ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Babo4ka

Babo4ka

11.04.2012 07:48:35

Добрый день, visla! Последний раз были на обьекте 7.04, выкладываю фото. Рада познакомиться, меня зовут Дарья!

Цитувати

shpeex

shpeex

11.04.2012 09:01:55

Я думаю, тут работа ведется не в 2, а в 3 смены.

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

17.04.2012 08:42:29

Чисто из личных наблюдений:
Я вот смотрел сообщения Бабочки, дык там сообщение за 4-е и 11-е число с одной фотографией, на которых отчетливо видно, что все так же – даже елку не убрали.
А где щебеночная подготовка? Или ее отдельно под каждую секцию засыпают? А визуально песок утрамбованный?

Цитувати

Babo4ka

Babo4ka

17.04.2012 16:16:09

По технологии, под монолитный бетонный каркас, подготовка делается бетонной. Песок-утрамбованный.

Цитувати

somy

somy

20.04.2012 06:31:11

Здравствуйте всем неравнодушным к строительству "Жемчужины Ирпенских Липок". Наконец руки дошли зарегистрироваться на форуме. Хочу найти здесь своих новых соседей. Приобретаем квартиру во второй секции на 5 этаже - кв. № 17. Может уже есть кто-нибудь по-соседству:-))) Будет приятно познакомиться.
Уважаемый Давир-Финанс, может-быть обрадуете новыми фотографиями - очень хочется быть в курсе строительства, но, к сожалению, не всегда выходит съездить и увидеть все своими глазами. Заранее - спасибо.

Цитувати

Babo4ka

Babo4ka

20.04.2012 08:13:48

Добрый день, somy! Мы приобрели квартиру в 1 секции, 5 этаж, кв.25. Были 14 апреля на стройке, но ничего не изменилось, осталось на этапе последнего фото.

Цитувати

somy

somy

23.04.2012 06:35:47

Очень приятно познакомится, Бабочка. Жаль, что на стройке с начала апреля все без изменений... Помню Vital2004 на предыдущих страничках форума говорил, что по графику до первого мая будут готовы цокольный и первый этажи. Выходит, что не будут. Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомится с графиком работ? Возможно, представители Давир-Финанс захотят прокомментировать на форуме данную ситуацию, чтобы не пришлось донимать звонками. Была бы крайне благодарна.

Цитувати

Babo4ka

Babo4ka

23.04.2012 06:58:09

С графиком строительства можно ознакомиться в офисе Давир-Финанса, как в Киеве так и в Ирпене. По графику до конца апреля уже должен быть 1-й этаж, 1-й секции. 28.04 планируем поехать в Ирпень и посмотреть что изменилось за две недели. Если все останется на том же этапе, поедем в офис, для уточнения причины задержки строительства. Если кто-то из инвестором будет на стройке огромная просьба выставлять фото, потому что у нас нет возможности ездить каждые выходные.

Цитувати

somy

somy

24.04.2012 06:25:06

Бабочка, спасибо большое за информацию. Странно, но когда мы оформляли договор, о графике сказано не было. Как-то мы этот момент не досмотрели. По возможности тоже собираемся посетить строительство до майских праздников. Если это все-таки случится - фото обязательно добавлю на форум :-))

Цитувати

investor111

investor111

25.04.2012 14:31:17

А воз и ныне там.
Когда Вы начнете строить? Уже больше месяца строительство заморожено. Строителей нет, только пьяный сторож с собакой. У Вас, что, какие то финансовые трудности или Вы просто пакуете вещи сбежать? Смотрите, что бы от вас инвесторы не побежали. Если на следующей неделе не начнете строительство я приеду за деньгами. Второй Элиты-центр со мной не получится. К стати такая же ситуация и на Октябрьской, наталкивает на подозрение долгостроя.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 41
Архів