ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

treyder

treyder

25.06.2012 10:24:27

Сравнение 16.06.2012 и 23.06.2012

Цитувати

res

res

03.07.2012 05:01:47

Уважаемые форумчане!!
05 июля 2012 года в 10-00 в большом актовом зале Вышгородского городского совета (белый дом) состоится встреча с представителями застройщика ТОВ Ника ЛТД, с подачи мэра Вышгорода Решетняка.
Об этом узнал из газеты "Вышгород" от 27.06.
Так что все желающие могут посетить встречу.

Цитувати

qverty

qverty

09.07.2012 15:33:59

фото стройки 7 июля 2012
За месяц построен 1 этаж, хорошая скорость - осталось 8 этажей+наружные+внутренние работы+зима. Года за 2-3 точно успеют

Цитувати

treyder

treyder

10.07.2012 07:00:38

qverty, Вы на собрании 05.05.2012 были? А вопросы Савчуку А. Н. - Генеральному директору ООО "Ника ЛТД" по поводу соблюдения графиков строительства задавали?

Цитувати

res

res

10.07.2012 09:07:25

Трейдер, расскажите пожалуйста, если были на собрании о чем там ишла речь, а то из-за работы не смог вырваться чтобы посетить собрание.

Цитувати

treyder

treyder

10.07.2012 11:49:07

На встречи сначала выступил господин Решетняк, который пообещал быть гарантом защиты нашых с Вами интересов:) Далее немного рассказали об социальных программах: программе 70/30 и 3% кредите.
Задали вопрос Гендиректору ООО "Ника ЛТД" Савчуку А. Н. по поводу отставания в сроках строительства на которые он ответил что были задержки в строительстве связанные с финансированием со стороны молодежного фонда. Сказал что в декабре 2012 1 секцию точно сдадут!
Также на встрече присутствовал Зампред ФК "Княгиня Ярославна" Коваль А. Б., представитель отдела розничного кредитования АБ "Украгазбанк".
На вопросы по поводу перепланировок точного ответа не получил. Буду пробовать решать это индивидуально.
Открыли "представительство" на обьекте строительства, в котором, как рассказывали, можно посмотреть фотографии обьекта, календарные планы выполнения работ, получить информацию о продаже квартир, записаться на просмотр. Но я там еще не был, нужно было бы навестить :)
Кстати о проосмотре. У меня есть желание посмотреть на стройку изнутри. Так что если есть еще желающие - можете обращаться к Наталье и записываться - так наверное будет быстрее организована встреча.

Цитувати

res

res

10.07.2012 13:14:30

трейдер Спасибо за информацию, был в этом представительстве, вагончик возле входа на стройку (забирал свидетельство о выкупленых метрах), на стенах действительно планы и выполнения сроков по типу тех которые вы выложили раньше. Девушка очень приятная, по поводу просмотра - только за. но идти на на недостроенную коробку смысла особо не вижу... интересней будет попасть в средину в октябре - ноябре.. когда должна будет идти отделка.

Цитувати

treyder

treyder

10.07.2012 14:39:29

>> но идти на на недостроенную коробку смысла особо не вижу...
Я хочу посмотреть на такую квартиру как у меня на 10 этаже для того чтобы планировать расположение мебели, возможную перепланировку, дополнительные электроточки и т. д.

Цитувати

VachaSosedka

VachaSosedka

17.07.2012 10:02:35

День добрый! А кто знает можно ли заказать перепланировку сейчас, на этапе строительства? К кому обращаться?

Цитувати

treyder

treyder

17.07.2012 13:17:23

>> А кто знает можно ли заказать перепланировку сейчас, на этапе строительства?
Скорее всего не захотят. А если и захотят - то это будет стоять "хороших" денег.
>> К кому обращаться?
Можно подойти на объект и там все узнать. Могу подсказать телефончики-пишите в личку (кнопка справа напротив сообщения).

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 61
Архів