Киево-Святошинский район, с. Тарасовка, ул. Братьев Чмилив (Киевгорстрой)

Legen

Legen

21.04.2014 10:00:27

Вольдемар, телефон Юрия у меня есть. На фото состояние на 10 апреля. Сейчас окрашено немного больше, новее фото под рукой не оказалось. В покраске смущает цвет 10го этажа. Довольно странное решение окрасить его серым. Что думаете об ОСББ?

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

21.04.2014 10:21:49

Legen,в доме, действительно, есть ряд странных особенностей- территориально бесполезный "апендикс" за шахтой газового котла, отсутствие гидроизоляции пола ванной, думаю, что окрас в серый цвет последнего этажа станет последним пунктом таких решений)
По поводу ОСББ пока сказать ничего не могу, ибо и у родителей, и знакомых в Киеве только ЖЕКи. Насколько эффективней будут ОСББ при адекватной оплате предоставляемых услуг? Скажу только одно, хочется жить в чистом, опрятном доме, без перебоев света и надлежащем качестве воды, нормальном давлении газа (и той же воды), своевременном вывозе мусора и щадящих, по возможности, коммунальных платежей)))

Цитувати

Legen

Legen

22.04.2014 16:51:12

Свежее фото

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

22.04.2014 18:06:13

Legen, скажите, а с восточной стороны дома тоже начали красить фасад?

Цитувати

Legen

Legen

22.04.2014 18:43:16

Восточная строна дома. Судя по темпам, в середине мая закончат покраску, а к лету - остальные работы по благоустройству. Уже положили асфальт на дороге с восточной строны. Организовали заезд.

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

22.04.2014 19:57:43

Прэлестно, спасибо!)

Цитувати

Lena_D

Lena_D

23.04.2014 13:42:30

Вчера я позвонила в отдел продаж Киевгорстроя, т. к. волнуюсь, почему до сих пор не выдали документы для дальнейшего оформления, на что мне ответили, что тем, у кого договор с Киевгорстроем, документы будут выдавать в мае. Как тогда получилось, что тем, у кого договор с Киевгорстроем, документы уже выдали?

Цитувати

Legen

Legen

23.04.2014 14:33:43

Лена, у меня и Вольдемара договор НЕ с Киевгорстроем, а с Житлоэкономией. Именно Житлоэкономии пренадлежит земля и она строит этот дом, а СМУ(структура Киевгорстроя)выполняет подрядные строительные работы. Киевгорстрою пренадлежит половина квартир в доме по их внутренним взаиморасчетам и он перепродает их от своего имени. Как-то так. То что Житлоэкономия выдала документы - это не какое-то преимущество, т. к. полноценно вселяться и делать ремонт все равно нельзя. Я воспринимаю это как "решили поскорее отделаться".

Цитувати

Lena_D

Lena_D

24.04.2014 05:07:30

Добрый день, Legen! Спасибо большое, что ответили мне. Я действительно волновалась из-за минимума информации, и не допускаю мысли о том, что такой огромный холдинг как Киевгорстрой, мог бы подвести. Так что будем ждать. Спасибо за фото, дом, действительно красивый. Удачи Вам...

Цитувати

swetik

swetik

24.04.2014 07:48:01

Доброе утро, будущие соседи. У меня тоже договор с Киевгорстроем, квартира во второй секции. Вчера звонила - сказали через неделю видадут документи для подачи в регистрационную службу. Волнения по поводу документов тоже есть, да и Менедженры Киевгорстроя не очень то приветливые.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 28
Архів