ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

AlinaIrp

AlinaIrp

22.11.2012 18:32:27

А сами то из какой квартиры будете, какой дом. Я из Т, № 15, 2-й этаж. Чтоб не возникало дополнительных вопросов. Я когда-то собиралась инвестировать в дом другого ирпенского застройщика и перепланировка там была обязательна для той квартиры. И они были согласны, а вот читала ветку, так год назад всем запретили делать до получения документов. похоже, это общеирпенская проблема.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

22.11.2012 18:33:22

И Ваш ник светится на куче веток других застройщиков, Вы там тоже инвестор? Если да, то вообще отлично, опыт у Вас тогда больше, есть с чем сравнить.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

23.11.2012 09:32:57

Всем привет. Я ожидал подобного развития событий, когда будет проявляться интерес не к предложенной для обсуждения теме, а ко мне лично, тем лучше. Чем больше будет подобной дискуссии, тем быстрее все смогут самостоятельно разобраться кто есть кто. Я, к сожалению, забыл об еще одной категории участников форума, пусть она будет под номером 4(те кто реально купил квартиру и одновременно работает на фирме застройщика), хотелось бы верить что они понимают-нам вместе жить после окончания строительства, встреечаться каждый день... А теперь готов ответить на Ваши вопросы Alinalrp:Меня действительно можно найти на других ветках форума(желающие могут ознакомиться с моими высказываниями)98% мое участие на ветке Ирпень ул. Суворова Созидатель 21-я был инвестором этого дома,1выступление-Ворзель ул. Ленина2 Акрополь Group-просил поделиться информацией по конкретному газовому котлу,1 обращение к жителям домов с просьбой поделиться информацией-Ирпень ул. Чехова4,6(гарант Житло)-искал варианты квартиры т.
к. к тому времени наш старый застройщик Созидатель продал землю другому застройщику и нам предлагал варианты замены, один из вариантов был ЖК Суворова 2, так я оказался среди Вас. Номер квартиры я не скрывал-18 о чем сообщил сразу, видимо Вы просто пропустили. Ну и наконец о перепланировке.....

Цитувати

Omnia

Omnia

23.11.2012 09:53:11

к сожалению, так и не поняла из какого Вы, НИКОЛА, дома.

тем не менее, считаю, что с тролями, ботами и т. п. должен разбираться админ форума, который уверена следит за нашим общением :)

нам же, реальным инвесторам, будет о чем поговорить, когда время придет! сейчас о перепланировках говорить как мне кажется рановато, т. к. перепланировать еще пока нечего. а вообще, это личное дело каждого, и не все захотят эту тему обсуждать, т. к. личное жилье на то оно и личное, чтобы не распространяться на предмет "хочу снести" и т. д.

Цитувати

Omnia

Omnia

23.11.2012 09:59:55

лично меня на данном этапе, покуда появились первые намеки на балконы (ура!), интересует вопрос застекления тех балконов, которые по плану дома не застеклены.
будем ли мы стеклиться массово или все индивидуально?
нужно ли разрешение застройщика, т. к. это ведь меняет вид фасада?
и вообще, кто из незастекленных квартир уже раздумывает над этим вопросом :)

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

23.11.2012 10:42:41

Продолжение. В Ирпене есть застройщики которые идут на встречу инвесторам и не возражают против перепланировки квартир на этапе строительства, могу предложить варианты по всему Ирпеню. Для того чтобы Вам не ходить далеко-метрах в 200 от офиса ул. Карла маркса 2Г(из 1комнатных кв. делают 2комнатные, увеличивают площади прихожих и т. д.)Чехова 4Д (из двух 1комнатных кв. делают 3комнатные)если Вам мало могу добавить еще... Почему наш застройщик не хочет заниматься перепланировками-ответ на этот вопрос я и предложил обсудить и именно сейчас пока не поздно и это можно поправить. Думаю на Ваши Alinalrp вопроры ответил, поетому считаю этичным просить Вас выссказать свою позицию и желательно конкретно. У всех других соседей еще раз прошу извинения за новый длинный спитч, только открытость и принципиальность дадут ответ кто есть кто. Должен сказать еще об одном. Я не враг застройщику и если будет за что вместе с другими готов хвалить его, поэтому хотелось бы видеть в нем союзника, товарища способного помочь, пойти навстречу, а не видеть в нас инвесторах только средство наживы, аппарат по выколачиванию дополнительных денег.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

23.11.2012 11:19:11

Ну если сотрудники тоже покупают здесь квартиры, то мы можем спать относительно спокойно. По поводу перепланировок, тут если ее делать, то уже, потому что, скажем, кирпичную стену санузла потом никто переносить не возьмется. Я тоже собиралась-собиралась делать перепланировку, но как не крутила, в изначальном варианте нравится больше всего, потому вопрос отпал. И об оформлении, многие застройщики годами не могут выдать своим инвесторам документы на право собственности, так как не могут поузаканивать многие моменты, в частности перепланировки. Люди живут в домах-призраках. Поэтому тут сначала надо узнать, как обстоят дела с самым главным - документами в приведенных Вами примерах(Карла маркса 2Г, Чехова 4Д). Уже тогда опираться на их опыт и требовать разрешение на перепланировку от своего застройщика. Может, и что-то передвину заодно.

Цитувати

Renegade

Renegade

23.11.2012 11:45:41

Я думаю что перепланировка дело индивидуальное а не коллективное, тем более я могу понять застройщика, ведь есть ген план где все утверждено и согласовано и все изменения надо вносить и заново согласовать что явно не входит в его планы (это несет скорее всего к доп затратам, ИМХО. Меня например вполне устраивает план моей квартиры. По поводу балконов пока не понятно, застройщик пока внятно не может сказать бедет остеклен только балкон кухни или и второй тоже. Но опять же, если вы собираетесь делать теплый балкон, то лучше сразу отказаться и поставить двойной стекло пакет самостоятельно или доплатить застройщику за это, так как они будут стеклить однокамерным пакетом, так дешевле.

Цитувати

Omnia

Omnia

23.11.2012 12:04:16

поддерживаю! перепланировка это личный почти интимный вопрос. тем более, что кто-то может и договориться, а кто-то нет... зачем сеять раздор. кстати, своей квартирой мы тоже довольны. никаких массивных телодвижений в однушке делать не собираемся. смысл?

а вот вопрос застекления довольно актуальный, т. к. согласно договора мы будем обязаны поддерживать энную темпертару в квартире, что будет сделать легче при наличии застекленного балкона. выбрали кв без стекления (до 4 этажа) специально, т. к. хотим утеплить сразу, все сделать на свой вкус и контролируя весь процесс.

Цитувати

Renegade

Renegade

23.11.2012 15:35:13

Тоже буду утеплять балкон, так как хочу присоединить его к кухне :)По сему буду с ними договариваться что бы они застеклили двойным стекло пакетом, или сам все сделаю (не решил еще).

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 93
Архів