ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка

santwely

santwely

19.07.2013 17:48:32

Доброго времени суток! Здравствуйте, соседи!
Покупаю квартиру в 5м доме. Ветка по второй очереди скудна, т. к. стройка еще идет. Потому вопрос: можно ли поприсутствовать (без права голоса) на планируемом собрании инвесторов 1й очереди для более глубокого понимания с чем придется столкнуться через год при решении, возможно аналогичных, вопросов.

Цитувати

ROM

ROM

22.07.2013 19:59:51

Доброго времени суток соседи!
В субботу речь пойдет про ОСББ?
Подскажите ссылку, где ознакомиться со статутом, или другими документами по ОСББ?

Цитувати

Ируся

Ируся

31.07.2013 15:26:09

Информация, полученная сегодня от менеджера: Выдача ключей планируется в первой половине августа, точной даты нет!
Документы будут ближе к сентябрю месяцу.

Цитувати

Nata_P

Nata_P

02.08.2013 10:01:04

в начале озвучили на 10-11. но на эти числа выдают в Родинном
у нас новая дата - 17 августа...

Цитувати

Kor

Kor

12.08.2013 12:18:17

Мне менеджер сказала, что БТИ есть, но она метраж квартиры не знает.... Пригласила на 17 августа на 11.00 забирать ключи. Но я еще не оплатила свои 10%, решила, что приеду из отпуска и сразу вместе с доплатой за лишние метра (если будут) все сразу и оплачу. Народ, все уже оплатили свои 100%? Не знаю, бежать срочно и платить или уже не спешить....

Цитувати

Obriy

Obriy

12.08.2013 12:27:18

У вас в договоре должна бiть дата оплатi.

Цитувати

Kondra

Kondra

12.08.2013 12:36:09

Kor: Мне менеджер сказала, что БТИ есть, но она метраж квартиры не знает.... Пригласила...

Ну в договоре же написано касательно последнего платежа:
"... Сторона-? сплачує пiд час отримання Свiдоцтва про права власностi на квартиру...""

Цитувати

Nata_P

Nata_P

20.08.2013 11:52:09

Ключи и документы на право собственности выдавали в субботу 17-го - задержка по времени составила по нескольким договорам с конца марта - остальные ждали с конца июня. мы дождались!

Цитувати

ncf

ncf

30.08.2013 18:26:39

Слышал, что у кого-то появилась идея сделать по периметру забор и шлагбаум на въезде, типа как в ЖК Чайка. Могу сразу расстроить, не получится. Мало того, что к нашей территории примыкает два соседних дома и частный сектор, так еще и дорога по периметру сделана за счет бюджетных денег, а перекрытие дороги - это уже уголовщина

Цитувати

Vasiliy_91-6

Vasiliy_91-6

31.08.2013 18:41:33

Доброго всем времени суток. Я со второй очереди, очень интересуют некоторые вопросы:
1. Отопительные котлы вам предлагали застройщики и их устанавливали строители за дополнительную плату или жильцы сами закупали и их устанавливали те-же строители? Или как?
2. Если их устанавливали строители, то на голую стену? или предварительно стену штукатурили, ведь по договору квартиры нам сдают без какой-либо отделки?
3. Подключали ли отопительные котлы к газу? Есть ли проект на газовое оборудование?
4. Какого качества входные двери? Менеджеры обещали что должны быть очень хорошего качества и менять их не придется. Так ли это на самом деле?

Заранее спасибо за ответы.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 65
Архів