Nata_P
16.07.2013 14:58:12
Все просто. Приходите в офис с вашим письмом, просите поставить номер входящего письма на вашем бланке (обычно этим занимаются в компаниях офис-менеджеры, которые регистрируют вход. и исход. корреспонденцию. По нормам в компаниях заводят 2 журнала регистрации: входящей и исходящей корреспонденции), далее нужно снять копию с уже зарегистрированного письма. Оригинал остается в офисе. Копию вы забираете себе.
В нашем случае: я так и не попала в рассылку письма с темой акта выполненных работ. Я получила странную смс-ку и был звонок от менеджера. Планирую направить свой ответ по акту предварительно в электронном виде. А через 2 недели (к концу июля – ждем наших ключей, которые нам торжественно обещали вручить) по акту буду принимать квартиру и фиксировать все, что не сходится.
sarafan
16.07.2013 20:08:52
Подписывать или не подписывать акт...?
Нам по большому счету абсолютно все равно сделаете вы это или нет. При любых обстоятельствах мы устраняем свои недоделки. Единственное почему мы обращались с этой просьбой - изменения правил регистрации. Местные регистраторы (поскольку система новая) всего боятся и поэтому страхуют себя дополнительными бумажками... В сегодняшнем очередном диалоге наши юристы доказали им не обязательность присутствия данного документа. Хочу отдельно поблагодарить тех будущих жителей комплекса, которые откликнулись на просьбу и подписали акты. От имени компании обещаю Вам, что Ваши документы первыми уйдут на регистрацию и Ваши претензии по поводу возможных недоделок будут рассмотрены в первую очередь... Таких, кстати в Рич Тауне 86 человек. Всех кто не откликнулся на нашу просьбу - понимаю. Мы уважаем Ваше решение и будем стараться заслужить Ваше доверие в дальнейшем.
Юрий34: - я жду от вас факты!!!
nik_Dark
16.07.2013 21:03:30
Kondra:
Нууууу... не стоит делать таких резких предположений, Obriy. Взгляните на первое...
Можно уточнить? Какие трубы разведены по санузлам? Я 7 числа прошелся по 5ти квартирам в разных подъездах и во всех труба холодной воды заканчивалась у входной двери. Единственное, что, в одной квартире на втором этаже, были разведены сантех. комунникации по точкам (могу фотки выкинуть), как объяснили для проверки системы. И все.
Kondra
17.07.2013 03:59:16
Ну в моей, будущей, надеюсь, квартире трубы разведены по санузлам.. Но меня 7-го небыло. Попал в ЖК я числа 11-12. Может к тому времени сделали, а может вы мою квартиру и видели.. У меня на 2-м этаже..
Юрий34
17.07.2013 06:08:47
Давайте прекратим переливать из пустого в порожнее, а дождёмся окончания строительства.
nik_Dark
17.07.2013 07:49:45
Kondra: Ну в моей, будущей, надеюсь, квартире трубы разведены по санузлам.. Но меня 7-го...
2й дом. Подъезд с торца который выходит на 2ю очередь? Если да, то повезло вам ;)
Ируся
18.07.2013 08:00:39
Трубы разведены по санузлам примерно в 20-ти квартирах. В самых первых договорах была разводка по квартире, потом они изменили этот пункт договора. Видимо решили, что и так купят. Поэтому повезло только нескольким инвесторам в числе первых.
nik_Dark
18.07.2013 11:04:31
Может еще у кого-то стяжка есть и стены отштукатурены? :)
ROM
18.07.2013 21:08:00
Доброго Всем времени суток соседи!!!
Дом еще не достроили, а соседские отношения уже в самом разгаре...
Подскажите, когда очередное собрание намечается? Хочется поднять пару вопросов по поводу крыши, на сколько качественно утеплены и гидроизолированы квартиры верхних этажей? (тип кровли на нашем доме холодный)
Где получить информацию по ОСББ и с кем контактировать по этим вопросам?
За раннее благодарен!
Nata_P
19.07.2013 09:35:41
Здравствуйте, соседи.
В субботу 27 июля в 11:00 состоится собрание жителей ЖК «Rich Town».
Собрание будет проходить по адресу: г. Буча, ул. Пушкинская 61 Б, Центральный дом культуры.
На следующей неделе отдел продаж разошлет письма для всех жильцов.
Просим всех ответственно отнестись - ждем Вас на встрече!
Ваше активное участие поможет прийти к общему решению по всем вопросам организации ОСМД!