Киево-Святошинский район, с. Тарасовка, ул. Братьев Чмилив (Киевгорстрой)

Sergus

Sergus

13.05.2014 08:57:12

Доброго времени суток. Может кто подсказать как сейчас обстоят дела в регистрационной службе на Петропавловской Борщаговке? Во сколько надо реально занимать очередь чтобы подать документы на оформление права собственности на квартиру?

Цитувати

Legen

Legen

13.05.2014 09:12:46

Люди приходят с ночи, составляют список. Советую оплатить все пошлины до похода в регистрационную службу, подготовить полный пакет документов. Написать на копиях паспорта/кода "звiрено з оригiналом". Еще есть у них отдельных кабинет, запись в который идет через Интернет. Очереди в него нет.

Я пришел в 9.30 и в списке было уже человек 20-30. Мне очередь заняли, так что я не ждал.

Цитувати

rizhaya_vredina

rizhaya_vredina

13.05.2014 12:10:28

Была в КГС вчера. осталось штук 10 однокомнатных квартир (ау, инвесторы кто там спрашивал?!!)

Взяла однокомнатную в 1 секции. Теперь думаю. может быть, лучше было бы без кладовки? Я не знаю, что можно будет поставить в ту нишу, которая будет освобождена, если снести стену. Да, кухня большая. 10 метров будет, получается, но все равно, если по периметру разместить кухню, столы, технику - в центре будет пустое пространство.... А в однокомнатных коридоры маленькие, некуда вешать верхнюю одежду, как разделись, и плюс как раз в этой кладовке...
Пока еще не подписала основной договор, могу перевыбрать квартиру.

Люди, помогите! У кого есть фотографии этой самой кухни с и без кладовки? Чем вы руководствовались, выбирая кухню с кладовкой и без? Куда вы собираетесь вешать верхнюю одежду?

Цитувати

rizhaya_vredina

rizhaya_vredina

13.05.2014 12:12:50

Дом на прошлой неделе - фотка

Цитувати

rizhaya_vredina

rizhaya_vredina

13.05.2014 12:13:35

И еще одна

Цитувати

rizhaya_vredina

rizhaya_vredina

13.05.2014 12:15:36

И еще одна - другая сторона

Цитувати

Legen

Legen

13.05.2014 12:29:23

У меня тоже кухня на 8 квадратов и она мне кажется маленькой. Еще и котел с трубой занимают пространство, так что есть смысл брать квартиру с кухней побольше. С другой стороны, кухню можно расширить за счет балкона.

Цитувати

rizhaya_vredina

rizhaya_vredina

13.05.2014 12:34:15

А холодильник вы куда предположительно собираетесь ставить?
Я тут смотрю, в ту нишу можно впихнуть и холодильник, и стиралку. даже дырка в стене от ванной есть для выведения труб....

Цитувати

Legen

Legen

13.05.2014 12:47:21

Холодильник как раз хорошо вписывается на балконе =) У меня этой кладовки нет, там туалет. Я так понял, раньше у всех это был туалет, но в однушках решили совместить так сказать. Трубы от стояка все равно остаются.

Цитувати

rizhaya_vredina

rizhaya_vredina

13.05.2014 12:54:59

Трубы от стояка в кладовке?О-о

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 28
Архів