somy
26.04.2012 06:40:42
Такая информация очень и очень огорчает. А еще больше огорчает игнорирование со стороны Давир-Финанс. Я уже не однократно в своих сообщениях на форуме обращалась к представителям компании, просила прокомментировать ситуацию. А в ответ - тишина. Уверенна, что за перепиской на форуме наблюдают. Но написать что-нибудь вразумительное, видимо, не считают нужным. Обидно.
Еще раз прошу - Давир-Финанс, проинформируйте, пожалуйста, инвесторов по поводу строительства, дабы сохранить репутацию серьезной ответственной строительной компании, пока еще не поздно.
Babo4ka
26.04.2012 08:56:47
Вчера общалась с представителем Давира, подтвердил что стройка пока продвигаться не будет (сказал еще около 2-х недель), ожидают получение документа (какого именно не знаю), вообщем если интересует более подробная информация свяжитесь со своими менеджерами. Но я так понимаю на этих выходных ехать нету смысла.
investor111
26.04.2012 10:16:32
Будем пока ждать
Но что делать если строительство не начнется? К стати менеджер по телефону ни чего вразумительно не сказал.
Davir-Finance
26.04.2012 14:13:47
Добрый день, на все Ваши накопившиеся вопросы в этой ветке форума ответил Генеральный директор компании, которая выступает генеральным подрядчиком по данному объекту:
На сегодняшний день идет разработка котлованов по третей и четвертой секциях. Трудностей в финансировании нет, как было изначально сказано - компания «Давир-Финанс» выполняет строительство объекта за свои средства. От графика строительства мы не отошли, так как ведется часть работ, которую просто придя на участок сложно заметить человеку, у которого нет соответствующего образования и опыта в сфере строительства. Обычный обыватель просто не способен оценить труд, который проделан и необходим для возведения дома.
В данный момент ведутся документальные, инженерные и подготовительные работы, оформляется все необходимая разрешительная документация. Наша компания изначально строит свою работу согласно норм и требований действующего законодательства, чтоб уже в ближайшем будущем не сталкиваться с проблемами, которые коснулись многих застройщиков в городе Ирпень, касательно ввода в эксплуатацию уже построенных домов.
По завершению вышеперечисленных работ, обязательно будет опубликован график строительства, до момента сдачи дома в эксплуатацию. График выполненных работ, будет регулярно подтверждаться фото-отчетом. Прошу Вас предварительно не волноваться, так как реальных поводов для этого не существует. Идет нормальный и обычный процесс возведения жилого комплекса. Всегда есть моменты, когда, к примеру, затягивается процесс оформления и утверждения документации в кабинетах администраций и чиновников, но так же, всегда есть и будут ситуации, где наоборот быстрее, чем запланировано, будет проходить сам процесс выполнения строительных работ. Но в общей картинке все будет готово в срок.
Так же хочу подметить, что вся негативная информация которую размещают в сети интернет о нашей компании, не соответствует действительности и ни в одному случае не подтверждена документально, так что делайте выводы сами, стоит ли верить обычным сплетням.
С уважением,
Генеральный директор "УКРРОСТ ЛТД",
Николай Ивченко
investor111
10.05.2012 05:14:24
Вчера вечером ездил и Ирпень
Стройка без изменений. Сторож не дал сфотографировать, но в разговоре сообщил интересную вещь. На довир финансе уже второй месяц не платят зарплату. Объясните Николай, какие это вы документы там собираете? Вы что начали стройку без разрешения на строительство и проектной документации? Вы пишите, что Ваши клиенты обыватели, а я слышал как ваши менеджеры, которые занимаются продажами, называли одного клиента, за глаза, лохом. Так, что все Ваши клиенты лохи и обыватели? Я в отношении себя не собираюсь такого терпеть и требую объяснений. Кроме того, со слов сторожа, счета фирмы арестованы, это тоже требует объяснений с Вашей стороны. Я выходил на Ваш сайт и видел, что у Вас какая то перманентная война с бывшими партнерами, но нас то это не касается, мы дали вам деньги, чтобы Вы построили нам квартиры. В общем все это требует обстоятельных пояснений, а не отписок и оскорблений. В следующий раз следите за словами которые Вы пишите в интернете
somy
17.05.2012 13:26:03
Всем добрый день! Звонили в понедельник менеджеру - сказал, что работу уже возобновили, а поехать убедится пока нет возможности. Может кто-нибудь уже ездил на объект после 10-го мая? Была бы очень признательна за информацию.
investor111
21.05.2012 03:15:26
Всем добрый день
Вчера ездил в Ирпень. Все без изменений. Ни каких работ не проводилось. Видимо информация об отсутствии разрешительной документации на строительство правда. С менеджерами не разговаривал, подожду немного и буду забирать деньги. Уже второй месяц строительство заморожено, а нам говорят, что мы дилетанты. Ни какого негатива и писать не надо все видно и так. Деньги собрали, а стройку не начали, только яму для видимости выкопали. Напоминает мошенничество
somy
21.05.2012 07:57:51
Опять звонили сегодня менеджеру... Извинялся за сложившуюся ситуацию - сказал, что наверстают упущенное. Якобы получили уже необходимую документацию и пообещал, что к концу недели что-то должно сдвинуться. Очень на это надеемся... Каждый месяц оплачиваем рассрочку и очень хотелось бы увидеть результат, за который платим. Остается пока ждать и верить...
investor111
25.05.2012 18:24:32
Сегодня отпросился с работы и ездил в Ирпень, так как завтра еду в командировку, не знаю на сколько. Стройка как была заморожена так и осталась. Соседи уже первый этаж в своем монолите выстроили, а у нас глухомань. Пошел в офис, чтобы поинтересоваться обстоятельствами дел у менеджеров, но офис был закрыт, в час дня ни кого не было, я уехал в шесть, так ни кто и не появился. У меня вопрос. Давир, вы что собрали деньги, а теперь начали скрываться? Это мошенничество. Ну ладно нет у вас разрешения на строительство, но если вы скрываетесь то это точно мошенничество. Выйдите на связь и напечатайте ответ на форуме. Менеджер, к стати трубку не берет. Жду ответа
salomon4ik
31.05.2012 16:25:07
добрый вечер уважаемые инвесторы. я прочитал вашу цепь сообщений и хочу вам сказать, что у них действительно была перепалка с Созидателем по поводу стройки. я инвестор от 105-О и общаюсь на ветке с инвесторами по 105-Н, у них зимой стройка заморозилась из-за "войн" застройщика и генподрядчика. гадости от Давира на нашей ветке было написано очень много, шла борьба за клиента, пытался ваш застройщик переманить инвесторов с секции Н к себе, но не получилось. я хочу вас просто предостеречь, что б вы контролировали стройку. Вам было сказано что стройка не начинается из-за документации, коммуникаций и т. д., но они не имеют права продавать квартиры без этих бумаг, поэтому Вас уже явно обманывают. на 105-Н в сроки застройщик уже не попадает да и вроде там есть какие то фин. трудности, но откуда они взялись, если почти 100% квартир продано??смотрите, что б у Вас такого не было. читайте внимательно договора, просите акты на землю, ищите ихнюю репутацию везде, а затем уже вкладывайте деньги. кстати, даже если вы захотите забрать деньги, то в лутшем случае вам будут выплачивать вашу сумму в течении нескольких лет маленькими дольками. удачи вам.