Киево-Святошинский район, с. Тарасовка, ул. Братьев Чмилив (Киевгорстрой)

Lena_D

Lena_D

20.04.2014 16:38:08

Во истину воскрес!!! Вольдемар, Вы уже получили документы о 100% оплате? Нам обещали позвонить только через две недели...

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

20.04.2014 16:45:56

Добрый вечер, Лена! Документы(свидетельство на право собственности, выписку из госреестра, оригинал техпаспорта на квартиру) получил в пятницу 18 апреля, в сельсовете Петропавловской Борщаговки. У Вас договор с "Киевгорстроем" или "Житлоэкономией"?

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

20.04.2014 16:48:51

Лена, справку о 100% оплате взял ещё в марте.

Цитувати

Lena_D

Lena_D

20.04.2014 17:31:45

Добрый вечер, Вольдемар! Хочу сказать, что договор у нас с Киевгорстроем. Мы позвонили в отдел продаж и нам сказали, что надо недели две еще подождать. Так что ждем... А что там с дверями? Мы еще неездили туда.

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

20.04.2014 18:57:14

Лена, двери там металлические, вроде как противоударные(так заявлено), но качество исполнения, на мой взгляд, весьма посредственное. Не знаю, как там можно врезать нормальные замки. У Вас квартира в первой секции или во второй?

Цитувати

Lena_D

Lena_D

20.04.2014 19:06:17

Вольдемар, у нас квартира во второй секции. Может потому к нам не дошла очредь с выдачей документов. Есть волнение по этому поводу. Скажите а Вам звонили с Киевгоростроя забрать документы или Вы сами туда ездили?

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

20.04.2014 20:09:49

Лена, у меня тоже квартира во второй секции (там где кухня большая, то есть без кладовки). После того как я оплатил 100% стоимость квартиры в феврале, я выдержал оговоренную договором месячную паузу на получение прав собственности и подъехал в Киевгорстрой, в котором мне сказали, что правовая документация ими передана в "Житлоэкономию". Поехал туда, выдали "оглядовий ордер", смотался на стройку, подписал его, и после этого, бухгалтер этой компании(милейшая женщина)подготовила мне весь пакет документов на оформление прав собственности.28 марта я их передал на оформление в сельсовете Петропавловской Борщаговки.

Цитувати

Legen

Legen

21.04.2014 04:51:32

Доброе утро, соседи. У меня двушка во второй секции. Брал через Житлоэкономию. Документы на право собственности получил 15 апреля, но договор с ЖЭКом пока не заключал. Информацию о том, что киевгорстрой не выдает ордера, а Житлоэкономия выдает, уже слышал. Мне это сказала тот самый милейший бухгалтер :-)

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

21.04.2014 09:13:42

Доброе утро,Legen! Смотрю дом начали красить) А когда Вы делали фото?
По поводу договоров с ЖЕКом могу дать контактный телефон Юрия Николаевича, который, как я понимаю, будет заниматься этими организационными вопросами с коммунальными службами. Ничего нового не слышно про заселение дома?

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

21.04.2014 09:33:27

Кстати, когда покрасят полностью фасад здания, рабочие ещё одним слоем(для пущей надёжности)закатают рубероидом крышу, что бы исключить возможные повреждения верхнего слоя крыши при установке и последующем демонтаже "люлек".

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 28
Архів