Clue
02.09.2013 10:51:44
Добрый день!
Вы как-то переоцениваете наши скорости)) Котлов еще нет нигде, газовой документации тоже. Те, кто хочет получить котлы от застройщика - пишут заявление в офисе, и закупка будет с расчетом на них. Пока что никто еще ничего не закупал и тем более не устанавливал. Думаю, что задавать свои вопросы о котлах будет иметь смысл где-то в декабре.
Двери немного ниже среднего. Сойдут на первое время, может кому и вообще понравятся. Такие стоят около 2500 грн, так что судите сами.
А вообще - попросите у менеджеров экскурсию, может вас пока смогут провести в какой-то из домов, там пока еще не все квартиры заперты.
Vasiliy_91-6
03.09.2013 18:45:08
Добрый вечер уважаемые будущие соседи из первой очереди.
Скажите а воду и электричество вам уже подключили и по каким тарифам?
Спасибо за ответы.
nik1000
04.09.2013 18:16:44
подключили. Эл-во по 1,22 -как ком- организация. после передачи на баланс- будет обычная цена
ksenia646
12.09.2013 12:36:48
Добрый день! Хочу спросить, кто из первой очереди получил документы на квартиру права собственности. Хочу приобрести квартиру в доме №5. С юристом ездили смотрели все разрешения и документы, появились вопросы.
Застройщик числится по пенсионному фонду как нулевая организация которая не ведет никаких строительных работ и сдаёт пустые отчеты. Спорный вопрос по подключению к водоканалу которое рассматривает сейчас прокуратура. Строительство на территории ведётся не с большими нарушениями в плане земли на которой строится Рич-таун. Земля была выделена на подставных лиц.
Я верю что строительство начали с благими намерениями и хотят его закончить и запустить в эксплуатацию. Но мне кажется что удачное окончание строительства будет зависеть от смены Власти.
Кто подскажет у кого есть на руках права собственности, прописан ли там адрес дома. Спасибо большое
ksenia646
12.09.2013 12:46:58
Прокуратура Киевской области скрывает следы строительных преступлений в г. Буча
Пн, 20/05/2013 - 13:02
http://sled.net.ua/bucha/prokuratura/stroitelstvo/2013/20/05
Elvis
12.09.2013 21:08:27
Застройщик крупный. Естественно будут недовольные. А по поводу писем в прокуратуру, так пишет один и тот же депутат. Возможно двигают стулья.
ksenia646
13.09.2013 05:19:02
Добрый день! Хочу спросить, кто из первой очереди получил документы на квартиру права собственности. Хочу приобрести квартиру в доме №5. С юристом ездили смотрели все разрешения и документы, появились вопросы.
Застройщик числится по пенсионному фонду как нулевая организация которая не ведет никаких строительных работ и сдаёт пустые отчеты. Спорный вопрос по подключению к водоканалу которое рассматривает сейчас прокуратура. Строительство на территории ведётся не с большими нарушениями в плане земли на которой строится Рич-таун. Земля была выделена на подставных лиц.
Я верю что строительство начали с благими намерениями и хотят его закончить и запустить в эксплуатацию. Но мне кажется что удачное окончание строительства будет зависеть от смены Власти.
Кто подскажет у кого есть на руках права собственности, прописан ли там адрес дома. Спасибо большое
nik1000
14.09.2013 17:16:16
Есть права собственности(ордер) и адресс прописан.
ksenia646
14.09.2013 17:48:52
Добрый вечер! Скажите пожалуйста какой адрес у вас прописан ( улица и номер дома), и есть ли у вас вода ( скважина или городской водоканал), и какая канализация? Кто будет обслуживать комплекс ОСББ или ЖЭК? Спасибо. Надеюсь будем соседями.
nik1000
15.09.2013 13:45:21
Пушкинсая 3в и 3б. централ. канализация. Вода есть. Организавываем ОСББ.