваш застройщик" - застройщик Волынской 12 :))

Зирка, 50 грн, сумма небольшая и приемлема каждому. Не знают сколько нужно, так как не знают сколько будет желающих... пока начнут делать на то что есть, а дальше доделывать на то что будет доносится. Для начала нужно разровнять территорию (нанять трактор), купить и привести машину песка - только на это до 1000грн уйдет.

Опять таки, директор не против инициативной группы от жильцов, который может заниматься всей этой организацией и непосредственно привлекать своих соседей...

Цитувати

zirka31

zirka31

12.06.2014 09:51:42

сумма небольшая, я согласна, но обычно оглашают общую сумму работ, так живей сбор средств пойдет.

Поэтому, дорогие организаторы, если читаете этот форум, пожалуйста, огласите весть список пожалуйста :)

Все работают, и бегать к вам в ЖЭК некогда, лучше будет, если вы выйдете в онлайн и начнете общение.

Для начала - перечень планируемых первоочередных работ, и стоимость
Потом - какие тренажеры думаете ставить и, соответственно, стоимость

Цитувати

TD12

TD12

12.06.2014 11:36:09

Отлично, построим турник, брусья, площадку для волейбола и что-то еще. Но земля чья, пускай с/совет даст письменное разрешение или Кватерчук выполнит свои обещания по ген плану, или он не может выделить ничего для жителей, у него бизнес. Захватывать землю без документов-это не то. Может Кватерчук пытается захватить кусочек земли с помощью жильцов, а рядом построит пятиэтажку вместо деревьев и клумб? Мы не против, но в аферу влезать опасно и будут потраченные деньги летать у секретаря Татьяны, почему деньги должен собирать и контролировать наши деньги по расходу ЖЭК/Кватерчук, а не Зирка 31 к примеру?

Цитувати
<< 714 715 716 717 718 ... 732
Архів