ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

24.11.2012 08:04:11

Всем привет. Я человек демократических взглядов и считаю, что каждый имеет право говорить то что хочет и там где считает нужным, но есть этическая сторона. Лично я не понимаю тех, кто обсуждает проблему, которая лично его не касается. Мало того, говориря о ней с иронией, тем самым уводя дискуссию в сторону(возможно думая,, у нас не получилось-так и вы не пытайтесь,, Я веду разговор о Вас Alinalrp. Не зная Вас, тем не мение уважаю как дискутанта, поэтому не проигнорировал а ответил на ваши вопросы(хотя их истинная суть мне понятна). Вы инвестор дома Т, строительство которого заканчивается(построено уже 9 этажей), мне кажется на сегодня у нас разные задачи и естественно перепланировка на этапе строительства для вас пройденный этап(на 2 эт. дома Т думаю уже стоят перегородки)и тем не мение Вы были бы намного нам полезней если бы поделились своими мыслями-на что необходимо обратить особое внимание, что желательно делать заблаговременно, что бы не повторить тех ошибок которые возможно допустили Вы, возможные на Ваш взгляд причины этих ошибок. Ну а общие задачи, я уверен, у нас еще впереди, но всему свое вреия.

Цитувати

Hilfiger

Hilfiger

24.11.2012 12:51:09

Получил от БГМ подарочный сертификат (500$) на отдых, но не получается воспользоваться. Отдам за 350$, пишите lgonc@ukr.net!!!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

24.11.2012 14:26:43

Уважаемые инвесторы!

Все перепланировки после получения правоустанавливающей документации.

Мы всегда во всех вопросах шли на встречу своим инвесторам, и когда это было возможно, перестенки в квартирах двигались в массовом порядке.

Если для кого-то из инвесторов эта ситуация стала краеугольным камнем преткновения, Вы всегда можете обратить свое внимание на недвижимость, предлагаемую другими застройщиками в Ирпенском регионе.

И все же, наши архитекторы постоянно совершенствуют планировки квартир, мы надеемся, что Вы сможете выбрать себе наиболее приемлемый вариант и стать владельцем квартиры в жк "Суворов".

С уважением,
Администрация

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

25.11.2012 07:40:01

Уважаемый Garant-admin, большое спасибо за Ваше участие в обсуждении данного вопроса. Лично я понял(Вы же официальное лицо), как поняли и те кто читает эту ветку-БГМ не желает заниматься вопросами перепланировки, а по существу не желает помочь своим инвесторам сэкономить их кровно заработанные, было бы крайне интерестно узнать почему, знает ли об этом вопросе руководство или среднее и нисшее звено саботируют, не докладывают на верх-тем самым не желая делать дополнительную работу(переделка плана квартиры для БТИ требует хоть и небольших, но все же дополнительных трудозатрат).

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

25.11.2012 08:31:02

Уважаемый НИКОЛА1954!

Все перепланировки после получения правоустанавливающей документации. Развернутый ответ читайте выше.

С уважением,
Администрация

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

25.11.2012 08:45:33

Всем привет. Было бы неправильным призывать других в обсуждении предложенной самим теме и не учавствовать в предложенной другими.Omnia,Renegade прдложенная Вами тема очень полезна для всех, но ее актуальность будет тогда, когда будет построено этажей 7-8 и тогда я с удовольствием приму в более детальном ее обсуждении и пользуясь полученным опытом обьясню тем кто может не знает разницу в остеклении балконов до замеров БТИ и после и кое-что другое, сегодня же я считаю необходимо основное внимание уделять тому что мы можем сообща решить или вовсяком случае попытаться сделать это.

Цитувати

Renegade

Renegade

25.11.2012 20:42:09

В БТИ еще не консультировался по этому вопросу, но на сколько я знаю, утепление балкона никак не мешает оформлению документов в БТИ, я же не делаю перепланировку. К стати, был сегодня на объекте, первый этаж построен и почти половину второго этажа выгнали, так что инвесторы первого этажа уже могут "заселяться" :)

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

25.11.2012 20:49:39

Уважаемый НИКОЛА1954!

Вам обещали наши сотрудники возможность провести перепланирование квартиры?

На момент строительства второй очереди «Суворов» перепланирование квартир на стадии строительства было запрещено.

Вопрос о перепланировках дальнейшему обсуждению со стороны компании и изменению не подлежит.

С уважением,
Администрация

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

26.11.2012 08:34:07

Всем привет. Видимо меня многие(в т. ч. и Garant-admin)не поняли или не хотят понимать. Во-первых:своей активностью я хочу оживить нашу ветку, сделать ее интерестной, поделиться с другими тем что знаю сам, пополнить свой объем знаний читая других. Не секрет, что многие инвестора впервые столкнулись с вопросами строительства и уверен нуждаются в помощи(сам был таким)разобраться в отдельных особенностях и нюансах-поэтому и предложил обсуждать актуальные темы. Ход самой стройки-безусловно вещь необходимая, но этого мало, примитивно и скучно. Во-вторых:предложил начать с перепланировки не потому что мне это очень надо, а потому что с чего-то необходимо начинать, а эта тема является базовой для инвестора(если не считать саму покупку квартиры). Каждый хочет иметь не просто жилье, а и удобное жилье, ну а как и главное когда это лучше сделать уверен знает не каждый. Для кого-то он не важен и возможно не интересен, а для кого-то жизненно необходим. Последних возможно и немного, но для них очень важно как это сделать дешевле, кто не хочет помочь им в этом и почему...
Renegade Вы активны на ветке, опонируете мне-это хорошо, но пока для нас всех Вы,, зашифрованы,, а дискутировать просто с,, ником,, как то неудобно. Если Вы наш(и мой)сосет-откройте личико..

Цитувати

Renegade

Renegade

26.11.2012 08:43:16

А какой смысл, неужели номер квартиры есть подтверждение, можно назвать почти любой номер (исключить уже названные) и вряд ли будет кто то проверять. Но если Вам так легче, то посмотрю номер квартиры в документах и напишу.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 93
Архів