Киево-Святошинский район, с. Тарасовка, ул. Братьев Чмилив (Киевгорстрой)

Вольдемар

Вольдемар

07.05.2014 20:06:03

Видимо, всё цвет не подберут... Хотя, конечно же, странно это. Но думаю, до конца мая наш дом должен сиять как у кота пенсне)

Цитувати

tan-go

tan-go

11.05.2014 08:32:27

По локации, цене И застройщику - очень хороший вариант по моему мнению. Кто-то знает, сколько квартир-однушек осталось и когда будут строить/продавать второй дом?

Цитувати

tan-go

tan-go

11.05.2014 08:38:02

Ещё вопрос к владельцам квартир - кто-то брал рассрочку или кредит под эту покупку? На каких условиях? Статусом на месяц назад киевгорстрой продавал только при 100% оплате..

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

11.05.2014 08:54:22

tan-go, Вам лучше позвонить в КГС, так как, в "Житлоэкономии" "единичек" вроде уже нет. Новый дом будут(должны) строить, по крайней мере, такие разговоры я слышал на стройке. По локации, Вы правы, далеко не каждый киевский район может похвастаться 23 минутной транспортной доступностью в центр города.

Цитувати

Вольдемар

Вольдемар

11.05.2014 09:03:29

По срокам возведения нового дома, предположу, что он будет, примерно, на пол года меньше, чем пилотный наш. Первый дом простоял в "режиме ожидания" почти полгода (с конца марта по конец августа 2013) из-за внесения изменений в проект, которые предусматривали надстройку десятого, непредусмотренного изначально, этажа, да и ещё совмещённого, посредством двухуровневых квартир, с девятым.
Но в любом случае, рассчитывайте не меньше, чем на полтора года. Если не будет политико-экономических потрясений.

Цитувати

Roms1989

Roms1989

12.05.2014 08:19:13

Сегодня звонил В Жытлоекономию, то сказали, что однушек уже нет, сказали обращаться в КГС.

Цитувати

tan-go

tan-go

12.05.2014 10:34:54

этого и следовало ожидать.. значит, пока придется на ваш дом из окна своего смотреть - в боярке живу :) и копить на вторую очередь

Цитувати

Legen

Legen

12.05.2014 11:26:13

Еще недавно в нашем доме было полно свободных квартир и строили его долго. Можно было подсуетиться)) Стоимость однушки была вообще сопоставима со стоимостью гостинки на вторичке, что удивляет. В Боярке ничего нового давно не строили, из-за чего на вторичке держатся неадекватно высокие цены. Некоторые даже начали скупать участки и строить таунхаусы.

Советую обратить внимание на квартиры в пятиэтажке рядом. Там штук 40 однушек. Планировка и цены сопоставимые. Возможно еще не все продали.

Цитувати

tan-go

tan-go

12.05.2014 11:34:26

Меня, если честно, изначально смущала старторая цена...6600, кажется, была на старте... по большому счету для тарасовки это многовато для котлована.. как показала практика - на этапе сдачи цена поднялась совсем незначительно, что подтрвеждает мое первоначальное мнение.... котлован мог бы стоить и дешевле.. получается, за 2 года удорожание составило до 10 процентов..
а сейчас уже поздно хватилась :)

однушки в пятиэтажке тысяч на 50 дороже, если я инфо правильную нашла.. а это для меня деньги :)

Цитувати

Roms1989

Roms1989

12.05.2014 13:37:36

В КГС должны еще буть однушки, с сегоднешнего дня они уже работают. А вот в 5-ке напротив на сколько я знаю оставалась 1 квартира на 5 этаже и, то она очень долго продавалась от застройщика.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 28
Архів