ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Bravo

Bravo

20.05.2014 18:44:39

Я лично против консьержек - эти бабушки через чур активно включаются в общественную жизнь, а порой даже в личную жизнь жильцов. Мне не хочется чтобы меня или тех кто ко мне приходит обсуждали и пытались делать какие то замечания/поучения. Это сугубо моё мнение, можете со мной не соглашаться :)

Послезавтра я устанавливаю охранную сигнализацию с выводом на пульт. Давно надо было это сделать.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

21.05.2014 07:49:00

На счет консьержек у меня двоякое мнение: с одной стороны бдят за посторонними, особенно важно в ночное время. С другой, как пишет Bravo, сунуть нос не в свое дело.
Так же решил поставить сигнализацию и камеру, чтобы героя знать в лицо :)

Цитувати

Bravo

Bravo

21.05.2014 08:04:59

Dewavu
В двух словах по теме:

Оборудование в сумме 3275 грн + 750 за установку датчиков и блока + абонплата в мес. 300 грн.
Разводка под охранку у меня вся сделана на этапе установки г/к потолков, проложена витая пара для возможного масштабирования состемы охраны вплоть до видеонаблюдения :) Всё сведено в укромное место, чтобы не достали GSM глушилками и т. п. оборудованием.

Мне советуют 8-ми зонный блок управления (занято будет 6 зон) с датчикаками, которые не будут реагировать на животных до 25 кг. От предложенного брелка с "тревожной" кнопкой я пока отказался, хотя в любой момент его можно отдельно приобрести и привязать к блоку управления. Сирена тоже не нужна т. к. я рассматриваю в т. ч. ложные срабатывания из-за кота (проверить можно только опытным путём в процессе эксплуатации) и не хочу чтобы это создавало какие-либо неудобства соседям, у которых маленькие дети. Датчики разбития стекла не ставлю т. к. м/пластиковые стеклопакеты никто не разбивает - их просто акуратно демонтируют :) В общем ко всему подхожу с позиции практического применения и минимизации капиталовложений - не для красоты или понтов это всё делается.

Человек, к которому я обратился спец. своего дела - лично с ним согласовывал охранку и видеонаблюдению на предприятии, где не так давно работал.

p.s.
у меня и автомобиль стоит под круглосуточной охраной benish gps ukraine, плачу 294 грн/мес. дешевле чем за стоянку, так уровень защиты не сравнить!

Цитувати

Dewavu

Dewavu

21.05.2014 08:31:01

Спасибо за информацию.

Цитувати

Darlin

Darlin

22.05.2014 06:27:37

Koshkina: Да, уж! Даже не слышали о том, что квартиру вскрыли;(
Мне вот интересно, двери...

Добрый день. Двери у нас стояли не от застройщика. Это были "Двери Украины". Но их надежности не хватило.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

22.05.2014 10:41:36

Дверей или замков все же?

Цитувати

Darlin

Darlin

22.05.2014 11:45:29

Двери подвели больше, т. к. с верхним замком не справились, поэтому разворотили дверь (отодрали МДФ накладку и порезали металл. лист)и так разобрались со всем сразу, и с замками, и с дверьми.

Цитувати

Koshkina

Koshkina

22.05.2014 12:52:22

А соседи не слышали всей суматохи у Вашей квартиры?

Цитувати

Darlin

Darlin

22.05.2014 14:31:32

На этаже жилая квартира только наша, на ближайших этажах никто ничего не слышал.
Да и сложно заподозрить неладное, когда в доме почти на каждом этаже проводятся ремонты.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

22.05.2014 14:56:43

А в какое время суток произошло?

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 157
Архів