ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

natty

natty

24.05.2012 14:16:54

в каком смысле -где расположена ? на 10 этаже. квадратура -49,6.

Цитувати

treyder

treyder

25.05.2012 11:05:14

Этаж то 10, но как я говорил раньше, на 10 этаже есть аж 7 квартир:)
Из Вашего последнего комментария я все понял. Спасибо.

Цитувати

treyder

treyder

25.05.2012 11:10:38

Да, квартир всего на 10 этаже не 7 а 6! Две двухкомнатные и 4 однокомнатные.

Цитувати

treyder

treyder

28.05.2012 14:28:00

Уважаемые будущие соседи.
За 2,5 недели построили неполных пол-этажа. Лично контролировал с 09 мая до 28 мая.
Если разбить такой темп стройки на оставшееся до сдачи время (декабрь 2012) и округлить (пол-этажа в две недели), то только 20 января! будет закончена коробка дома. Это если считать что в ноябре, декабре и январе будет плюсовая температура и будет идти стройка. Но лично я в этом сомневаюсь.
Более того, кроме возведения коробки еще нужно сделать крышу, подвести все коммуникация, выполнить утепление и отделку фасада, смонтировать внутренние перегородки, поставить окна и двери, сделать ввод электричества, установить счетчики воды и электричества, сделать штукатурку, монтаж отопительных радиаторов и стяжку в каждой квартире.
Как Вы думаете: успеет ли Застройщик при таком темпе вовремя сдать дом?
Я не пессимист, но оптимистичный реалист 
Поэтому прошу всех кому не все-равно когда сдадут дом, в который они инвестировали свои средства, звонить в ФК "Княгиня Ярославна" и требовать от них принятия мер для контроля над строительством дома и ускорения темпов строительства.
Тем более что строители не всегда выходят на работу. Бывают обычные будние дни, когда они вообще не выходят на объект, а едут на рыбалку 
Да, не в нашу пользу также играет то, что параллельно с первой секцией строят вторую секцию и строители (каменщики точно) на весь объект одни. Они, конечно же, могут не успевать.
Также у меня есть желание ознакомится с календарным планом работ строительства, который находится на объекте стройки. Желающие могут присоединится. Пишите письма на мой e-mail.

Цитувати

treyder

treyder

08.06.2012 12:00:48

Добрый день всем. Выложил вчерашние фотографии строительства. Если кому то интерестно, также выложил календарный план-график выполнения строительных работ. По нему Вы можете сравнить то что есть и то что должно быть на текущий момент :)

Цитувати

treyder

treyder

08.06.2012 12:04:47

фотография 1

Цитувати

treyder

treyder

08.06.2012 12:05:21

фотография 2

Цитувати

treyder

treyder

08.06.2012 12:06:09

фотография 3

Цитувати

natty

natty

08.06.2012 13:16:31

скажите пожалуйста (если это не секретно) а где вы взяли этот план?он официальный?

Цитувати

treyder

treyder

10.06.2012 19:13:41

>> скажите пожалуйста (если это не секретно) а где вы взяли этот план?он официальный?
План официальный. Он висит в подсобном помещении у прораба вместе с остальной строительной документацией. Прораб, конечно, не хотел мне его показывать, но после небольшого пресингу он сдался :)
Немного настораживает что на этом плане нет ни печати ни подписи Застройщика, и при необходимости, думаю, такой план легко заменить на другой с другими сроками. На вопрос почему так, прораб только отмалчивался и уверяв что все идет по плану... Только по какому плану ? :)
Ко всему прочему, если Вам известно, в конце мая должна была состоятся встеча представителей Застройщика, ФК "Княгиня Ярославна", городского головы Вышгорода Решетняка и инвесторов тоесть нас.
Теперь эту всречу откладывают на неопределенный срок.
И опять я хочу попросить всех, кому не безразлична судьба вложенных средств, набратся настырности и звонить:
1. В ФК "Княгиня Ярославна" по поводу определения даты встречи редставителей Застройщика, ФК "Княгиня Ярославна", городского головы Вышгорода Решетняка и инвесторов тоесть нас.
2. В ФК "Княгиня Ярославна" по поводу нарушения сроков строительства и принятия мер чтобы не допустить срыв сроков сдачи дома в целом.
3. Можно также позвонить в приемную Вышгородского головы и узнать по поводу организации четырехстроронней встречи (встеча представителей Застройщика, ФК "Княгиня Ярославна", городского головы Вышгорода Решетняка и инвесторов тоесть нас)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 61
Архів