Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

fox98

fox98

12.06.2014 13:10:23

Уважаемый Инвестор2015! Простите, не хочется Вас обидеть, но, таких, как Вы называют ТРОЛЛЯМИ! Зачем вы накаляете и так не здоровую атмосферу? У Вас есть какие то неполадки по благоустройству, предусмотренному договором, или Вы в курсе, выполняет ли по договору Акрополь свои обязательства? И про якi плями на стiнах Ви говорите? У Вас є будiвельнi навички, чи Ви самi це придумали?
Стосовно встановлення електрики та водопостачання Ви висунули консервативну пропозицiю: "не затягивать подключение водопровода и электричества, сдачу дома в целом, получить отчет о выполненных работах и потраченных средствах, возможно встретиться с руководителем Акрополя". Це Вашi слова, якi, до речi, не є пропозицiєю у данному випадку, це бажання (i не лише Ваше). Чому Ви це все на майбутнiх сусiдiв спихуєте? Вiзьмiть арматуру та пiдганяйте будiвельникiв за її допомогою.
Вместо того, что бы сказать "СПАСИБО" нашим активистам, как минимум, за информацию, так Вы ещё и обвиняете всех и каждого в бездействии. И, если Вы действительно собираетесь жить в этом доме, то подумайте, как к Вам после этого будут относиться соседи...

Цитувати

Инвестор2015

Инвестор2015

12.06.2014 13:34:55

В квартире, где зимой отсутствовали окна, на стене были мокрые пятна и начинает расти грибок. На все призывы поставить окна до зимы застройщик не реагировал. В отличии от троллей, которым платят за комментарии на форуме, я был на первом собрании СРЕДИ АКТИВИСТОВ. Мое предложение всем инвесторам было собраться снова и получить КОНКРЕТНЫЕ ответы на озвученные раньше вопросы по датам окончания работ. Если строителям не завезут трубы для водопровода и не заплатят за работу они ничего не сделают...

Цитувати

fox98

fox98

12.06.2014 14:25:10

По поводу последнего предложения вполне согласна. НО!!! Платить строителям с чего, если, как говорил Евгений, многие инвесторы, проходящие по кредитной линии, не вносят платежи?!!! Не оправдываю и не виню никого. К сожалению, многим сегодняшняя ситуация в стране ударила по карману. Нужно понимать и других.

Цитувати

Инвестор2015

Инвестор2015

12.06.2014 14:57:12

Согласно сказанному около года назад большинство квартир ПРОДАНО, оплата была предусмотрена на 1-1,5 года. На 2 других объектах застройщика сроки позже, но темпы за последние полгода выше. Давайте не будем устраивать никому ненужный спор, Евгений еще несколько недель назад сказал, что «комплектующие на водоснабжение оплатили», осталось их установить - на собрании можно и посмотреть.

Цитувати

farsan

farsan

12.06.2014 16:04:04

- Предлагаю инвестору, который занимается котлами разместить, как договаривались, предложения по котлам отдельно от полного прайса работ..
- Если по котлам самим не получается, то на следующей неделе, кто будет в офисе распросит, что предлагает Акрополь..
- По поводу сроков, я убедился что застройщик или не умеет планировать или не пытается.. может и с деньгами были проблемы, но может сказать только поочередность работ..
- По поводу собрания, давайте договариваться о дате и согласовывать с застройщиком..

Цитувати

tony

tony

13.06.2014 19:36:07

Вартiсть послуг Акропольських сантехнiкiв не вiдповiдає якостi, а котли, що вони пропонують невiдомого походження. Навiщо це Вам??? Сантехнiка i опалення це ж саме вiдповiдальне, потiм будете мучатись. Якщо вже так нема де знайти то можу порекомендувати.

Цитувати

farsan

farsan

14.06.2014 05:02:13

На собрании люди хотели заказать оптом, чтоб дешевле и обслуживать легче.. Предлагайте Ваш вариант.. Мне оно вообще не надо - у меня нет газа.. Просто пытаюсь что то подтолкнуть, а то будем до осени выбирать котлы.. Получается, каждый ставит что хочет, кто захочет - скооперируется.. Но уже думайте, коллеги, а не через месяц..

Цитувати

farsan

farsan

15.06.2014 03:10:15

Штукатурить цоколя начали.. сразу 1й и 6й подьезды.. Думаю, к концу следующей недели еще пару подьездов сделают..

Цитувати

farsan

farsan

15.06.2014 03:15:50

Грунтуют днища балконов.. Для водоснабжения ничего не привезли, подробности не успел спросить у инженеров.. Ливнестоки закопали.. Некоторые делают ремонт..

Цитувати

Инвестор2015

Инвестор2015

16.06.2014 07:48:58

farsan: На собрании люди хотели заказать оптом, чтоб дешевле и обслуживать легче.. Предлагайте...

В доме, где нет воды и электричества, установка котла неактуальна – это скажет любой мастер. Сколько можно тянуть, их уже давно должны были сделать или бригада на другом объекте работает?

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 110
Архів