Ирпень, ул. Октябрьская, 105-Е (Линевич)

NIK

NIK

01.11.2013 09:52:47

хозяин2: Поддерживаю предложение по поводу закрепления парковочных мест. Но как это сделать?...

Давайте напишем объявление в подъезде. Думаю в Вс в первой половине дня многие будут дома

Цитувати

NIK

NIK

01.11.2013 10:12:31

uzd:
Вы знаете, когда я пришел в офис Линевича заключать предварительный договор,...

А что сможет сделать ЖЕК? они за это не отвечают, поэтому и пишут "договаривайтесь с соседями". и сам Дмитрий говорил что за нашим домом парковка для новостроев.
на счет тех кто въедет позже - тут уж никак не будут все довольны, в общем-то машины стоят вокруг 3-х домов (о, е, ж), значит с горем пополам мы помещаемся на своей территории. и это при том что у нас две - 5 этажки и 1 - 9-ти, а представьте когда будет еще 2 больших дома - они боюсь у нас начнут своих коней размещать.

Цитувати

uzd

uzd

01.11.2013 11:07:34

Ну, все немного не так, как представляется. ЖЭК застройщик- практически одно и то же, гляньте кто учредитель. И изначально Дмитрий на первом сборе жильцов заявил, что персональных парковочных мест не будет, кто первый встал- того и тапочки. Если концепция поменялась- я только за! Но, поставить паромат- как-то по жлобски. Уехал в командировку- место пустое. Так точно начнется война соседей. Да и не по закону. Что бы законно поставить паркомат, необходимо изменить целевое назначение земли, и платить налог, как с работающей парковки. А расметить двор так, что бы у каждого было место- физически нереально.

Цитувати

АлексейП

АлексейП

01.11.2013 12:19:26

Здравствуйте уважаемые соседи!

Хозяин1, действительно уборка подъезда проводится с нарушениями пунктов подписанного договора с ТОВ (пункты 10.1, 10.3, 13.1, 13.3 и т. д.) - грязные стены, грязные окна, паутина по углам, но особенно "добивает" тот факт, что уборщица лично год назад залила боковины ступеней по всему подъезду грязной водой, которая благополучно высохла, превратившись в грязные потёки. Этот казус случился у неё прошлой осенью, вначале я еще надеялся, что к Новому году она отмоет лестничные пролеты, потом надеялся, что к Пасхе, а теперь уже мне понятно, что эту грязь после себя она не будет убирать никогда. А дому всего лишь около года, а срач в подъезде как в каком-нибудь старом хрущевском доме!

Ребята, выкладываю вам табличку по периодичности и срокам предоставлении услуг по содержанию домов и придомовых территорий http://investhelp.com.ua/content/abetka-spozhivacha-zhitlovo-komunalnikh-poslug-0

Цитувати

Валена

Валена

01.11.2013 12:36:03

хозяин2: Поддерживаю предложение по поводу закрепления парковочных мест. Но как это сделать?...

Да ни как. Договариваться можно, если 10 машин и 10 паркомест: Вася ставит слева, а Петя справа. Ну решили вы на своём маленьком собраньице, что Иванов ставит "здесь" и что? Ну приехал Петров, поставил свою машину на "здесь". И что? Никакой силы то, что решило несколько человек не имеет, а вот право ставить машину на свободное место есть у всех жильцов дома. Даже у тех, у кого её и нет -а в гости к кому то кто-то приехал. Что бы место было МОИМ по букве закона, я его должна купить или арендовать. Это напоминает у моря пляж, когда утром прийдут, тряпку свою бросят под навесом и пошли спать, кушать, и нет часа 4. А ты под солнцем сиди, ты ж типа опоздал и я так решил(-ла), что моё. Жаль, что в Ирпене не развит такой бизнес как "платная стоянка". Да и негде их строить.

Цитувати

NIK

NIK

03.11.2013 10:13:38

О паркоматах речь не идет. Просто можно же договориться о то кто где ставит машину. не говоря уже о том что есть "особо талантливые" которые паркуются хуже любой блондинки и съедают таким образом даже те паркометса которые есть.
Нужно видать писать обьявления в подъезде - там люди ходят чаще чем на форум.
Как-то интересно получается все купили квартиры, наслушались лапшы застройщика и ЖЕКа, а сейчас и условия изменились, а всех все устраивает..
Просто интересно вкурсе ли жильцы о том что у нас будет общая площадка с новыми 9-этажками, их паркинг будет надодиться за нашим домом справа (там где вырубили деревья, а когда мы покупали квартиру то менеджер очень долго обращал наше внимание на вид "верхушек сосен"). Справа если обойти дом с обратной стороны от подъезда, слева дейсвительно будет еще дом и не один. таким образом у нас возле дома будут стоять машины новостроев, а на наших и без того несчастных 2-х качелях и одной горке - будет носится орава детей и выстаивать очереди, что бы покататься может на чем-нибудь...

Цитувати

LANA__87

LANA__87

03.11.2013 12:28:21

Доброго всем дня. Блин! сколько можно мусолить тему про "верхушки сосен" и вид с окна, НАДОЕЛО. Мы все не маленькие дети и прекрасно понимали что застройка данного участка это всего лишь вопрос времени!
Мы не можем договориться что делать с входной дверью, а где и как парковаться, тем более не договоримся.
Многие обсуждают плохую уборку, люди начните с себя! пакеты с бытовым мусором, строй материалы, старая мебель, все это оставляют "чистоплотные" соседи на лестничных площадках, на неопределенный срок то есть пока уборщица не вынесет, и при этом возмущаются что в подъезде бардак.
P.S Вика заходи на чай)обсудим

Цитувати

NIK

NIK

03.11.2013 13:29:16

Простите ради Бога, что это действительно все о земном, конечно очень ВАЖНо кто оставляет у вашей двери мусор и кто выносит старую мебель. у нас с соседями по этажу увы нет таких глобальных проблем

Цитувати

LANA__87

LANA__87

03.11.2013 13:44:56

Как я Вам завидую!

Цитувати

uzd

uzd

03.11.2013 17:17:42

Для Димы. Второй-третий сайт выдает ссылки на доводчики. Видел и по 1800 грн, но всего 2 или 3. "...nhn,prom,ua/p5800230-dovodchik-reechnyj-dlya...", например.(заменить запятые на точки)
А по нечистоплотным соседям пора переходить на персоналии. Номер квартиры того, кто мусорит?
Очень напрягает раритетная мебель у лифта на 1 этаже. Это чисто по-киевски, выбросить жалко, отвезу на дачу... Только видимо хозяин еще дачу не купил.. Или это наследство от строителей? Тогда вообще верх наглости.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 44
Архів