Arent
20.06.2014 10:04:48
Irenka, я не говорил что это нельзя делать. Это сделать можно но оно вам дорого обойдется. Надо грубо говоря снести стену и построить ее заново. Или резать газоблок и потом укреплять арматурой или гвоздями длинными. Особое внимание уделите газоблоку над дверным проемом.
Siavio
20.06.2014 10:22:17
irenkа, насколько я понимаю, до пуска газа ничего переносить нельзя (при перепланировке будут проблемы с газовщиками). Такая история была с Волынской, 12.
Arent
20.06.2014 10:23:57
Да не, то были проблемы когда с однокомнатной делали квартиру-студию, просто нельзя чтоб человек спал в комнате где находится котел или вообще газовые приборы. А перенести проем можно.
irenka
20.06.2014 10:44:55
Arent: Irenka, я не говорил что это нельзя делать. Это сделать можно но оно вам дорого обойдется....
Arent, я вас прекрасно поняла и сделала выводы, что дорогой и рискованный перенос мне не подходит )
легче еще немного подизайнить и по-другому расставить предметы в ванной)
Siavio, я не уверенна, что дверь в ванной волнует газовщиков, да и с ней уже решено )
всем спасибо за консультации
vlam_1
20.06.2014 10:51:50
Антону-многострадальному!!!
"... я готов пройти проверку у психиатра. И если моя психика не в норме, публично признаю это, и выплачу Вам $1000".
Отказываюсь в такой способ зарабатывать на хлеб с маслом. Принципиально.
Я думаю, что застройщик после ваших опусов раскается, раздаст свои деньги бедным, разрушит дома по Мира,11,15,23, насадит вам под окнами берёзовую рощу с грибами, белками и павлинами и душа ваша успокоится.
Мы все тоже За! Только что, сделать с этими жалкими и подлыми людишками, которые вложили свои кровные в разрушенные дома? Ваш рецепт?
Reddd
20.06.2014 11:01:42
Arent: Уважаемые Reddd и Vlam_1 вам по 15 лет? Какого фига вы бред несете на всех форумах?...
Угомонитесь. Это не бред, а просто другая точка зрения от человека, который не считает себя неудачником, которого все обижают, которому все должны и обязаны бегать вокруг него.
"У каждого есть свои проблемы и каждый в праве их высказать здесь, чтоб будущие инвесторы не лоханулись." - вот это в точку!Не дай бог у себя в доме выбрать в инициативную группу таких нытиков.
vlam_1
20.06.2014 11:16:46
Антону!Есть хорошая новость!Можно начинать пикеты северного направления от окон Волынской, 12. Там по генплану угловая 16-ти этажка с соцкультбытом на первом этаже + общепит(кажется под ресторан - на 120 посадочных мест, свадьбы играть на комплексе то нет где - вот это проблема).
Короче наслаждайтесь пока строительным шумом, дальше только музычка и хоровое пение. Да прибудет вам умиротворение.
irenka
20.06.2014 11:23:35
vlam_1, вы серьезно? где нашли сей чудный документ с печатью?
неужели есть новый генплан, или вы доводите до инфаркта Антона?
AntonVM
20.06.2014 11:43:18
Vlam_1, расслабьтесь :)
Я смогу себе позволить переехать при необходимости. У меня предрассудков в этом плане нет.
И где э это вы взяли генплан??? Удивительно!!!
Привет хозяевам! :))
Kobe4
20.06.2014 12:16:40
AntonVM, а генплан есть у тех, кто ставит правильные вопросы и знает, какая документация должна быть. А кому достаточно обещаний отдела продаж, работники которого имеют свойство уходить на другую работу и не знать всей инфы, тот сидит сейчас и размазывает сопли и что то там требует.