Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

Карина123

Карина123

19.07.2014 23:02:11

Привет соседи, давно читаю форум, и была 19 июля на собрании, как по мене собрание в таком составе руководства Акрополя не стоило и собирать, ув. Евгений не несет ни ответственности, не является (у меня по крайней мере в договоре ) хозяином земли или данной застройки, и надеюсь что на следующее собрание руководство Акрополя соизволит появится.... Суть собрания заключалась в том что ув. Евгений предложил оплатить 10 % остаточной суммы и оформить права собственности в трех вариантах ???? Как можно оформить право собственности при такой недостроинности дома ???? И под какие гарантии ??? Там работы как минимум на пол года в лучшем случаи :(( А нам Евгений говорит о августе месяце?? Какого года Евгений ???

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

20.07.2014 05:37:25

нет, он предложил сейчас оформить в 1-м варианте, я так понимаю этот вариант вам не подходит, тогда Вы ждете 100% готовности и тогда заключаете договор купли продажи или 3-й вариант... каждый выбирает свое...

Цитувати

Irica

Irica

20.07.2014 08:15:03

Здравствуйте, соседи! Вчера также была на собрании, и как я поняла, основная тема собрания - появилась возможность заключить договор о совместной деятельности, после которого паспорта оформляются сразу на себя, а не на застройщика, что отменяет договора купли-продажи/дарения, при заключении которых идет оплата налогов, а их сумма на данный момент мягко говоря "немалая". При этом необходимо заплатить оставшихся 10%, т. е. до полного завершения строительства. Со слов Евгения гарантией выполнения обязательств застройщика являются оставшиеся на руках предварительные договора, которые мы будем отдавать в обмен на паспорта. Как я понимаю, будет составлен список тех, кто согласен, к концу следующей недели. Остальные будут оформлять паспорта по предыдущим двум вариантам. Поправьте меня, если что-то неправильно изложила.

Цитувати

Инвестор2015

Инвестор2015

20.07.2014 08:46:34

Карина123: Привет соседи, давно читаю форум, и была 19 июля на собрании, как по мене собрание...

Согласен, на следующее собрание нужно приглашать хозяина земли и руководителя Акрополя, который является ответственным человеком, судя по дому на ул. 8-Марта 26-А. Там уже заканчивают водопровод с канализацией, поставили электросчетчики и не требуют еще денег, хотя сдача на 1 квартал позже.

http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7206&cpg=34

Цитувати

olga15

olga15

20.07.2014 09:11:01

Здравствуйте, соседи! Предлагаю общим решением и соответственно через инициативную группу предложить такой вариант: раз мы идем на определенный риск, досрочно погашая остаток с фактически "незаконченным" домом, то просить скидку по курсу доллара(тем более он и так сейчас заоблачный и гораздо выше по сравнению с тем, который был на момент заключения предварительного договора. А также если это возможно- немного повременить, т.е. задержать хотя бы на минимальный срок времени массовое подписание договора о совместной деятельности..

Цитувати

Irica

Irica

20.07.2014 09:18:15

Да, скидка, действительно, не помешала бы, особенно, если учесть, что мы несем затраты из-за курса, на которые не рассчитывали, и я уверена, что многие из нас теперь не могут оплатить эти 10% вообще, уже не говоря о ремонте...

Цитувати

olga15

olga15

20.07.2014 09:28:58

olga15: Здравствуйте, соседи! Предлагаю общим решением и соответственно через инициативную...
Вариант, предложенный Евгением, по деньгам выгодней по сравнению с двумя другими, но найти за несколько дней немалую сумму денег очень тяжело.... Поэтому предложила отсрочить подписание договора (хотя бы на недельку) и заодно посмотреть насколько быстро делаются работы (в чем дали нам словесную гарантию)

Цитувати

Irica

Irica

20.07.2014 09:31:44

Я поняла, что до конца следующей недели необходимо знать, кто согласен, а потом в течении 14-ти дней, но Евгений сказал, что они могут это сделать в течении 7-ми, идет оформление этих договоров. Т. е., необходимо проплачивать не на предстоящей неделе, а еще через неделю.

Цитувати

Инвестор2015

Инвестор2015

20.07.2014 09:46:55

«За недельку» работа особо не продвинется, судя по темпам за последний год! Когда будет водопровод и электричество, почему их не делали перед собранием? Большинство вопросов осталось без ответа. Собрание нужно проводить с человеком, ответственным за строительство дома, но за неделю мало что изменится.

Цитувати

olga15

olga15

20.07.2014 11:43:51

Irica: Я поняла, что до конца следующей недели необходимо знать, кто согласен, а потом в...
После голосования (когда поднялось с-десяток рук)это воспринялось сразу как согласие на его предложение! И было оговорено, что на след. неделе, т. е. с завтрашнего дня Катя начинает обзванивать и назначать встречу! ДО ВЕЧЕРА 27-го числа должны быть подписаны ВСЕ ДОГОВОРА!!! Если я не права- поправьте меня, но эта информация была ясно и внятно изложена. В своем предыдущем сообщении предложила продлить это время как минимум на неделю.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 110
Архів