ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

res

res

11.06.2012 15:14:10

Добрый день всем, тоже подписали договор, на 1к на 10 этаже, самую маленькую, по темпам строительства, действительно темпы не фонтан. Обсуждал эту тему в ФК Княг. Ярославна. Так как существует временной порог, для внесения полной суммы за квартиру (90 дней до сдачи дома в эксплуатацию), задал вопрос возможен ли вариант переноса сроков, на что мне сказали что действительно отстают от графика, но принимают меры чтобы его нагнать. Понятное дело что косвенно в этом виновато и паралельное строительство остальных секций. Лично мое мнение что если ФК поработает в этом вопросе с застройщиком, все можно исправить. Огромное спасибо трейдеру за фотки и активность. Единственное хотел заметить что по перечисленым Вами пунктам работ и отделки, если не ошибаюсь квартиры сдаються без стяжки на полу, это есть в приложении к договору. там написано что щели между плитами будут замазаны

Цитувати

treyder

treyder

11.06.2012 17:00:58

>> Понятное дело что косвенно в этом виновато и паралельное строительство остальных секций.
Даже не косвенно, а прямо. Мне, как инвестору первой секции, так как и Вам, должно быть совершенно всё равно когда будут сданы другие секции! Правильно? :)
>> задал вопрос возможен ли вариант переноса сроков
С кем общались? С Антониной или Алексеем?
>> Лично мое мнение что если ФК поработает в этом вопросе с застройщиком, все можно исправить
На 100% с Вами согласен. Но для того чтобы ФК поработали с застройщиком им нужно каждый день всем звонить и надоедать. У нас другого выбора просто не остается. Договор об участвии в ФФС, по сути, защищает интересы только ФК, а не нас. Юридически мы никак не можем их заставить строить быстрее и тем самым соблюдать сроки.
>> Единственное хотел заметить что по перечисленым Вами пунктам работ и отделки, если не ошибаюсь квартиры сдаються без стяжки на полу, это есть в приложении к договору. там написано что щели между плитами будут замазаны
Лично мне Алексей говорил что стяжка должна быть. По плите будут проводить электрический кабель, водопровод и заливать это все дело стяжкой. Я это уточню еще раз.

Цитувати

treyder

treyder

12.06.2012 06:02:32

Кто что слышал по поводу встечи ФК, Застройщика, Ратушняка и инвесторов?

Цитувати

res

res

15.06.2012 06:39:21

По поводу встречи не слышал. Вчера подходил на стройку в 19-00 работа идет на первой секции если смотреть со двора уже начали гнать 7 этаж. На выходных схожу сделаю фотки и выложу.

Цитувати

treyder

treyder

15.06.2012 10:44:41

Я тоже на выходных планирую посмотреть. По поводу встречи: уже предварительно обещают 03 июля.

Цитувати

treyder

treyder

15.06.2012 10:48:16

Как-то мало посетителей форума:( Только 10 этаж.
А про активных посетителей вообще молчу...

Цитувати

natty

natty

15.06.2012 17:44:01

Возможно нужно кинуть обьявление на сайт Вышгорода о том, что есть такой форум. Я думаю что люди просто не знают и заходят только на официальный сайт.

Цитувати

treyder

treyder

17.06.2012 09:35:28

Фото стройки 09.05.2012.

Цитувати

treyder

treyder

17.06.2012 09:36:24

Фото стройки 07.06.2012г.

Цитувати

treyder