ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

boeing

boeing

20.08.2013 19:38:01

Генри: Также мне наплевать, что некоторые летчики угрожают мне здесь 2 м. кв. Так я скажу...
Генри, у Вас мания преследования, или общая ненависть ко всем и вся?
Я говорил, что если так переживать за кусок асфальта, то можно и быстро перегореть. и тогда не нужно ничего, и достаточно будет 2м2.

Между прочим, Вы поинтересовались у Сарафана, как Вам будут отдавать эти самые 10м2? Актом на землю?, или как?
Хотя Вы Акт приёма подписали, где согласились, что застройщик выполнил ВСЕ условия договора, и притензий к Сарафану у Вас нет.... ОТАКЭ.

Очень жаль, что Вам наплевать как про Вас думают...
Уверен, что Вы остынете, и с холодной головой обдумаете еще раз!
Если Вы смогли насобирать приличную сумму денег на покупку жилья, то голова у Вас есть.
Дурак не заметит, Умный промолчит!

Цитувати

Генри

Генри

21.08.2013 06:46:42

MineQuarter: Ну, к сожалению(а может к счастью) другого, как вы говорите, "самозванца" способного...
Вот этот самозванец будет всех и кидать, а я в его грязные мошеннические игры играть не собираюсь. Каким
то образом он здесь кого-то объединил????? Провоцирует всех на ссоры, драку, поддерживает только одну небольшую часть инвесторов, у которых парковка не закреплена в договора. Был бы у него в договоре пункт о закреплении парковки, так он бы поддерживал других. Человека провоцирующего для ссор и драк я не поддерживаю, и ему не верю так как такие люди обычно мошенники. способные войти в доверие. А вы ведитесь, пускай разводит Вас как лохов. Думаю ответ понятен.

Цитувати

Генри

Генри

21.08.2013 06:57:15

boeing:
Генри, у Вас мания преследования, или общая ненависть ко всем и вся?
Я говорил,...

Ещё раз подтвержу, что мне наплевать реально что обо мне думаете Вы и еже Вам подобные... Такие меркантильные люди как Вы, и этот самозванец назначивший себя уже председателем ОСББ, не представляете для меня никакого интереса и тем более уважения!!! Такие людишки как этот самозванец и ему подобные, есть никем иным как провокатором, разжигателем войн, ссор, и попросту человеком занимающимся грязными сплетнями. Такие, не побоюсь сказать особи не могут что-то создать, или сплотить, они могут только разрушить, или поссорить, при этом отстаивая только свои интересы, либо интересы своих родственников, друзей. Этот самозванец уже устраивает своих родственников и знакомых на должности в ещё не созданное ОСББ, глаголя о том, что он уже реальный председатель ОСББ. Также уже лично распределяет паркоместа. Уверен, что таким людишкам рекомендуется мыть посуду и заниматься там своими грязными делами. Никакого доверия и поддержки к таким особям у меня не будет. Уверен, что уже очень многие увидели сущность самозванцы и поддерживают справедливую позицию, а кто ещё не понял что это такое, так поймёт немного позже... Только уже будет поздно... Поезд уйдёт...

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

21.08.2013 11:52:41

Pashyrey банить мой аккаунт andrey_mal очень некрасиво, спор решаеться извенениями, вы даже ненашли смелость этого сделать или ваше хамство этого не дает сделать, что я могу теперь говорить о вашей культуре ?

Цитувати

Генри

Генри

21.08.2013 12:06:28

Он всех неугодных банит!!!! Ну, а кто льстит ему и подтявкивает, тот у него в почёте! В дальнейшем "шнурочком" своим даст побаловаться. А тех кто противоречат, и отстаивают позицию других инвесторов он не слушает, а наоборот, провоцирует их и банит их, что бы только его мошенническая теория могла быть у всех на слуху, и имела право на жизнь. Он пытается доказать что большинство инвесторов за создание ОСББ. Смешно!!!! Чем он это может подтвердить???? У него есть протокол собрания где минимум 350 инвесторов подписались за создание ОСББ???????????? Всё это бред!!!! Никакого большинства за создание нет!!!! Ибо ещё и собрания не было..... Если не считать собрания "проповеди АДEЛАДЖИ-МИХАИЛА", где он всячески всех склонят поверить что все за ОСББ и за него как председателя ОСББ. Вот когда я увижу минимум 350 подписей за создание ОСББ, тогда будем говорить с другими жильцами о чём то.... Пока он для меня САМОЗВАНЕЦ действующий только в своих мошеннических целях, и уже возомнивший себя царьком. Скоро будет указывать и кричать что ему не так ЧЕЛОБИТНУЮ подают. Ну а кто правильно челобитную подаёт, тот будет у него в фаворе.. Интересно кого слушать- этого САНТЕХНИКА???? Такой человек не может быть изначально справедлив, а потому и председателем ОСББ. Тут нужен нанятый специалист со стороны.

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

21.08.2013 12:39:18

Pashyrey Ваше обращение на Вашем сайте по поводу как вам тяжело что вы стоите у истоков создания осбб так и молодец продвегай улутшай есть желания занимайся в чесной конкурентной борьбе, но то что вы безкультурный хам и подосланый козачок это фак на моем примери, принскрины выкладывать пока не буду что бы вы не потеряли авторитет за который вы яро держитесь, и желаю вам победы чтобы люди испили доконца вашей водицы хамства безкультурия и обмана!!!

а то что вы меня забанили на своем сайте только подтверждает выше сказанное, правел я не нарушал сайта , а только стал неугодным Вам из за того что знаю кто Вы!!!

Цитувати

boeing

boeing

21.08.2013 14:24:27

AZAROFF и Генри, я вот читаю оба форума, так и не понял.
Какие Ваши предложения?
Как должно быть, чтоб потом небыло вопросов, и судов?

П. С. Я подписал свой договор еще когда рыли котлован (вроде конец марта 2012г), и у меня есть пункт про надання права користуватися майданчиком.
Вы изложите свои идеи как это сделать, допустим завтра Сарафан закатал в асфальт площадь между Варшавкой и Кварталом?

Цитувати

Генри

Генри

21.08.2013 14:51:46

boeing - извините, но с Вами вступать в дискуссию я не имею никакого желания. Если Вы так утверждаете что внимательно читаете оба форума, почитайте внимательно ещё раз их. Я не хочу повторяться, а тем более для Вас. Вы лучше подайте как Вы умеете челобитную САМОЗВАНЦУ, он Вас научит как жить и возьмёт к себе в замы. А уж Вы вместе будете разводить людей. Вижу это у Вас очень хорошо получается..... Потом все поймут кто есть кто.... Те кто здесь всех убаюкивал и делал из себя очень вежливых и культурных людей, при этом входил к ним в доверие, как Аделаджа, а потом конкретно всех кидал. И тех, кто здесь пытается открыть на таких как Вы глаза... Время расставит всё на свои места... А пока ни Вы, ни Ваш самозванец для меня НИКТО. И мне стыдно иметь таких соседей!

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

21.08.2013 16:07:19

boeing -Я говорю о личности самопровозгласившего себя головой осбб Pashyrey сколько надо иметь неуважения, наглости, чтобы так заявлять, к примеру на его сайте, есть и умные люди, которые не куда нервуться, зато суть дела очень хорошо знают, я бы предлагал такого человека как под ником Lapki !!!

Цитувати

boeing

boeing

21.08.2013 16:36:13

Генри и Азаров,
завтра с коллегами едим сдавать кровь, хотим помочь ОХМАТДЕТу.
ниже сайт, зайдите
http://www.donor.org.ua/index.php?module=need&act=list&c=1

Помочь ребенку выкарапкаться, вот задача!

А будет ли ОСББ, парковка, газ? это разве так важно?
стоит портить нервы?

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 127
Архів