farsan
07.06.2014 14:04:04
Вы на каком русском разговариваете? Никто их не защищает.. На соседних ветках кроме нытья можно научиться конструктивным вещам.. Есть предложения как ускорить? Предлагайте.. Или у Вас другая цель?
Инвестор2015
09.06.2014 14:47:02
Конструктивное предложение – не затягивать подключение водопровода и электричества, сдачу дома в целом, получить отчет о выполненных работах и потраченных средствах, возможно встретиться с руководителем Акрополя.
DAV81
11.06.2014 00:15:35
Здравствуйте уважаемые соседи.
Во-первых, огромное спасибо всем тем кто считает, что я вношу свою посильную лепту в наше общее дело.
Во-вторых, средства, которые были добровольно собраны на встрече я готов вернуть каждому.
В-третьих,10 июня встречался с Евгением Александровичем. С его слов, подписание основных договоров с инвесторами планируют начать с 01 августа, в связи с чем предлагаю нам определиться с вопросом по установке газового оборудования, так как до отопительного сезона осталось не так много времени.
В-четвертых, для того, чтобы организовать встречу с руководством "Акрополя","я так думаю", нам необходимо заранее их предупредить и согласовать время и дату проведения мероприятия.
В-пятых, на протяжении последних 10 дней несколько раз приезджал на строительство и особо чем дополнять участников форума нечем, кроме обещаний со стороны застройщика, инженера, прораба.
С уважением Александр. Звоните, если возникают вопросы.
Nuta_86
11.06.2014 05:26:54
Мы за то что бы определятся с газ. оборудованием... на сколько помню, мы договорились что на форум выложат пару вариантов котлов, для общей закупки... какие котлы рассматривать, или уже нет такого варианта?
gast
11.06.2014 09:19:58
DAV81: Здравствуйте уважаемые соседи.
Во-первых, огромное спасибо всем тем кто считает,...
Во втором подъезде не было газовой разводки на прошлой неделе - только вытяжка. Вода и электричество тоже непонятно когда будут. Разве котел можно установить без этого? Согласен - с такими темпами к отопительному сезону можно не успеть и нужно что-то делать. Судя по подключению газа на Киевской 22, в Акрополе многое зависит от главного.
SVETLANA123
11.06.2014 12:22:33
Добрый день. Была на стройке в субботу - пускают теперь на территорию только в рабочие дни, у них такое распоряжение есть. Причем субботу они сделали для себя выходной как на стройке, так и в офисе. По поводу котлов и т. д. было ведь предложение узнать и договориться с Акрополем, чтоб они поставили двери и дали нам уже сейчас возможность что-то делать (и без котлов мы можем сейчас проложить необходимые кабеля, трубы), что значительно ускорит в дальнейшем подключение тех же самых котлов.
zoom
11.06.2014 18:31:56
Сегодня заскочил на стройку посмотреть, как дела. Интересовало, как установили двери. Предчувствия меня не обманули. Обнаружил, что у меня дверь установлена так коряво, что вообще не закрывается. То ли дверь изначально бракованная была, то ли при установке деформировали металлическую коробку. Причем еще и изуродовали коробку болгаркой - пытались увеличить прорези под языки замка, чтобы дверь закрыть. Но все равно не вышло. Так что, рекомендую всем обратить внимание на установку дверей.
tony
12.06.2014 06:01:33
2ZOOM
Одразу ж пишiть заяву в акрополь про усунення цього дефекту, подайте те зареєструйте у ниї її належним чином. Контролюйте її виконання
Заяви треба також обовязково писати якщо:
- дверi, вiкна або школо у них пошкодженнi, нормально не закриваються або мiстять подряпини;
- пошкодженi пiдвiконники;
- вiзуально кривi стiни/пiдлога, не рiвнi чи не симетричнi двернi пройоми, кривi вiдкоси.
- на стiнах/пiдлозi/стелi присутнi трiщини, обсипана штукатурка, присутнi плями, що не висихають;
- витяжки працють не правильно (у ваннi має витягувати, на кухнi одна на витяг, iнша на задув)
- для власникiв мансард - протiкання даху, рiвномiрна укладка мiнвати на горищi, а цоколей - сирiсть на стiнах.
fox98
12.06.2014 08:54:12
Здравствуйте, уважаемые соседи! По поводу котлов: помнится, на первой нашей встрече (в апреле), Евгений говорил о прямом поставщике котлов, с которым Акрополь давно сотрудничает. Обещал перед установкой сообщить нам и устроить с ним встречу. У меня, к сожалению, номера телефона Евгения нет. У кого есть - было бы не плохо созвониться с ним, узнать, какой фирмы котлы они предлагают и по какой цене. Далее поищем отзывы о продукции этой фирмы и сравним розничные цены с теми, что предложат поставщики. Кроме того, слышала не очень хорошие отзывы о двух контурных котлах в плане пользования водой. Советуют брать если двухконтурный, то сразу со встроенным бойлером.
Инвестор2015
12.06.2014 12:39:00
tony: 2ZOOM
Одразу ж пишiть заяву в акрополь про усунення цього дефекту, подайте те...
Акрополь такi заяви розглядає? Через запiзнiле встановлення вiкон зимою на стiнах таких квартир присутнi плями, що не висихають. Тепер затримка з встановленням водопостачання та електрики, з вiдповiдною неможливiстю почати ремонт i заселення…