Antopla
21.08.2013 16:36:20
Почитал я всю дискуссию, в т. ч. и на другом форуме. Ну как дети. Пункт в договоре НЕ ДАЕТ Вам право на определенное место. Пункт в договоре дает Вам право требовать от застройщика этого закрепления. Как Сарафан это будет делать - я не знаю. Если они Вам выдадут свидетельство о праве собственности на этот участок земли - то радуйтесь, оно Ваше. Если просто распишут на бумаге, то:
- при создании ОСББ, если эта территория считается придомовой и отходит в пользование - как решит общее собрание (а не председатель), согласится с этим распределением, Ваша проблема решена. Нет, то в зависимости от тог, что решите.
- ЖЭК, и территория придомовая - договариваться с ЖЭКом;
- уходит в коммунальное управление - и я могу приехать на рынок и поставить машину на любом месте.
Генри
21.08.2013 16:56:37
Antopla :- можете думать как Вам вздумается!!!!! Это Ваше право. Только во первых, никто из инвесторов, у которых этот пункт закреплён в договоре, и после их официального закрепления представителем Сарафана, не даст ставит Вам на их места свои машины, и машины своих родственников. Да будет война, будет мордобой, будут суды.... Что же Вы тогда этим добъётесь? Да Вы добъётесь своим поведением только вражды. И во вторых Вы со своим самозванцем называемым себя председателем ОСББ организуете массовые беспорядки по месту жительства. Лично я буду делать всё, что бы дом был передан на баланс ЖЭКУ.
Генри
21.08.2013 17:00:33
Antopla: Почитал я всю дискуссию, в т. ч. и на другом форуме. Ну как дети. Пункт в договоре...
Если Вы не знаете, то чё пытаетесь доказать?
Генри
21.08.2013 17:05:09
Antopla: Почитал я всю дискуссию, в т. ч. и на другом форуме. Ну как дети. Пункт в договоре...
Тут и к ворожке не ходить, что инвесторов у которых пункт в договоре от парковке есть больше. Вот они и проголосуют за закрепление парковки официально за собой. И тогда же, однозначно выкинут пинком из "трона" мнимого царька называемого себя председателем ОСББ, так как он требовал от всех тех кто ему правильно подавал ЧЕЛОБИТНУЮ, что бы они не признавали права и договора других инвесторов.... Посмотрим что тогда будет!!!!!!!!
Администратор
22.08.2013 06:27:02
Уважаемые Форумчане,
убедительная просьба общаться на Форуме в рамках приличия и не переходить на личности.
Спасибо за понимание!
ален
25.08.2013 08:13:44
С нашим форумом жильцов все нормально? Я не могу туда зайти. Пишет "гугл не может найти страницу, что делать?
zayan
25.08.2013 12:52:36
И я тоже не могу уже второй день зайти на форум((
Старшой
25.08.2013 14:54:18
Генри- ты обычное Ч М О!не будет у тебя парковки, привыкай )))
Ulenka
26.08.2013 10:39:44
Добрый день!
Читаю про парковку и радуюсь)) у меня полная оплата, но в договоре нет прописанного пункта... так мне что котел на балкон перенести чтоб никто не смог заселиться и у меня было по итогу паркоместо?)))))) или будем все же тянуть жребий и своими силами прописывать места???
SashaGHJ
30.08.2013 08:23:25
Сначала документы на право собствености вытяните!, а потом будите и места тянуть )))) а то жилья нет, а они парковать чтото, кудато думают)