Koshkina
22.05.2014 15:21:27
Я Вам сочувствую!
Удалось им что-то вынести из квартиры?
Darlin
22.05.2014 16:51:40
Dewavu: А в какое время суток произошло?
Рабочий день, первая его половина.
Darlin
22.05.2014 16:57:37
Koshkina - Спасибо.
Вынесли ценное и негабаритное.
Bravo
22.05.2014 17:18:46
Вывод один: какие бы двери не были установлены, а охрана лишней не будет. Я уже укомплектован, во вторник подключат на пульт охраны. А иначе как оставить квартиру на время отпуска...
Koshkina
22.05.2014 17:32:32
Вот мерзавцы!!
Я видела под домом машина стояла с об горевшим капотом.
Никто не знаете это поджог был?
Dewavu
23.05.2014 06:32:59
Машина появилась с 9 на 10 мая у нас во дворе. Ее раньше вообще небыло у нас, и судя по номерам (Луганск) прибыла она с горячей точки. По следам поджога похоже на горючие смеси которые удалось загасить. В противном случаи она бы сгорела в хлам.
Bravo
08.06.2014 06:04:58
Доброе утро соседи.
Забыл вчера написать неприятную новость: в Пятницу в интервале с 9:00 до 13:00 во 2м подъезде "почистили" 3 кв. на одном этаже. Естественно в новом доме при таком кол-ве проводимых ремонтно-отделочных работ и постоянном перемещении большого кол-ва рабочего персонала очень сложно отследить и уж тем более поймать вора за руку.
Как одна из дополнительных мер предосторожности может быть использована система внутреннего видеонаблюдения за входной группой каждого из парадных входов. Во-первых наличие видеокамеры будет иметь психологическое воздействие на "любителей" легкой наживы, во-вторых - вероятно (всё же в конечном итоге будет зависеть от наших правохранителей) может предоставить веские доказательства совершения преступления. Видеонаблюдение за входом в комплексе с пультовой охраной квартиры существенно снижает вероятность проникновения непрошеных "гостей".
Очевидно, что 100%-й защиты не существует, но, чем больше предупреждающих мер будет принято, тем сложнее и менее "привлекательными" для воров будут наши квартиры.
Bravo
09.06.2014 12:51:37
Пришло лето, а вместе с ним и всякая летучая живность :)
Кому нужны москитные сетки для м/п окон, могу посоветовать обратиться в buchaokna.com.ua - находятся рядом, делают быстро и недорого.
Dewavu
11.06.2014 06:07:39
Bravo: Доброе утро соседи.
Забыл вчера написать неприятную новость: в Пятницу в интервале...
Печально слышать. Это уже превращается в тенденцию. Насколько мне известно 4 или 5 случай - кража и попытка взлома. Камера это хорошо и в каждом подъезде установить. Лично я за. Еще неплохо установить видеодомофоны. Ну и конечно сигнализацию собственной квартиры.
Koshkina
11.06.2014 06:16:47
Такое впечатление, что это кто-то их "своих" делает!
Очень печально!!!
Камера это здорово, но для ее установки просто нет возможности.
Я как и ранее говорила-за консьержку. Согласна, что бабушка защитить дом не сможет, но пропускать не пойми кого не станет.
И иногда консьержки спасают жизнь ;) Проверено!