LANA__87
13.03.2013 15:22:13
ЖС обслуживает по мимо нашего дома еще три!!!!!одним больше одним меньше, по поводу предлагать, так они уже ПРЕДЛОЖИЛИ!!! А заключать договор или нет, решают жильцы. А вот вывешивать списки, звонить и писать письма - это НЕ ЗАКОННО ! я точно также как и Вы хочу чтоб на лестнице было убрано, но тут надо обращаться к соседям, а не винить ЖС!
Viktor_56
13.03.2013 15:40:03
Так, не понятно к кому обращаться. Всё должно происходить в дипломатической форме. Позвонить человеку, как бы напомнить о себе, обяснить ситуацию. А если всё будет происходить в таком режиме, то скоро будем ходить по мусору доставая потолок головой.
LANA__87
13.03.2013 15:53:12
Будем ездить на лифте, и наблюдать в камеру кто выбрасывает мусор на площадку;)
ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС
14.03.2013 08:27:37
Всем доброе утро! Мы благодарны сознательным жителям корпуса "Е" за обеспокоенность текущим состоянием дома. Количество подписавших соглашение на обслуживание в районе 30 % и с каждым днем активность растет. Проводятся встречи, беседы, рассылка смс, электронных писем и т. д. Несмотря на явную для нас убыточность по многочисленным просьбам трудящихся и для предотвращения "убийства" подъезда, а также обеспечения комфортного пребывания живущих в доме мы готовы начать обслуживание дома с 1 апреля текущего года. Наша для этого готовность 100 % - закуплен инвентарь, проведены подготовительные работы, куплены и смонтированы почтовые ящики, уборщица ждет уже 3 недели (пока еще ждет). Искренне надеемся на личную сознательность жителей, приглашенных жителями строителей и случайных посетителей дома в вопросе цивилизованного пребывания в здании (это в конце концов ВАШЕ ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО) пока еще новое. Не доводите состояние дома до необходимости проведения косметического ремонта и найдите 10 минут для визита к нам в офис для оформления необходимого договора.
Всем спасибо!
NIK
14.03.2013 09:24:41
uzd: Думаю, идея с камерами в коридоре-лифте-улице по цене в 300 грн в мес- абсурдна....
300 грн в мес это с "этажа", тобишь с 6 квартир!
NIK
14.03.2013 09:27:56
ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС: Всем доброе утро! Мы благодарны сознательным жителям корпуса "Е" за обеспокоенность...
а договор можно сбросить? так как 300 грн за вывоз мусора меня не устраивает, плата за пользование лифтом по расчету 0,42 грн/м2 - полный АБСУРД!!!! Я буду жить одна на 60 кв. м. и при чем здесь квадратура моей квартиры к поездкам в лифте????
ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС
14.03.2013 12:52:59
По вопросу формирования тарифа на пользования лифтом. Постановление КМУ № 869
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-Рї/page3
РАЗДЕЛ
ПОРЯДОК формування тарифiв на послуги з утримання будинкiв i споруд
та прибудинкових територiй
ЦИТАТА
5. Калькуляцiйною одиницею є 1 кв. метр загальної площi, що
перебуває у власностi або наймi фiзичної чи юридичної особи.
Послуги надаються з урахуванням встановленого рiшенням органу
мiсцевого самоврядування тарифу, його структури, перiодичностi та
строкiв надання послуг. Копiя такого рiшення є невiд`ємною
частиною договору про надання послуг.
С решением и расчетной частью можно ознакомится при подписании договора. Решение прилагается к договору как неотъемлемая часть.
По вопросу оплаты за вывоз строительного мусора. Вопрос необходимости и тарифа с 1 кв. метра был обсужден на общем собрании жильцов, которое состоялось 9 февраля 2013 года. Большинство подписывающих договор оплату осуществляют - со списком можно ознакомится у нас в офисе.
Договор на обслуживание будет отправлен Вам на почту. Спасибо! За дополнительной информацией прошу обращаться в офис.
NIK
14.03.2013 13:55:26
ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС: Всем доброе утро! Мы благодарны сознательным жителям корпуса "Е" за обеспокоенность...
Я присутствовала на собрании, НО! разговор о лифте не был решен, а вот речь о том что его подключат к 1 марта был. При этом находясь на стадии ремонта я уже потратила 1500 грн на подъем материалов вместо того что бы поднять их лифтом. в таком случае я не согласна подписывать и платить за лифт вместе со всеми кто будет делать ремонт в дальнейшем. а список оплативших уже услуг за вывоз мусора не показатель, это их право. потому что изначально в офисе застройщика рассказывали, что лифт подключат по окончанию всех в доме ремонтов, а судя по ведущимся работам э то очень растяжимое понятие. и если как вы указываете 30% уже подписали и заключили с вами договора, то пардон, вопрос чего же люди жалуются, что в подъезде грязь?
LANA__87
14.03.2013 19:59:48
Добрый вечер.
На сколько я поняла Вам мусор в подъезде совсем не мешает, а камеры на этаже являются ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ необходимостью? Вы тратите деньги на подъем материалов, а остальные нет, слов просто нет одни эмоции! вы меня конечно извините, но из-за таких как ВЫ, мы еще долго будем ходить пешком по мусору!!!
P.S на этаже ВОСЕМЬ квартир)
Viktor_56
15.03.2013 09:06:13
Камеры необходимы дпя охраны мусора!!! А вдруг у нас его кто-то уворует. А за плату 30% пусть нам делают за 100.
-Обращаюсь к (ЖС):
-Как Вы собираетесь обслуживать дом, если у Вас нет инженерных схем водоснабжения, канализации, газопостачання, линейных електросхем. Думаю надо об этом позаботиться, пока они не затерялись далеко.