Ирпень, ул. Октябрьская, 105-Е (Линевич)

salomon4ik

salomon4ik

19.02.2013 14:40:48

кто еще не начал ремонты?? могу подсобить

Цитувати

uzd

uzd

19.02.2013 15:34:31

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС: По поднятым Вами вопросам проводилось обсуждение и были приняты решения на состоявшемся...

Не совсем понятно с лифтом: разве обслуживание лифта (профилактические работы+аварийная служба) не входит в тариф жэка? (п.10. Технiчне обслуговування лiфта 0,42 грн/м2) как бы лифт не стал позолоченым... для этого карточки и вводятся, что бы держать на коротком поводке жильцов. поднятый на собрании вопрос о нецелевом использовании лифта НЕ жильцами дома- смешной. Для чего тогда магнитный ключ на входе? если будет охранник? как по мне- проще поставить камеру на входе и камеру в лифте. а бегать с карточкой, что бы встретить гостей.....

Цитувати

Viktor_56

Viktor_56

19.02.2013 15:46:36

Здравствуйте посетители Форума! Докладываю: Я не выбрасываю мусор в выделенное место, так как оно не было указано на собрании. Вчера 18.02.2012р. в 10-30 я вывез синей газелью 7 мешков мусора. Обращаюсь к Дмитрию:Вы ещё не получили большинство голосов жильцов (51%)и пугать и втягивать ... ещё рано.

Цитувати

LANA__87

LANA__87

19.02.2013 19:00:07

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС: По поднятым Вами вопросам проводилось обсуждение и были приняты решения на состоявшемся...

Добрый вечер. Согласна что сделать ремонт без мусора невозможно, НО! все дело в его количестве!!!! Заключая договор с ЖС уплатила названую сумму за вывоз мусора, ремонт заканчиваю а строительного мусора было выброшено четыре мешка, вот и считайте не сильно ли круто мусор обходится! А теперь как я понимаю, если мы не оплатим указанную суму то нас будут шантажировать лифтом! По-повод цен на кварт. плату скажу что в Киеве(оболонский р-н) я плачу 3.21 ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЗАТРАТАМИ НА ЛИФТ!!!! это при том что он не новый, и ремонтировать его надо гораздо чаще.

Цитувати

mainstas

mainstas

20.02.2013 08:55:02

А вот я всё равно не понимаю какой строительный мусор должен у меня появится при ремонте...
Из приходящего на ум осколки кирпича от отверстий под розетки да немного осколков при установке подоконников.
Так я при этом хочу сделать уже на 10 см проём двери в комнату, и полностью залить бетоном пожарный проём на балконе так как уверен функциональность его равна нулю, так что весь подобный мусор уйдет туда.

Какой еще мусор строительный чтобы его вывозить мешками?
Если чудо и случиться и я наберу мешок другой непонятно чего то у меня 2 автомобиля один из которых Pajero Wagon и я сам вывезу эти мешки. (3 года назад делал ремонт в старой квартире с отбиванием старой плитки переносом стен и без проблем вывозил всё на Паджерике).

Так что не собираюсь платить ни копейки за услугу которая мне не нужна и которую пытаются навязать.

По лифту тоже решитесь то ли деньги за обслуживание закладывать в счета то ли делать платными ключи так как и то и другое вводить это пытаться одной попой на 2 стула усесться.

Цитувати

Viktor_56

Viktor_56

22.02.2013 14:59:09

Cо строительним мусором ситуация думаю ясна.
По елекроенергии:- кому интересно платить более чем тройной тариф за електроенергию?
-Почему нужно тянуть разделения лицевых счетов за електроенергию?
-Застройчик Линевич!Огромная просьба передайте свою подстанцию РЕС
-Всё ен-то будет Вашей беспрекословной рекламой в бизнесе!

Цитувати

NIK

NIK

26.02.2013 13:05:09

Добрый день, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Хочу узнать Ваше мнение по поводу охраны дома и квартир. Территория дома не ограждена и когда таковой будет большой вопрос. Магниты на подъезд это прекрасно но не 100 безопасно.
У нас в квартире, где БЫЛА разведена электрика - просто пришли и оторвали 20 м провода, который был разведен для подсветки на кухне, на каждую лампочку. при этом провод ВЫРВАЛИ с коробки, чем естественно ее повредили. Сбросить не с кого!
Консультируясь с охранными агентствами, возникла идея поставить камеры на каждом этаже, что бы всегда можно было видеть кто, куда или откуда ходит, носит и т. п.
Например, сейчас начиная ремонт мне очень интересно кто будет входить в мою квартиру, а также что будет с нее или в нее заносится.
Также не настолько дорого стоит установка сигнализация на каждую квартиру. В среднем если ставить по 3 камеры на этаж (что бы было видно входные двери всех квартир) ежемесячная плата выходит около 300 грн. Конкретный варианты и их стоимость сброшу в течении недели.
Также интересно поставить камеры во двор, для контроля или надзора за сохранностью железного друга. Меня, например, "купил" этот комплекс рассказом о закрытой и охраняемой территории.
Как кто смотрит на данное предложение?

Цитувати

SaraiVik

SaraiVik

26.02.2013 13:49:57

Добрый день.
Первое что необходимо это сменить замок, разве не так??

Цитувати

NIK

NIK

27.02.2013 08:47:24

Замок это не проблема, уже поменяли. Но вопрос по охране не снят

Цитувати

uzd

uzd

01.03.2013 11:25:26

Думаю, идея с камерами в коридоре-лифте-улице по цене в 300 грн в мес- абсурдна. Как и идея с лифтом на карточке. Достаточно поменять замок в двери, сделать ремонт и жить в квартире. Вопросы по охране есть- степень ответственности. Т. е., иметь охранника возле дома- хорошо, а если он ни за что не отвечает и спросить не с кого - я платить не буду. Проще и дешевле вывести одну камеру на домофон, одну обзорную во двор.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 44
Архів