подруга
29.03.2012 07:24:39
Добрый день форумчане. Хочу купить квартиру в Ирпине, вот смотрю по форумах. Я считаю что вся достоверная информация исходит непосредственно от инвесторов. Общалась с инвесторами созидателя и поняла сто там мно-го.. проблем с троительством. Что вы скажете о ваших застройщиках?
Babo4ka
29.03.2012 08:34:44
Добрый день, подруга! Наш застройщик группа компаний Давир-Финанс, генподрядчик Укррост. Строительство данного дома началось в этом месяце, сложно что-то прогнозировать, но уже сделан определенный обьем работ и начались подготовительные работы по фундаменту, прошел меньше чем месяц, по срокам все ок. Поэтому пока никаких претензий нет. Данная компания на данный момент в Ирпене строит два обьекта по ул. Октябрьской,105К и 11-я линия, 4. Если интересует более подробная информация обращайтесь vdarinav@ukr.net.
Vladimir_Illich
30.03.2012 10:06:14
Был на стройке сегодня с женой, и друзьями желающими приобрести жилье в Ирпене. Порекомендовал Давир финанс, и люди увидели динамику своими глазами. Подбетонная подготовка заливалась на наших глазах. Разителен контраст с соседней стройкой на которой насчитали АЖ 3-х рабочих)))) Укррост так держать!!!
подруга
30.03.2012 11:32:55
Babo4ka: Добрый день, подруга! Наш застройщик группа компаний Давир-Финанс, генподрядчик Укррост....
Babo4ka спасибо большое за информацию. Надеюсь у ваших застройщиков и дальше все будет хорошо, а соответственно и у вас. Хочу и сама сьездить посмотреть на стройку, какой там у них процес. Страшно розставаться с финансами. Буду рада общаться с вами.
подруга
30.03.2012 12:10:16
Vital2004: Уважаемая "подруга "отправляйтесь на свою ветку, там и общайтесь про свои проблемы,...
УВАЖАЕМЫЙ Vital2004. Хочу вам обьяснить-я никаким "боком" на отношусь к созидателю. Я пока независимый наблюдатель, который собирается стать инвестором. Моя проблема в том что я пока не могу определится(квартира не 100-р стоит)кому доверять. Да! я была на ветке созидателя, хотела выяснить как дела на их стройках. Картина плачевная. Инвесторы все на нервах, со мной там не захотели общаться, мотивируя это тем. что "своих проблем хватает."Вот я и обратилась к форумчанам ЭТОЙ ветки за советом. НЕ вижу здесь компромата.
Vital2004
30.03.2012 19:00:00
Очень хорошо "ден" что вы смотрите за нашей веткой. Хоть что то Вас должно радовать, правда ведь. И во всем вы в курсе кто где работает. Приятно просматривать когда все работает и люди об этом пишут. Плюс на самом деле хороший темп работы не взирая на все прогнозы. Потому наслождайтесь этой веткой, только не пишите гадости и ложь. Хорошего Вам дня иночи.
Vital2004
30.03.2012 20:10:34
Сегодня была заливка бетонна, первой и второй секции. По графику до первого мая будет готов цокольный и первый этаж. Это очень радует.
Говорят, что для бетонна очень благоприятная температура именно сейчас.
Vital2004
01.04.2012 07:06:40
Стройка радует! Вчера были, общались с прорабом, в понедельник пообещали сбросить фото. Думаю завтра выложить на форум. Темпы наращивают думают переходить на две смены.
Babo4ka
04.04.2012 11:06:05
Выкладываю фотографию стройки, утро 04.04.2012. Не буду комментировать предыдущие сообщения на форуме, т. к. фото - скажет за меня.
Администратор
05.04.2012 05:01:11
Уважаемые!
Прекратите разборки и грубость!
Vital2004 - ОСОБОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Сообщения удалены.
В этой ветке и аналогичной по Созидателю - просто идет борьба 2-х конкурирующих фирм.
На наш взгляд - настоящих инвесторов здесь и там мало.
Поэтому - ездите на объект, смотрите и принимайте решение самостоятельно.