Elvis
19.06.2013 10:27:00
И собственно вопрос, который касается все: зачем нужны резервуары для воды? Кто-то озвучивал, что роют скважины. Менеджер сказал, что просто резервуары для воды, дабы обеспечить непрерывную подачу воды в ЖК. При этом уверил, что все ок с водоканалом.
Я так понимаю что есть проблемы с бучанским водоканалом. Иначе зачем ставить резервуары с водой?
St_Nikolay
19.06.2013 10:50:09
Elvis вторая очередь строительства RichTown обсуждается на другой ветке - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7180&cpg=1
Elvis
19.06.2013 15:14:33
Кто-то проверял договор. Почему в договоре присутствует по 10 человек, физических лиц, которм принадлежит земля????? Один человек, который отдал землю под строительство также взял и продал ее третьему лицу. Теперь по этому поводу судятся. Кто-то знает нюансы? Вникали в подробности?
http://www.utro.ua/ru/politika/mer_goroda_sputnika_kieva_s_rodstvennikami_razvernul_masshtabnoe_nezakonnoe_stroitelstvo_video_1371555338
Elvis
19.06.2013 22:57:20
Сегодня юрист в общем одобрил договор.
НО!!!: Кому известно каким образом и когда будут подводиться коммуникации, или они уже подведены. Два менеджера мне говорят разную информацию. И что там с водой?
Elvis
20.06.2013 08:20:56
Кто знает откдуда в комплекс будет поступать вода?
Elvis
20.06.2013 11:17:52
Узнал следующую информацию для интересующихся.
Местные власти хотят создать свой собственный водоканал, и этим вопросом уже занимаются.
Еще есть вопросы с канализацией, все остальное вроде как ок.
Marimarichka
20.06.2013 11:25:22
Elvis,
вы молодец :)
Kristalik
20.06.2013 11:39:47
Elvis: Узнал следующую информацию для интересующихся.
Местные власти хотят создать свой...
Elvis! На этой ветке уже все ждут ключи, нам даже лень отвечать...))) Будет вода и свет и газ ;)
kvitka_m
20.06.2013 12:22:51
Marimarichka: Смотря на пример Варшавского двора, который решил встать на обслуживание ЖЕКа и пол...
Добрый день, я житель ВД. Сидим без коммуникаций не из-за того, что пошли к ЖЕКу, а из-за того что застройщик не выполнил свои обязательства перед службами. Полгода звонили по инстанциям, нас отфутболивали в ОП. Сейчас Карплюк опять на собрании кинил идею ОСББ, так как ОСББ легче впарить недострой (те же недокрашенные парадные, недоделанные крыши и т. д), тем более если помагать создавать ОСББ будут они же. Так что подключение коммуникаций не зависит от ЖЕКа или ОСББ, зависит только состояние самого построенного здания. А с водой, светом и газом, конечно, печально и у вас...
Pashyrey
20.06.2013 12:34:12
kvitka_m, что-то вы тут странное пытаетесь впарить. Если не из-за жек-а заминка то почему Карплюк вам ОСББ парит? вы бы определились всё-таки с причинами заминки у вас.
Мне вот интересно какие именно обязательства не выполнил перед службами застройщик? Поконкретней можно?
почему у себя на ветке вы тему мусора не к жек-у обращаете а к застройщику?
срач в подъезде и отсутсвие замков - это тоже к жеку. Но вы все притензии к застройщику.
создали бы в декабре осбб - сейчас бы уже не думали об этих бытовых проблемах, а решали сообща вопросы со службами. Но вы предпочли жить по совковым принципам. ни за что не отвечать, гадить под себя и обвинять во всем власти.